Google pixel 3 3a ケース SH-01K SH-01L S...(Leo&aoi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • auのAQUOS、SHV38用のケースを購入しました。サイズは思ったよりも大きめで、閉じた状態で、横のサイズが本体よりも指一本分大きいです。小さめの携帯を使っている方は、気持ち大きめになると思ったほうが良いかもしれません。中のTPUケースは、ソフトカバーの形で、固めの素材感なので、横ボタンを押した際に、押した感覚がほぼないです。なので、横ボタンを押す感覚が欲しい方は違和感が強いと思います。素材がまだ固いのと、ベルトがない手帳型を買うのが初め ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • auのXPERIA1(SO V40)のスマホカバーとして購入しました。スマホの側面ボタンはカバーを強く押さないと反応しないので、正直使いにくいです。あと、カメラの超広角レンズモードにすると画面下の方にスマホカバーが少し写りこんでしまうのが残念です。デザインは気に入っているので、このデザインが好きな方は購入されても良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • テンテン0408さん

4 2019-05-19

auのAQUOS、SHV38用のケースを購入しました。
素材がまだ固いのと、ベルトがない手帳型を買うのが初めてなので、しっかり閉じた感覚がわかりづらい。素材がなじんできたら、なれるのかなぁと思います。
デザインと、想像以上に早い商品発送に、満足しています。

• n太郎0598さん
  • n太郎0598さん

5 2018-12-02

気に入りました!
商品が到着してからしばらく使用しましたが、だんだんと手に馴染んできてとても気に入っています(^^)
作りもしっかりしているので、長い間使えるものと思います。また、受注後制作するとのことでしたが、思っていたよりも商品の到着が早くて驚きました!
手持ちの携帯に合わせて作ってもらえるのもとてもいいと思います。サイズ感もバッチリでした✨

• i love aoiさん
  • i love aoiさん

5 2019-08-24

ダークグリーン
購入。
男性が持つスマホカバーは女性物よりも少ないしデザインの種類も少ない……
そんな時に見つけたこちらのカバー。
値段以上に見える丈夫な作り。
カバーもしっかりとした硬さでとても気に入っています。

4 2019-08-24

写真よりしっかりしてる
財布と同じデザインなのでこのケ−スにしました。かなりしっかりしています。カメラ穴の切断面に処理が不安、編込みを切り抜いているので表面が剥がれそうなので☆減。使用前に端面に補修剤は多めに塗っておいた方が良さそうです。

• so2395さん
  • so2395さん

4 2019-08-10

母用にKYV43ワインレッドを購入しました。色、デザインともに大変気に入っております。
ただマグネット部分があるんだかないんだか分からない感じです(^_^;)

5 2019-08-01

素敵
スマホケースも元気なオレンジ色で探していました。デザインバッチし!
なんと 偶然にも財布とお揃いwに
大きな編み目と悩んだけれどこちらで!
とてもかわいいです。

5 2019-04-23

持ちやすいです
しっかりした造りでまだ固い感じはしますが、持ちやすく落としにくそうです。

5 2019-04-15

商品よかったです!
また機会があれば是非お願いしたいです!

• wing2202さん
  • wing2202さん

5 2019-04-09

期待していた以上に良かった
注文した時点では、品質や色に不安があったので、主人のは物を見てからにと、思い1つだけ注文
届いたその場で、主人にどの色が良いと聞き、もう一つ注文しました。

4 2019-03-29

母親に購入。デザインも色も気に入ってくれました。

4 2019-03-28

主人用にブルーを購入しました。
色は写真通りで気に入ったようです。
ただ他の方も書かれていましたが、マグネットが少し弱いような気がします。

4 2019-03-08

配送も早く商品にも満足です。
作りもしっかりしており、色違いの購入も検討中です。

4 2019-02-19

高級感があって使うほどに手に馴染みそうで良い感じだと思います
ただ マグネット部分が少し弱い感じですね

5 2018-12-24

内側も外側もしっかりしたつくりで高級感があります。写真通りの色、イメージでした。電話の取りつけ、取り外しもしやすいです。メーカーのロゴが入っていないところも大満足でした。

5 2018-12-09

しっかりした作りで気に入りました。ちょっと硬く感じますが、だんだん柔らかくなっていくのを楽しみに期待してます。