ランドセル URBAN BLACK 男の子 男の子用 ...(てんてんどーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-01-09

めっちゃ気に入りました
ブラック×グリーンを購入しました。可愛いだけじゃなく、軽くて背中部分のクッションもしっかりしてて最高のランドセルです!クラスで目立つこと間違いなしです^ ^入学式が楽しみです。ありがとうございました!!!

2019-01-12
無事にお届けできて安心いたしました。
また、お褒め頂き当店のスタッフ、製造メーカーの職人さんたちも喜んでおります。

お買い上げいただきましたURBAN BLACKは当店のオープン時から販売しているシリーズで今年で3回目のバージョンアップとなりました。
昨シーズンは通常のクラリーノ生地を使用しておりましたが、元気な男の子だと傷が目立ちやすいというお声をいただいておりましたので、C8となります今シーズンはシボ加工をした生地を採用いたしました。
また、本シリーズはカラーをお好みでお選びいただけるのですが、どれも発色がよく、地味になりがちな男の子用ランドセルの中においてアクセント的な要素で「ちょっとかわいい」を取り込んでみました。

製品自体は自信を持っておりますので、六年間お子妻のご成長とお供にしていただければ幸いでございます。
ご入学まであと数か月でございますが、素敵な春の一日となりますことを心祈っております。