2022/01/28
    caa1979さん
    とても美しいストラップでした。 柄の出方もセンスがあって良かったです。 スマホの落下防止で手首に掛けられるサイズを探していたのですが、丁度良いサイズでした。 スマホケースもお揃いで購入したくなりました(^-^)
    注文日:2022/01/25
    2022/05/24
    tsm194さん
    雑で残念
    1、ストラップ上部の折り返しの生地が幅とズレている。 2、カニカンが開いたままだった。サイズが合わない物を噛ませただけなのかと思った。無理やり押し込んだら入った。 3、ストラップの金具から紐が出ている。輪の部分を引っ張れば引っ込むかと思ったがこれ以上中に入らない。逆に出して余りを切ろうとしても出ない 『一つ一つ手作業で制作している』 『受注後の作製』とあったが、ずいぶんと雑で適当な作業なんだなと思った。 1は作製が、2、3はその程度の確認や修正すらしないんだなという印象。 色は見本ほど発色が良くない。 革の裁面に塗った仕上げ剤?がうっすらと色んな所に着いていたので爪で削った。 全体的な雑さのせいで耐久性にも不安を感じて残念。
    注文日:2022/05/18