2022/10/23
    以前知人より一番醤油を頂き、甘くてとても 美味しかったため、ネットで検索していると 返礼品で見つけました。 町おこし、みなと醤油さんのご支援になればと 思いふるさと納税させて頂きました。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/01
    九州の甘口醤油が食べてみたくなりました。とってもおいしいですね。オススメです。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/15
    幼い頃から食べつけていた味です。
    いつも帰省のついでに立ち寄って購入していた醤油ですが、 コロナ禍が続き、その間に子どもが大きくなりなか帰省が難しくなって困っていたところふるさと納税で見つけました。 一人暮らしを始めた時に他社の醤油を使うと味が決まらないことに気づき、 初めて母がここの醤油を使い続けていたことを知り、以来私はみなと醤油しか使いません。 一番よく使ううまくちが4本も入っているので助かります! リクエストが可能であれば、、、我が家は「かつお調味」やポン酢、味噌までみなと醤油さんのファンなのでその辺のラインナップも取り扱いがあればウレシイです。
    注文日:2022/05/10
    2020/12/13
    しましま黒猫さん
    届く前ですがずっと購入している商品なので迷わず毎回お願いしています。 熊本の味を感じつつふるさと納税できるのは嬉しい。子供の頃から慣れ親しんだ味です。
    注文日:2020/12/10