XPERIA XZ2 SO-03K SOV37 SO-04K F-02L F-0...(Leo&aoi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-31
  • 守られました
  • 貼り付けたその日の内に手を滑らせて1メートル程の高さから、木の床にスマホを落としてしまいました。フィルムの端は少しだけ欠けてしまいましたが、スマホの液晶は傷一つ付きませんでした。こちらのフィルムに守られていたのかと思います。欠けたのは端だけなのでまだ使えるため、欠けたフィルムで指を傷つけないようマステを貼って使っています。もし買い換えることがあったら、またこちらを候補に入れたい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • Xperia XZ2用を購入タッチパネル部分が2〜3mm浮きますが、お値段が安いので許容範囲内です。ショップからのメールが注文受付のみで、発送完了メールが来なかったので星ひとつマイナスです。それと商品自体が外国製?パッケージの説明書きがすべて英語でした。以前に同じような商品を購入したことがあるので貼り方の手順がなんとなく分かっていたので苦もなく貼れましたが、まったく初めての方は戸惑うかも…。日本語の説明書を同封してほしいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • かな9288さん
  • かな9288さん

5 2019-06-22

貼りやすかったです
初めてスマホを使う祖母へ購入しました。
安いものより貼りやすく、強化ガラスと言うことで長く使えるんじゃないかと期待しています。

• ☆哉さん
  • ☆哉さん

4 2019-06-10

不器用な自分でも思ってたより短時間で貼ることができました。
貼り方の説明書はついていませんでしたが、商品ページで詳しく説明されてるので何の問題もありませんでした。

5 2019-06-10

到着が
早くて助かりました!
ありがとうございます!

• rozupinkさん
  • rozupinkさん

5 2019-06-07

全て良
申し込みから到着まで中3日でした。
届いた品は全て英語表記でしたが
このサイトで詳しく装着方法が説明されているので
付属の部品の使い方も問題なくできました。
とても良い商品と思います

5 2019-05-15

張りやすく便利です
このガラスフイルムは張りやすくとても良く便利です。

• とも5018さん
  • とも5018さん

5 2018-10-08

リピです。携帯に貼りやすいです。
前回のにヒビが入ってしまったので新しいのを購入しました。

• 300C HEMIさん
  • 300C HEMIさん

5 2019-08-21

LGV34
張りやすさ、穴の位置、大きさ等全て良かったです。

5 2019-08-17

簡単に貼れました
滑りも良く、耐久性については分かりませんが、画面の傷防止に良いと思います。

5 2019-08-10

貼りやすく、綺麗に貼れて、サラサラしててとても良いです。
耐久性はわかりませんが期待してます。

• Seishiさん
  • Seishiさん

4 2019-07-24

説明書が英語だったのが
楽天地のページに 写真入りの説明が有るのを知らなかったので苦労しました。スマホの縁が湾曲しているので、ガラスは少し小さめでした。今はこうなっているのですね。

5 2019-06-19

画面に貼りやすい商品でした。
またリピートしたいです。

5 2019-06-07

注文して2日で届きました。母のらくらくスマートフォン用に買いましたが、ちょうど画面と同じ幅でした。気泡もまったく入らず貼りやすかったです。

5 2019-05-21

リピ
前回のがダメになったとかではなく、単にリピです。

5 2019-04-23

すぐ届きました
使用中のフィルムにヒビが入ってしまったので、注文したところ、すぐ届いたので助かりました。
早速使っています。

• 来楽羅さん
  • 来楽羅さん

4 2019-04-23

簡単に綺麗に貼り付け出来ました。
有り難う御座いました。