【無料ラッピング可】カナダ ヴィタ カベル...(ワインショップ ゴリヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【無料ラッピング可】カナダ ヴィタ カベルネ アイスワイン(200ml)赤 極甘口 ギフト/母の日/お祝い/記念日/誕生日/結婚/お返し/バレンタインデー/ホワイトデー/オンタリオ/ワインギフト/引越し祝い/新築祝い/敬老の日/お歳暮/ice wine【ワインショップ ゴリヨン】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-12-11

住所を変更してもらったり、予定されていた配達日より早く発送をお願いしたりとありましたが、全てかなえて頂き、感謝しかありません。とても喜んで頂きました。