5 2023-12-08

ミサンガブルーをリピート購入しました。デザインの良さ以外に、気に入っている点は3つ。●曲げ伸ばしが多い背幅の天地部分が割れにくい(過去に革製、合皮製などを使っていましたが、いずれも短期間で割れてしまい。みすぼらしくなってしまった) ●プリントには出ない手触りの良さ ●使い込むと、色のくすみも味わいになる。また、カメラ部分の仕上げも綺麗なうえに短期間で納品されたのもありがたかったです。

4 2023-12-27

満足しています
楽天での購入は初めてですがミサンガブルーはもう三代目になります。今回はサイズのせいか今までと色味が違っているのがちょっと残念でした。でも可愛いので満足しています。また次の機種変更時も購入しようと思います。

5 2023-12-25

ずっとチロリアンネイビーを使っていましたが、弱ってきたのでミサンガブルーを購入です。写真より黒の多い配色でしたが、可愛いので気に入りました。三日くらいで届きました。

5 2023-08-08

娘に購入。写真より高級感があり、しっかりしています。
とても気に入ってました。

4 2022-09-13

注文から約1週間くらいで届きました。
以前に他ショップで布地かと思ったらテカテカなビニール素材にプリントされたものを間違って購入してしまったことがあったので、かなり慎重に吟味して注文しました。届いた商品は生地のカット位置に個体差があるので商品画像通りではないのは仕方ないのでしょうが、ちょっと「あれれ…」と思ったのは否めないです。が、生地感もいいし、見慣れたら可愛いく見えて来たので愛用します!

5 2017-05-01

かわいいです。
いろいろ悩んで、こちらの商品にしました。
連休前に届き、対応が早くて助かりました。
手帳型のケースは初めてですが、かわいくて満足しています。
レビューを見て購入を迷いましたが、縫製も気になりませんでした。
他の商品の中にも気になるケースがたくさんあったので、
今度はそちらも購入して、気分によって変えたりして楽しみたいと思います。

• A0Iさん
  • A0Iさん

4 2020-11-12

とても気に入ったデザインです。
機種本体が大きいので手帳型ケースは更に大きくポケットに入れるにはちょっと困難かもしれません。

4 2018-10-11

めちゃくちゃかわいいです。
ですが、個人的にはマグネットがもう少し強い方が良かったかな。

4 2018-06-13

チロリアンブルーを購入しました。
デザインは、すごく素敵です!
コンチョご付いてるマグネットの部分が、もう少し強いと良いかなと思います。
後は満足です。
[受注番号]335640-20180608-00007702

5 2018-09-10

かわいい!
iphone8plus使用。柄がとても好みなのでチロリアンネイビーを購入しました。画面で見るよりワントーン暗い感じがするけど、かわいいですよ〜。内側のポケットのところも同じ生地なので開いたときもかわいいです。ケース本体もほどよい柔らかさで着脱もやりやすいです。コンチョ付きのベルトも太目でおしゃれです。気に入りました。

4 2018-02-14

他のショップさんから購入から、同じ手帳カバーのデザイン違いを購入し愛用しておりました。少し気になったのは、カメラ等穴が空いている切り抜き部分の仕上がりの処理が、以前愛用していた時の物よりクオリティは若干ですが悪かったです。
今回の商品の生地の違いからの問題なのかショップさんの問題かは分かりませんが、ショップさんはメールの対応も丁寧で配送もスムーズなので、また次回違うデザイン購入する機会の際は期待しております。
こちらの今回のデザインは画像で見るより安ぽっくなく、素敵な柄の商品で満足してます。

4 2017-06-18

気分転換
今までエナメルのような素材の汚れが目立たないタイプの手帳型を使っていましたが飽きてきたので違ったタイプを探していてチロリアンネイビーに引かれて購入しました。色が濃いめなのでほつれてきたりしても目立たなさそうです。レビューでカード入れのところの縫製が良くないとあったので心配でしたがしっかり縫われていて今のところ問題なさそうです。使っているうちにどこか縫い目がほつれたりするのかなぁ。プリントだと安っぽくなるのでこれで正解だったと満足しています。実物は画像のままで生地のかんじも色合い、質感もそのままでした。使い始めのせいかやや硬いのと今まで使った手帳型よりも大きめサイズだったので存在感ありありですがかわいいです。

4 2019-05-29

柄は可愛い。が、カメラ、指紋認証部分も厚みがあるので指紋認証がほぼ出来なくなって不便になった。あと、横に立てられないので動画は見ずらい。改善してほしいですね。

4 2018-03-07

スマホを買い換えたのをきっかけに初めて手帳型のケースを購入しようと思い探していて目に付いたこちらのカバー。ミサンガブルーに一目ぼれです(゚∀゚)
コンチョの見た目が安っぽいのかな?と届くまで思ってましたが実物は全然気になりませんでした!
端の糸がほつれ気味ですがハサミでカットすれば気になりません。
あとは開閉時に画面ON/OFF機能がついてたら★5でした。
スマホ自体が大きいので開いて持っていると指つりそうになるときがありますが(笑)
可愛い見た目に満足しているので買ってよかったです!

5 2018-02-01

可愛いっ!!
急な機種変更で、ケースの候補等も全く無かったので3日間探し続けました。
でも好みの物がなく…
諦めかけたその時に、このケースに出会いました!!
もう一目惚れ。できたら動画を見るときのスタンド機能があったら最高だったんですが、それを諦められるくらいカバーが好みだったので即決しました。
品は土日挟んで5日で届きました♪
実物も画像通り。
docomo Galaxy S8なのですが、無駄な余白も無くサイズもぴったりでした。
とても可愛いくて大満足です。
壊れたらまたこちらて購入したいと思います。