• motox2023さん
  • motox2023さん

4 2023-06-29

Brave Personの商品が気に入ったのでメッシュ素材を試しに購入しました。サイドの留め金がちょっと気になりますが履き心地はいいです。留め金のないデザイン商品を要望します。

• deo28さん
  • deo28さん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほぼ満足です
身長170センチ・体重77キロのメタボ体型ですが、「Lサイズ」でジャストフィットしました。
この商品は、写真のような「金属フック」が左サイドについているのが最大の特徴で、「お洒落感」を出す意図かと思われますが、正直これは要りません。体勢によっては骨盤に当たって痛いのではないでしょうか?
しかしそれ以外に関しては、生地の質感が素晴らしく伸縮性に富み、全くストレス感がありません。まるで「女性のパンティ」のようで、ヒップからフロントまでしっかりとフィットし、履き心地が最高です!特に「股間部の締め付け感」がほぼ皆無なのは驚異的です。ボクサーによくある「3D仕様」を積極的に施している訳ではなく、簡単にフロント部に余裕を残すのみで、後は生地の伸縮性にて対応しているようです。このために、「男性器の大きな方」も余裕をもって「モノ」を収納できるのではないでしょうか?その意味では貴重な下着かもしれません。
モデルさん着用写真のように「股間の膨らみ」が綺麗に出ますが、意外に透け感がなく、「メッシュ」も実際はとても小さく、「デザイン」の一つとして機能しているように思います。
これまでビキニを長年愛用して来ましたが、その後「男性機能」を考慮して緩めのボクサーを使用して来ましたものの、特に「夏場の下着」として改めてビキニを探しておりましたところ、今回素晴らしい下着に出会いました。お値段もこのスペックとしては「激安」にて感謝です。普段使いの下着ですから「単価の問題」は選考の大きな要因です。
そんな今回の商品ですが、「フック」がなければ100点満点でした。次回に期待します。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
このシリーズ3着目です。今回オレンジを購入しました。格好良く、お洒落で大のお気に入りです。もっと新しいカラーを作ってほしいな〜と

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカイを購入しました。履き心地も良く、格好いいので、白も購入しました。

5 2018-01-31

左側のホックが気になっていましたが、穿いてみると全く違和感がありませんでした。
日常穿きで問題ありません。お勧めの品です。

5 2017-12-21

The products are very good. I am very satisfied.

5 2017-12-07

大変良い買い物が出来ました
何度か利用していますが、何時も素早い対応です。商品は肌触りがとても良いですよ

5 2017-11-05

サイドがー
かなりエロさ丸玉しですね。遊び心があって、いいです。

• 無し7843さん
  • 無し7843さん

5 2017-03-17

白ビキニ
白ビキニのサイズは満足です。又次回購入するかな、安いから値段はまあまあです。

5 2019-04-11

サラサラしっとり
この値段でこの履き心地、見栄え、一回履いてすぐ追加2枚リピしました。
ホックで脱ぐのも簡単。
やや心配だった履き心地にも全く影響ない飾り機能でした。
フィットするのに締め付けゼロ。
大きめを買って一切食い込まない感じで履いてますが、野暮ったくならず、カットが凄く綺麗です。
足もお尻も綺麗に見えます。
健康的で、エロ過ぎず、品良く、色気があるデザイン。
中々、見つからないタイプのデザインと価格帯。
追加する際、他の色も迷いましたが、このオレンジが絶妙に肌が綺麗に焼けて見えて好きなので同色追加しました。

5 2019-08-23

満足
フィット感も最高!デザインもカッコイイ!メッシュで透け透け感も最高!

5 2019-11-13

やっぱり良い
この商品を購入するのは何回か有りますが、履き心地と手触りが大変気にいっています。どうしても、何回か乾燥機をすると金具が壊れてしまうのですが、これからも買う機会が有ると思います!とても気に入ってます

4 2019-02-26

主人へのプレゼントで色は水色にしました。素材も良いです。金具がユルユルな所が少し気になります。

• BARRELLさん
  • BARRELLさん

5 2019-01-01

自己満足のために
試しに買ってみましたが、履き心地が良いです。普段でも穿いていたいくらいですが、、、
妻と夜の生活のために使ってます!

5 2018-12-31

エロカッコいい
この商品は、とても気に入っています。何より履き心地が最高です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ビキニ