AQUOS R3 SH-04L SHV44 808SH sense2 SH-01...(Leo&aoi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-28
  • SH-01Kです。バロックブラウンにしました。初スマホなので他のと比べられないのですが、サイズはちょうど良い感じです。私はスマホしか入れてないので背表紙(?)のところが若干余裕があるのですが、カード類を入れたらまた変わるかな。カメラホールもコーティングされていて、見た目も悪くありません。スマホをはめるTPUケースが黒でケースがブラウンなので、ホールのほんの少しのズレ(0.5mmくらい)も気になりません(値段を考えたら許容範囲)。縫い目もきれいだし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-08
  • メール便で注文できたので受け取りが簡単でよかった。商品はオレンジ色を購入したが思ったよりも大人っぽい色合いで写真で見たものよりは少しちゃいろに近い印象でした。生地などはしっかりしていていいが携帯をはめると大きくてポケットに入れると少し重く邪魔な感じに思いました。保護されているならいいかと思うので上記の星の点数にしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

AQUOS sense2 ケース
AQUOS sense2 SH-01L ケース
ピッタリサイズ カードも入れる所あり。

5 2018-10-15

手触り良し!
プラザグレーにしました。落ち着いた感じの物が欲しかったので満足!手触りもお値段以上、作りもしっかりしていて高級感があります。

• riki2011さん
  • riki2011さん

5 2018-10-14

写真通りのケースでした
オレンジを購入。型押しも、色も、写真通りで満足しています。スマホをしっかり保護してくれることを最優先に考え、手帳型を選びました。しっかり保護してくれそうです。

• stk5183さん
  • stk5183さん

4 2019-05-03

ほぼイメージ通り
イメージ通りの商品が届いて安心しました。
ゴールデンウィーク中に発注で届くのが遅くなると諦めてましたが
意外にも休み中に届いたので、とてもうれしかったです。
大切に使います。

4 2019-03-25

コスパがいい
値段は安価であるが、色、手触りが良く、ポケットがあり使い勝手がいい。スマホスタンドとして使えるなら尚良かった

5 2018-12-14

2度目の購入!
使って半年、ボロボロになったので同じのを買い換えました。
コスパはいいのかな?分かりませんがイエローを仕様しています。値段の割にはしっかりしてるので気に入っています。

5 2018-11-05

レッドとグリーンを購入しました。
色合いもイメージ通り良い色で全体の作りもしっかりしているので長く使用できそうです!
迅速な対応で商品の到着も早く助かりました。

5 2018-10-16

思っていた通りのものでした。満足しています。

5 2018-10-08

落ち着いた色合い、カード入れ部分の張り具合(カードが落ちにくい)、よき商品です。

5 2017-10-06

しっくりくる感じです。
注文後に、機種ごとのカメラレンズの穴をあけてくれるので、ピッタリサイズです。
造りもわりとしっかりしています。
中のスマホを固定するカバーは、程よく柔らかいためズレにくく、でも取り外しは苦労しませんでした。
買ってよかったと感じております。

4 2018-02-28

SH-01Kです。バロックブラウンにしました。初スマホなので他のと比べられないのですが、サイズはちょうど良い感じです。私はスマホしか入れてないので背表紙(?)のところが若干余裕があるのですが、カード類を入れたらまた変わるかな。カメラホールもコーティングされていて、見た目も悪くありません。スマホをはめるTPUケースが黒でケースがブラウンなので、ホールのほんの少しのズレ(0.5mmくらい)も気になりません(値段を考えたら許容範囲)。縫い目もきれいだし、しっかりした作りで安心できます。マグネットの強さもちょうど良いです。お店のお休みや土日が入っていたのですが、思ったより早く届きました。落としたり傷つけたりする前にカバーをつけたかったので嬉しかったです。とても気に入っているので、あとは長持ちしてくれるといいなと思います。耐久性は使い始めたばかりでわからないのでとりあえず☆4個にします。

5 2018-01-07

なかなかいいです
機種変更したので、バロックブラウンを購入してみました。
まず持った感じは、型押しがしてあるので、高級感があるように見えます。
TPUケースもホールド感があり、プラスチックケースのように割れる心配がないので、安心感があります。
以前使用していた手帳型ケースは、半年くらいから生地が剥げてきていたので、開閉頻度が多いスマホケースは耐久性が重要ですね。このケースの生地は耐久性がありそうなので、次の機種変更まで使用できるよう期待しています。
カメラホールの位置も問題ありませんでした。
落ち着いた色でシンプルなデザインなので、長く使用していきたいです。

• saya.yamaさん
  • saya.yamaさん

5 2017-11-15

しっかりした手帳ケースです。
使用端末はNexus5xです。
カメラの穴や電源、音量ボタンに不具合は一切ありませんでした。
注文した日に発送してくれました。
紺色が好きなのでネイビーにしたのですが、とてもシンプルなので明るい色でも良かったなと思いました。
しっかりしたケースでしばらく壊れそうもありませんが、壊れたらオレンジか赤をまた購入したいです。

5 2018-05-15

1500円以上のケースは初めてだけどこんなもんだと思った。でも1回落として角にあたあたったけど周りのゴムは確かに良い

• 幕友会さん
  • 幕友会さん

5 2018-04-03

満足
値段の割にはしっかりしてるし、使い勝手も悪くないです。次もリピします。