5 2022-04-26

可愛い
実物の方が柄が可愛くとても気に入りました!もう少し長さがあると尚良かったです。

5 2018-11-30

とても気に入りました!
抱っこ紐使用時に、子供のよだれが服についてしまうことや顔をこすりつけることによって傷がつくのでは?と心配しておりこの手の商品を探していました。
気にいる柄がなかったり、素材がイマイチなものが多く諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。
まず、生地の柄がとても可愛い!!
私はプチラビットとリトルバードを選びました。裏返すと真っ白なキルト生地で主人も使うのに恥ずかしくないと言ってました。
素材も触って気持ちのいい綿100%です。
子供も嬉しそうに顔をぐりぐりしてました。
また、ショップの発送も早くて大変ありがたかったです。
ほんとに、買ってよかったです。
よだれパッドもまた買いたいと思います。

• mk043さん
  • mk043さん

5 2019-02-15

最近よだれが良く出てきて困っていたところ、この商品を見つけて購入しました‼デザインも思った通り!とても迅速な対応で助かりました!
早速使ってみたいと思います。

4 2022-03-15

商品選択箇所が複数あるので注意が必要です
胸カバー2点を購入しました。商品の種類を選択する箇所が複数あり、柄を選択する所は胸カバーのアルファベットを選択するよう意識したのですが、組み合わせを選択する所がよだれパッド2点になってしまっていたようで、購入したかった柄のよだれパッド2点が届きました。すぐに商品交換の相談をすると、こちらの落ち度もありましたが、送料も負担して頂き、速やかにご対応頂けました。
商品自体も抱っこひも(エルゴ)にスナップで装着でき、胸の部分の汚れが防げるので、洗濯しにくい洋服も安心して着られるようになり、満足しています。デザインもかわいくて気に入っています。

2022-04-04
この度はPINGFAFAHEEをご利用いただきありがとうございます。種類がかなりございますので、この選択方式を検討するともに、皆さんにわかりやすく、安心してお買い物ができるお店にしていきます。それでも満足していただきお褒めの言葉をいただき本当に感謝申し上げます。この度は子育てのなか、またお忙しいところ貴重なご意見をを頂戴しまして本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

4 2022-01-08

長さがもう少し長ければパーフェクト
ミアミリーのヒップシート付き抱っこ紐に使っています。
夫も使うので、花柄とか可愛い柄は嫌だったのですが、こちらの柄はシンプルなのでそこが決め手で買いました。
ペラペラではなく厚みがあり、縫製もしっかりして良い作りです。
幅は問題ないのですが、長さがもう少し長ければいいかなと思います。
今は、子供が寝ると顔の位置に合わせて高さを調整しているので…

5 2019-05-27

アップリカのコアラに使用。
うさぎ柄は写真の通りとても可愛いです!湿疹がひどく、ボタンのついた服を着ると顔を傷つけるのではないかと不安で、よだれパット+胸カバーのセットにしました。
胸カバーはボタンが3個あるので肩紐に一周させて長さを調整してつけられます。よだれパットも少しきつめですがつけることができました。ボタンなので、娘がよだれパットを舐めたり、顔を押しつけても怪我せずに済むと思うと安心です。
肌触りがとても柔らかく、安心できます。厚みは元からついてるよだれパットとほとんど変わらないと思います。

4 2018-07-20

すごく可愛い!
プチラビットの胸カバー+よだれカバーのセットを購入!主張しすぎないイラストに優しい色で可愛いし、なにより肌触りが抜群♪
水通ししたカバーみつけた娘が「ふわふわだねー♪赤ちゃんよろこぶねー♪」と言いながら、しばらく頬擦りしてました(笑)
ナップナップの抱っこ紐だと、落下防止ネットの差し込み口をよだれカバーで隠す形になり、またその部分がかさばりギリギリ付けれたかたちだけど、想定内で問題はなかったです。
簡易包装をお願いしていたら、可愛らしく包んでくださっていて、今後出産祝い等でも利用したいと思います♪
ただし縫製に「ん?」と思う箇所があり☆-1(縫い合わせた最後の部分の糸の始末が見栄えがわるい。縫製自体は頑丈だし見えない部分。よだれカバー2つともなので、そういうもの?)。

