トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 656件)次のページへ

5 2018-09-23

両親がここの蜂蜜を食べて以来、他の蜂蜜が食べられないと言っていて、もう何回お世話になったか忘れてしまう程のリピーターです。
毎回、無くなりそうになってから注文させて頂くのですが、大体2〜3日で手元に届くので、本当に有り難いです。

4 2018-08-28

毎日、使っています!
前に3本購入したのがなくなったので、リピートです。
なめらかで味も美味しくて毎日、ヨーグルトに入れて食べています。
料理でも砂糖の代わりに使っています。

• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2018-08-26

いいです
国産でこの量で
何よりとんがり容器で
この値段、味もまろやかで
いいと思います

5 2018-08-11

美味しいです!
3回目のリピートです!あっさりとして、トーストにたっぷりかけて食べたり、はちみつ酢で飲んだり、料理の砂糖かわりに使ったり安くって気楽に健康管理の意味で家族みんなで頂いてます!
3本買うと1本のおまけはず〜と続けて販売して欲しいです。

4 2018-08-10

純粋蜂蜜を信じてリピしております。
結晶化してしまうので、純粋なのだろうとおもいます。
室温のせいなのか?振動のせいなのか?分かりませんが、常に結晶かしてしまいます。
湯銭するのが面倒なのでスプーンですくって使っております。

5 2018-06-27

リピしてます
問題なく到着しました。今回も前回も!包装も丁寧です!朝食のヨーグルトや料理にたっぷり使ってます!鳥の照り焼きにはかかせません!またリピします!

5 2019-06-17

父からリクエスト!
以前、父の誕生日にプレゼントしてから美味しいので気に入ってくれ今回は父の日にプレゼント。やまとさんの蜂蜜はコクがありながら食べやすいと思います。

5 2019-06-16

牛乳に
毎日牛乳に混ぜて美味しくいただいています。
国産をこのお値段で購入出来るのがありがたいです!

5 2019-06-12

楽しみです
国産、非加熱の蜂蜜を探してこちらに出会いました。お値段もリーズナブルで嬉しいです。

• totoro9671さん
  • totoro9671さん

5 2019-06-11

母の日のプレゼントとして購入しました。国産の蜂蜜を安く買えて良かったです。

5 2019-06-11

リピです
いつも利用させて頂いてます。国産でこのお値段で送料無料。よくはちみつを使うので助かります。瓶もいいけど、トンガリ容器の方が洗い物出ないし便利ですね!

5 2019-06-10

お手頃価格
国産の蜂蜜が欲しくてスーパー等で見たら少量で高額だったのでネットで買おうと探していたらコチラに行き着きました。
国産でこのお値段。リピートしようと思っております。

5 2019-06-09

今回で6回目の注文です。
とてもおいしくて気に入っています。
出しやすいのも便利です。

• yuko2202さん
  • yuko2202さん

5 2019-06-06

おいしい
他の所より断然においしいです。においがきつくないしたべやすい。

• lovelousさん
  • lovelousさん

5 2019-06-03

美味しい
蜂蜜特有のえぐみが無くさらっとした触感、日本のもので
安心して食べれる。次もリピします。