AQUOS sense plus SH-M07 カバー xperia XZ...(Leo&aoi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

オレンジを購入しました
画像よりも薄い色です。でもナチュラルな雰囲気の色で私は気に入りました。別の色も購入したいです。

4 2019-05-17

色は少し暗め
色は若干暗めでしたが、男の人が使うので丁度良かったかも🎵

5 2019-02-14

カラフルな色あいがお気にいりです!
自分が求めていたスマホケースに出会えました!デザインと色あいがとってもお気にいりです!

4 2019-01-21

かわいい!
デザインめちゃめちゃかわいいです!サイドのボタンが少し押しづらいので−1。慣れればどうってことないのかなぁ〜

• nabeeriさん
  • nabeeriさん

4 2018-11-17

iPhone Xs グリーンを購入
色が、商品画像通りでかわいいです(^^)
ケースを閉めた時、ベルト部分だけ異素材になるのでオシャレ♫
発送のメールが無く不安だったので−1です。

5 2018-09-30

母へのプレゼントにしました。作りもしっかりとしていて満足です。

4 2017-09-11

オレンジを購入しました。
カード入れの部分が共布なので安っぽくなくていいと思います。
カメラ穴の補修も地味ですが、あるかないかでやっぱり変わりますね。
お値段を考えたら、とてもいい買い物だったと思います。
ただ、ストラップホール周りがちょっと柔らかすぎて破れそう?と心配になるので、ほしは4つにしました。
お店の対応も普通に安心できるものでしたので、傷んできたらまたこちらを利用するかもなぁと思います。

4 2018-06-07

機種変をしたので、新しい手帳型のケースがほしいと思いこちらで購入させて頂きました。思っていた通り、柄やコンチョが可愛く気に入りました。ありがとうございます!

5 2018-04-08

大満足!!!
ネイビー購入。作りすごーーーくしっかりしていて、デザインも画像通りステキです。コスパ最高だと思います。

• sasakawa_aさん
  • sasakawa_aさん

5 2018-01-28

とっても満足!
アクセントの部分は多少重量感はあるものの、柄の可愛さでぜんぜんカバー出来てます😉
作りもしっかりしているのでとっても気に入ってます!

5 2017-12-22

ブラウンを購入しました。思っていた以上の商品で非常に満足しております。また、気に入ったカバーがあれば購入したいと思います。

5 2017-10-25

開いた所のカードケースまで、カラフルで、とても良かったです。

5 2017-09-24

良かった
写真と違うかな?と思ったのですが、そのままでかわいかったです!会社の同僚に買い、とても喜んでました!

4 2017-09-20

ブラウン購入です。とても可愛いです。今までのはプリントだったので使ってるうちに柄が剥げてきてしまいましたが、これは布なのでそういう心配がなくていいです。お安く買えて良かったです。

4 2017-09-11

よかったー
フルカバーだし、つくりもしっかりしてて満足です★お店の対応も良かったです