XPERIA xz2 premium SO-04K SOV39 SOV37 ケ...(Leo&aoi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-13
  • 概ね満足です。
  • 今回赤色を購入しました。使用している携帯がXPERIA Z2なので、店頭にはもうカバーがなく取り扱いがあるのがありがたかったです。作りがしっかりしていますし、色味もパソコンで見るのと差がないと思いました。何よりも思っていたより商品が届くのが早かったのがよかったです。以前使っていたのがボロボロで一刻も早く新しくしたかったので…(^^;)携帯をしっかりホールドしてくれるので、鞄の中で外れるとい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-02
  • ストラップホールと裁縫
  • 届くまで1週間程度かかった。特に遅いとも早いとも思わなかった。届いたものは、写真のとおりのブルーで、イメージを同じものだった。使うまでは、これはいい感じだと思っていた。実際使用して、まだ3〜4日で、ストラップホールの『はとめ』と呼ぶであろう金具が外れた。はとめの種類なのか、ケースの内側と外側の両サイドから圧着している感ではなく、外側のみらしく、かなり弱そうだった。また、商品の写真 ・・・(続きを読む
  • Mar8158さん
  • Mar8158さん

5 2018-11-09

全機種(Xperia)からのリピート購入
XPERIA用で使用していたものの、機種変更することになったため、こちらのケースをリピート購入しました。
キャンバス地好きな私には、なんといっても手触りというか手にしっくりくる感じが他の物と比べものにならず他のケースは頭にありませんでした。色合いもとても好みで、もし次の機種に変更する場合でも対応している以上こちらのケースを使い続けたいです。ショップ対応も問題なく、決済以降の制作にしては到着が早めでした。

4 2018-07-29

とってもいいです!
キャンパス地のスマホケース手帳型
赤色にしました♪スタンドにならないタイプを探していました。そんなに使わないのと、背面のスジが気になるので…
シンプル過ぎず、かわいいです♪

5 2018-07-29

注文から到着まで、約3日間。メール便なので、ポストに到着。梱包も丁寧で、大満足です。布製なので、これからの汚れが気になりますが、お気に入りの一点になりました。ありがとうございます。

4 2018-05-25

プレゼントに購入しました。
大変気に入ってもらえました。
ありがとうございます^^

5 2018-05-18

可愛い
今日、届きました。無難にネイビーを購入いたしました。シンプルでとっても可愛いです。

5 2017-07-17

気に入ってます
AQUOS Rのケースを購入しました。色は画像よりも緑が強くてターコイズカラーです。カメラの穴の位置はジャストサイズでした。画像がぼけていますが四隅も保護されているので、携帯ショップの方から「良いケースですね!」と言われて嬉しくなりました。

5 2018-05-08

ターコイズと迷った末、レッドを注文しました。デザインも色もとても素敵でこれにしてよかった!と大満足。縫製、穴の仕上げも丁寧できちんとしています。スマホをはめるところの色は黒で、それもいい感じで、おさまりもいいです。お値段も安くて、嬉しい!初めてスマホを持ちましたが、初めてのスマホケース、とてもいい出会いができてラッキーです。ターコイズも注文したいくらいです。

5 2018-04-19

SH-M05用にケースを探してました。ネイビーとターコイズと迷っており、子供と自分用に2個購入することにしました。サイズは、ぴったりでよかったです。色もきれいで気に入りました。ただ、ターコイズの色は、写真によっては水色に近い色にも見え、どんな色が届くか心配してましたが、実際は本当にターコイズの色でよかったです。ネイビーは写真通りの色でした。

4 2018-03-19

おしゃれな手帳型カバーです
よく携帯を落として傷や画面が運悪くヒビがいくので、手帳型の携帯を守ってくれるカバーを探していました。デザインと色を気に入り、バルセロナレッドを購入しました。実物は明るく落ち着いたレッドで、カードを入れる所は広く余裕があり抜き差ししやすいです。希望としては購入するときから分かっていましたが、ストラップ等を付けれる穴が下にあるとより理想的でした。ですが、使っていてカバーに汚れがつきにくく、手にも馴染んできました。購入して良かったです。

5 2017-11-18

リオターコイズ
Xperia xz1用に購入。
落ち着いた綺麗なブルーで、実物の方が素敵だと思いました。
シンプルだけど、とってもオシャレです。

5 2017-10-12

お礼用に。
お世話になっている方へのお礼に赤レッドを購入。
色目は写真と変わらず綺麗で可愛らしい色合いでした。
BASIO2用にして頂きましたが、開閉も問題なく作りもしっかりとしており、とっても満足です。
贈り先の方にも喜んでもらえて私も嬉しかったです。
箱がなく袋のみの配送でしたが、好みのラッピングがしやすかったので、私的には◎
こちらで買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2018-05-24

綺麗な色
値段が安い!
綺麗な赤でした。
母の日にプレゼント🎁

• take3880さん
  • take3880さん

5 2018-05-24

クオリティ高い
頼まれての購入でしたが、とてもいい品で気に入ってました。

5 2018-05-21

良かったです
母に購入しました!
お値段以上に見えます(^-^)

• kumiko-koさん
  • kumiko-koさん

5 2018-05-21

思ったより派手じゃない
バレンシアレッド?って書いてあるし、写真だともっと蛍光色が強そうな感じがしたのですが、現物はソコまで派手さは無いように感じます。
値段のワリには商品もしっかりとした品質みたいなので、購入して良かったです。早速使ってます。