2021/05/11
    恐竜好きには絶対おすすめ。可愛いです。
    想像していたよりひとまわり小さかったですが、実際貼り付けてみたらさりげなくてとても可愛いです。 黄色と黒の一般的な目立つデザインのものと迷いましたが、車から降りて見るたび癒されるのでこれでよかった。 本当に欲を言えば、反射材が入ってると夜でも目立つのかなと思いましたが、車間距離詰めてる人に見えればいいので、まあどっちにしても近づいてるし見えるかなと思っています。
    注文日:2021/05/05
    2022/08/17
    LOOKEyeさん
    娘のセンスで購入しました。
    娘の新型アルトにドラレコを付けたので、変わったデザインで、あまり田舎では見かけないドラレコステッカーを探していましたら、今回購入のステッカーに行着きました。 ボデーカラーがベージュなので、このステッカーのカラーとすごくマッチングしてカッコいいです。
    注文日:2022/08/05
    2021/12/20
    可愛いんだけど
    ハッチバックドアに付けたかったのですが、汚れを拭いてもマグネットが付かず…。泣く泣くボンネットに付ける事となりました。 (愛車/タント)
    注文日:2021/12/05
    2021/12/21
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お客様にご購入頂きました商品と同じ時期に製造しております店内在庫商品を すぐに確認いたしましたが、磁力は問題ございませんでした。 お客様がお乗りのお車ですが、車種からして「非鉄金属製」ではないかと思われます。 この非鉄金属製のお車のボディはマグネットが貼りつかない箇所があるとのことです。 誠に申し訳ございませんが、ご容赦いただけますと幸いです。 今後ともKikka for motherを何卒よろしくお願いいたします。