• mami96chさん
  • mami96chさん

5 2022-01-26

プチラビットよだれパット×胸カバー
プチラビットよだれパット×胸カバーを注文しました。優しい色でかわいく、ピンク色の抱っこ紐に合いそうでよかったです。

4 2022-01-17

友人へのプレゼント用に
商品がとても可愛く、ギフト包装も可能だったので、
プレゼント用によだれパッドと胸カバーを購入しました。
配送対応も早かったです。
受け取った友人も大変気に入り、喜んでいました!
同封物に取説など商品説明はなかったそうで、
直感で装着したら使い方が違ってたと言っていました。
胸カバーは色々な使い方ができることを説明する紙が
同封されていたらもっと良かったなと思います。

2022-02-06
この度はPINGFAFAHEEをご利用いただきありがとうございました。また、ギフト用にご購入頂き誠にありがとうございます。プレゼントの場合は付け方の説明が大変重要だと改めて認識しました。今後の課題として真摯に対応をさせて戴く所存でございます。このことを踏まえてお取り扱い説明書を検討するともに、説明書の件は大変貴重なご意見として承りました。今後はわかりやすい体制に変えていきますので今後ともよろしくお願いいたします
  • omochiccoさん
  • omochiccoさん

5 2021-10-15

ベビージョルンのミニエアーのパーリーピンクにつけてます。肌触りがとてもよく厚みもあり、かわいい柄で満足してます。

• 黒獺さん
  • 黒獺さん

5 2021-09-07

出産準備で購入しました。
まだ出産前なので使用はしていませんが、生地が柔らかく肌触りがいいです。
縫製もしっかりしていそう。
厚みもあるので、しっかりよだれをキャッチしてくれそうです。
プチラビットを購入しましたが、ファンシー過ぎないうさぎの柄と淡いカラーがとても可愛いです。
使うようになるのはもう少し先ですが、これをつけて赤ちゃんとお出かけするのが楽しみです。

• alnonoさん
  • alnonoさん

4 2021-08-08

使い勝手良いです。
よだれパットと胸カバーのセットを購入しました。胸カバーを探していただけなのですが、デザインがかわいかったのでセットで満足です。胸カバーで手間取るのが嫌だったのですが手間取ることなく取り外しができます。お値段はお高めなので洗い替えを買おうか迷い中…ですが、商品自体がしっかりした作りながらも乾きやすそうなのでいけそうです。

4 2021-07-11

エルゴの紐をしゃぶるようになった3ヶ月の息子用に、リトルバードとブルーミングのよだれパッドを購入しました。この手の柄で男の子でも違和感のないラインナップは楽天で他に見つからなかったので嬉しいです。
柄はイメージ通りで満足です。縫製がちょっと甘いなと感じましたが、使う期間が限られている消耗品と割り切っているのでそんなに気にしていません。洗い替えに2セット買いましたが、ベビーカー用と、胸カバーも欲しくなりました!

5 2020-12-17

おしゃれで可愛い
よだれが付くのを防ぐため、色々探していたところ、こちらに辿り着きました。
可愛いし、おしゃれで、分厚くないのもいいなと思いました。
どんな抱っこ紐でも対応できるように作られているのがいいなと思いました。
また洗い替えでいくつか欲しいな。

5 2020-12-07

安心して好きな服が着られます♪
胸カバーを購入しました。購入の決め手は、抱っこ紐使用時でなくても、胸カバー単独で使えるという点でした。単独で使えるものがなかなかなかったので…。これがあればセーターの毛が子どもの口に入ったり、洋服の素材による子どもの肌荒れを心配しなくて済みそうです!購入した柄はプチラビットとリトルバードの2種類ですが、どちらも優しいデザイン&色遣いで可愛く、リーズナブルで、コスパも満足です^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー