日本製 6年保証 ランドセル アウトレット ...(てんてんどーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-03-30

かっこい!!
末っ子のランドセルだったので、今までランドセルは色々見てきました。他にはないデザインだったので息子に見せたところ、一目で気に入りました。
届いたランドセルを見て、かっこいい!!と喜んでいました。上の子も羨ましがっています!

2019-04-01
こんにちは。
ご多忙のところレビューありがとうございます。
当店で販売しているランドセルは他所にないデザインのものが多く、特に没個性な男の子の中で当モデルは、大人目線で見ても「かっこいい」をコンセプトにいたしました。
ここ名古屋の実店舗におきましても「こんなデザインは見たことがない!」と発売以来多くのお客様からお褒めいただいておりました。

今後も皆様にご愛顧いただける店舗づくりを目指していきたいと思いますので、ランドセル同様に末永くお付き合いくだされば幸いでございます。
お子様にとってもご家族に皆様にとっても晴々しいご入学の日であることを心より願っております。