AQUOS sense3 lite SH-02M ケース SHV45 カ...(Leo&aoi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • このお値段に見えないぐらい上質です
  • 色も安ぽくなくキレイ。素材も上質そう。2色買いましたが、どちらも高そうに見えるし、お買い得でした。革なら重いのが嫌だったけれど、こちらは重くないし、人気のイタリア製のB社の商品と見間違える感じで、とっても良かったです。ずっと使いたいので、これからも作り続けていて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • ☆オレンジスイート2011☆さん
  • 3 2019-10-22
  • 高温注意!
  • 商品はすぐに到着。思っていた通りの色目ブラウンでした。携帯もすぐに装着できました。薄いカバーを希望されてる方には、分厚いです。今回、バンコクのプールサイドで撮影していた際に、太陽の暑さにやられiPhoneが高温注意と表示されたと同時に、カバーから携帯がバリっ!と外れ落ちました。かなり焦りました。高温注意の際には、カバー本体から携帯が外れますのでご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • y*0211さん

5 2019-10-21

このお値段に見えないぐらい上質です

5 2019-06-27

先日こちらでグレージュを購入し、とても気に入ったので今回はターコイズを購入しました。色味は写真で見るよりも多少暗めですが、落ち着きがあって私は大満足です。内側のTPUケースは弾力性もあって扱い易いですが、出来れば白いケースも用意していただけると有難いと思います。注文してから手元に届く迄の時間が短いことも大変嬉しいです。

• push552000さん
  • push552000さん

4 2019-11-18

母に頼まれて
ナチュラルを購入しましたが、画像よりやや濃い色でした、手触りも良く、傷も付きにくそうで買って良かったです。

5 2019-11-01

母親の機種変更で、前にプレゼントしたのを喜んでくれて、すごく気に入っていたので同じ色で再度プレゼントでリピートしました。
今回も気に入って大事にしてくれてます。
素材も高級感があり満足しています。

• @レイさん
  • @レイさん

5 2019-10-02

素敵です。
しっかりした作りで縫い目も綺麗でお気に入りです。ネイビーを購入しましたが、少し薄くくすんだ感じで反対に落ち着いた感じに見えます。これから大切に使わせて頂きます。

• kuu_h12さん
  • kuu_h12さん

5 2019-09-29

手帳型ケース
型番を間違えて注文してしまいましたが快く交換して頂けました。
商品もしっかりしていて高級に見えます。
ありがとうございました!

4 2019-09-28

到着しました
しっかりした作りで、色も綺麗で、気にいりました。

5 2019-09-28

両親用に購入しましたが、とても気に入ってもらえました。

5 2019-09-28

とてもお洒落で気に入りました。
たくさん活用させていただきます。

4 2019-09-26

色も素材も良いです。機種によるんでしょうか?
もっと携帯の大きさにフィットしてたらいいなと思いマイナス★にしました。余った部分から痛みそうです。

5 2019-09-21

とても気に入りました
ターコイズのiPhone8plusを購入、色もイメージ通りでとても気に入りました。
他の色もまた買いたいなぁ。

4 2019-09-19

届きました
グレージュを購入しました。探していた色だったので気に入りました。形も、少し大きいですが、シッカリしていていい感じです。ポケットにくっつく感じで取り出しづらいので、満足度4にしました。

4 2019-08-05

届きました!
ポスト開けたらボロボロの茶封筒が…中が不安になりましたが無事で綺麗な製品でした。型が古い機種なのでなかなか良い物が見つからなかったので大変助かりました。ありがとうございます。

5 2019-06-23

グレージュを購入しました。上品な色合いでとても気に入りました。作りもしっかりしています。気になっていたターコイズも購入して使い分けたいと思っています。

• mimoza116さん
  • mimoza116さん

5 2019-05-20

母へ
お年寄り向けスマホのケースはお洒落なものがほぼありません。母は身につけるものにこだわりがあるので、ネットなど使った事すらないのに、探して探して探してこちらのお洒落なケースを見つけました。ある意味すごい根性です。
それにこのケースをとても気に入って、大切に使っています。