AQUOS sense2 SHV43 SH-01L 手帳 XZ3 SOV39...(Leo&aoi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

気に入りました
30代男性の社会人です。ネイビーを、半額セールで購入しました。手続きしてから商品の到着まで2-3日ほどで、迅速な対応でした。商品はというと、色味は落ち着きがあってとてもいいです。他の方も書かれていましたが、マグネットは弱く、なかなか口が閉じません。これはICカードの磁力を考慮してなのかな?ICカードはしっかりと読み取ってもらえます。カードホルダー二枚分と、もう一ヶ所収納スペースがあるので、使い勝手はいいと思います。ただホルダーにセットするとタブレット本体の電源や音量のボタンがなかなか作動してくれないところがマイナス点でした。総じては満足しています。

4 2018-04-02

父へのプレゼントで購入しました!
シンプルなデザインでとても気に入ってました!

5 2018-03-31

地下鉄のカードを入れたままでも使用できました。使いやすいので、購入して良かったです。

4 2018-03-26

スマホデビューした親用に購入。
満足していました。

5 2018-03-23

喜んでいました
母親のスマホケースが古くなり、今度は手帳型が欲しいと言ったので、購入しました。
ケースが届いたら早速付け替えていました。色も思ってた通りだったようで大満足のようです。

5 2018-03-19

妻へ
商品の出来も対応も良かったです。また、機会があればまた利用します。

5 2018-03-14

記述通りの品物です
古いNEXUS5用のものを購入しました。記述通りです。

4 2018-03-11

お気に入り!
春夏用にいいなーっと思い、お願いして届いてすぐに使用。
とてもいいです!
ただ若干マグネットが弱いですかね。

4 2018-03-10

写真より現物の方が高級感あり!
この値段にこの質感はいいと思います!お値段
以上!残念なところは、 マグネットが少し甘いため(笑)、星1つ下げました。

5 2017-06-25

シンプルで良いです
「スマホカバーが欲しいけど、近くのお店ではどれが自分のスマホに合うか分からない」と言っていた母の為に購入致しました。ごちゃごちゃしすぎず、鞄の中に入っていても目立つ色合いが良いとの事で、こちらのチノパン風生地×赤色が希望にぴったりでした。色々な機種に対応していて嬉しいです。母もすごく喜んでいました!

5 2017-06-25

ありがとうございます。
偶然にも、同じ苗字の方に作ってもらい特典まで頂きありがとうございました。誕生日に父にプレゼントして、とても喜んでいました。
また、注文したいです。

4 2017-09-13

気に入ってます!
ネイビーのカバーを購入しました。
デザインはとっても気に入ってます。
ただ、白いほこり、ゴミ?なんかがくっつきやすく、若干困る素材です。
テープだとすぐ取れますが、そのため★1つ下げさせていただきました。

4 2017-06-29

初めてスマホを購入した母へのプレゼントにこちらを選びました。
配送が思っていたより時間はかかったようですが、満足していたので良かったです(*^^*)ありがとうございました‼

4 2017-06-28

母のスマホデビューに購入。鮮やかな赤で気に入ったようです。

4 2017-06-27

ネイビー
デニム生地で、色も中身もイメージ通りです。
とてもお値打ちに購入出来ました。