3 2024-04-07

ちょっと上品な型押し手帳の色:モスグリーン

値段相応
ステッチの一部にほつれがありましたが
値段相応かと思います。
モスグリーンを選びましたが、
艶がなくマットな感じです。

3 2024-03-27

ちょっと上品な型押し手帳の色:モスグリーン

使い勝手は悪くありません。
ただ、使用1ヶ月たたないうちに、下のストラップ穴の金具が外れ、曲がる部分が剥がれてきたため、この点数かなと思います。
自分は全然こだわりがないのでいいのですが、気になる方は…

3 2023-08-25

スマホ本体はしっかりホールドされましたが、カバーに遊びが多くずれてしまいます。
色は希望通りでした。

3 2023-06-10

今回のスマフォケースは以前のと違いゆったりとした感じです

3 2023-03-05

価格的にお値打ちある商品だと思います。
今回レッドを注文したのですが、思っていたよりは少しピンクが混ざったような色でいわゆるレッドでなかったのが少し残念でした。

3 2022-12-03

良かったと思う。長く使ってみてみたいと思う。

3 2021-12-30

スマホ本体に比べケースが大きいので操作しづらく歪み、手にしっくりこない。材質や造作についてはいいと思う。

3 2021-11-30

グレージュ購入
作りはとてもよくしっかりしていてよかったです。ただ、色味はグレー感はまったくなくどちらかというと赤みのあるベージュです。色を間違えたかな?ぐらいお写真とはお色が違いました。写真通りのグレージュ欲しいと思っている方は注意してください!

3 2021-11-27

大きい
携帯のサイズより大きめで使いづらいです。ピッタリの作りだったら完璧ですね。質感は写真通りです。

• 美活16さん
  • 美活16さん

3 2021-03-28

ライトブルーを購入
スマフォデビューした母親に頼まれたてプレゼントしました。届いた感想は飽きのこない色味だとゆー事で満足していました。

3 2021-02-24

ターコイズブルーを購入しました。
画像よりやや暗めだったので星3つとしました。
使い勝手は良さそうです。

3 2020-07-11

ずれる。モヤモヤ。
iPhone8用にグレージュのケースを購入しました。
しっかりした作りですが、スマホを収める黒のプラスチックケースの裏面と革が離れる度にネチャネチャと音がします。
あとボンド?の匂いがキツいです。
手帳の厚みを分厚くとっているためかスマホの厚みに合っていない(iPhone 8だからか?)
それ故に閉じて持っていると合わせがずれます。

3 2020-05-25

ボタン穴が欲しかった
私が購入した機種ではあらかじめ購入サイトに「サイドの電源ボタン、音量ボタンに開口部や、突起部分がございませんがケースの上から押すことが可能です。」とよくよく確認すると記載されていたにも関わらす、商品到着後に「穴が開いてないよ」と問い合わせしてしましました。
でも、実際今までボタン感覚で押して使用していた個所がボッチもマークもないフラットな個所を感覚で電源及び音量ボタンを操作しなければいけないのは、高齢者にはちょっと不親切な商品といえると思いましたので、☆3つにさせて頂きました。
それ以外は満足していますが、できれば穴あき商品か、点字のようなボッチを付けてくれるとなおいいと思います。

• owlet29さん
  • owlet29さん

3 2020-04-29

カバー
思っていたより分厚い(丈夫)く胸ポケットに入れておくのは辛いです。それだけ、しっかりしているということですね。

3 2020-02-23

カラーが…磁力が…
グレージュを購入。到着は早かったので期待しながら開封したところ、画像よりカラーが濃く明るいので正直ショックでした。
ネット購入なので仕方ありませんが、私のイメージと違いすぎ残念。
カバーの磁力も弱く、こちらも残念でした。
とはいえ、耐久性、肌触りはいいので愛着がわくよう大切に愛用したいと思います♪