マニフレックス ピローグランデ 枕 まくら ...(ホムコムネットマニショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

これ以外は無料!
以前から使っていて、今回母が使う機会があり、びっくりしていました。無重力感で気持ちがいい!とのことで、さっそく母に頼まれ家族分4個購入。この気持ちよさは、使っている人にしかわからないと、思います。以前は、低反発でしたが、高反発の方が沈んだままにならず、持ち上げてくれるので、首や肩に負担がかからないので、おすすめです!

5 2019-06-27

この商品は2度目の購入になります。程よい反発が気持ちよく、私にはあっています。

4 2019-03-20

もう少し厚みがあった方が良かったので、下にバスタオルをたたんで調整しています。気持ちよく使えています。

2019-03-22
お買い上げありがとうございます。
枕に頭をのせる位置を調整して頂けると、最適なポジションが見つかるかもしれません。
たとえば、肩から枕にのせていただけると高いポジションをKEEPできますのでお試しください。

4 2019-03-14

使いやすい
コンパクトなので子供用に購入しました。肌ざわりもいいし、よく眠れそうです!

2019-03-22
ノンシェイプのワイドタイプの枕ですので、頭のかたちや大きさに左右されにくく
一人一人の頭のかたちに沿ってくれます。
お子様からお年寄り、男女問わずご使用いただいております。
  • chibow4509さん
  • chibow4509さん

5 2018-10-12

寝心地良いです。
ベット用のマットレスもマニフレックスを使用してます。
枕は今まで違うものを使用してました。疲れが取れない、肩こりがする、寝ていると腰が痛くなってきてなど…少し高めだけどマニフレックスならどうなのかな?と思って使用してみたら、寝ごごちすっごくよかったです。

2018-11-10
ご購入ありがとうございました!
ピローグランデは、お陰様で発売から15年以上のロングセラー商品です。
その主な理由は、体型に関係なく頭と首にピッタリフィットすることにあります。
枕を調整する必要もございません!
どうぞ、熟睡して下さいませ。

2 2019-09-09

確かに高反発
思った以上に高反発でした。
お昼寝くらいの時間なら平気ですが、一晩寝ると反発力で頭が痛くなります。

• DA3652さん
  • DA3652さん

1 2018-06-23

離れて暮らす父の古希のお祝いにと注文しました。
誕生日に届くよう配送日を指定しましたが2週間も早く配達されてしまいました。
すぐに問い合わせをしましたが
「ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
配達指定を無視して、配達してしまいました。
今後このようなことが発生しないように注意いたします。」
という簡単なメールが届いただけでした。
これで済むと思っているのならミスも起こるだろうなと思いました。
商品については大変喜ばれました。
それだけに余計に残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