マニフレックス メッシュウィング シングル...(ホムコムネットマニショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • GR1622さん
  • GR1622さん

5 2019-04-24

愛用してます。
某ホテルで出会ってからのファンです。今回来客用の追加として購入、2人暮らしの我が家の5本目です。ベッドでも畳でも使えるし、N型に立てるだけで風通しができるので、使い勝手は花マルです。「高反発」と聞くと、体重で一旦は沈むものの、すぐに跳ね返されるイメージですが、程よく受け止めてくれて、眠りの質が良くなったと感じます。少し気になるのは、敷きパッドとの相性が、あまり良くないこと。朝は結構しわくちゃ?寝起きは快適なので、整えるのも苦ではないのですが(-"-)

2019-05-21
複数のご利用ありがとうございます。
どんな根姿勢でもマットが対応してくれます。今後の末永くご利用いただけるとありがたいです。
敷パッドの件ですが、一般的な商品サイズは、ロングサイズにも対応できるように
長さ205cmの商品が多いです。マニフレックスには少し長めになります。
個人的な経験ですが足元をあわせて、上を余らせ枕で固定する方法で少しずれが解消されたことがあります。よろしければお試しください。

5 2018-11-05

妹にすすめられて。
敷布団が使えなくなったのでマットを購入。たてられるのがとてもいいです!
マットにこだわりはないのでよさが今一つわかりませんが、子どもは寝やすく気に入っています。

2018-11-10
ご購入ありがとうございました。
私の家でも、マットを立てかけてその上に掛布団をのせて干しています。
高反発は、最適なな姿勢を保てるのでおススメです。
長年使って頂けると、良さが実感できると信じております!

5 2018-11-02

二代目の購入
長年使ったマニフレックスダブルから、マニフレックスシングル二つに買い換えました。
ダブルは売り切れだったので、シングルマニフレックスを並べて、シングル2台分のベッドパッドを一つのせて使います。
家族みんなマニフレックスが快適なので、長年全員が使い続けています。これからも利用したいと思います!

2018-11-10
ご購入ありがとうございます。
また、長年のご利用ありがとうございます!
販売店の励みになる、お言葉ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス