トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-06-18

リピートです
リピートです。他のはちみつより、あまり匂いが無く、甘みがあるのでこれにしてます。でも、半分使う頃には固まってしまうので、USBにつなげられるヒーターを買いました。

5 2019-06-17

リピ何回目か、わかりません。とんがり容器が使い勝手がいいです。

5 2019-06-17

父からリクエスト!
以前、父の誕生日にプレゼントしてから美味しいので気に入ってくれ今回は父の日にプレゼント。やまとさんの蜂蜜はコクがありながら食べやすいと思います。

5 2019-06-16

牛乳に
毎日牛乳に混ぜて美味しくいただいています。
国産をこのお値段で購入出来るのがありがたいです!

1 2019-06-14

安さにつられて
純粋はちみつの文字につられて思わず購入
一口なめ水飴ぽいと思いました よく利用している有名なお店の商品の蜂蜜に
貴社の名前も入っていたので信用したのが間違いでした 安物買いの銭失いとはまさにこれ
返品できるものならしたいです

2 2019-06-13

蜂蜜??
購入3度目、恥ずかしい話ですが、これまでは満足していたのです。が、先日他店の三倍近い価格の「ちゃんとした」国産蜂蜜を二種類食べて意見が変わりました。
これはまるで蜂蜜風味の水飴です。全く違います。バターとサラダ油ぐらい違います。もちろんこちらがサラダ油。
子供の頃においしくて好きだった蜂蜜の味を忘れてしまっていました。
これを買うなら外国産のちゃんとしたものを買ったほうがまだいい。味覚がおかしくなってしまいます。

5 2019-06-12

楽しみです
国産、非加熱の蜂蜜を探してこちらに出会いました。お値段もリーズナブルで嬉しいです。

• totoro9671さん
  • totoro9671さん

5 2019-06-11

母の日のプレゼントとして購入しました。国産の蜂蜜を安く買えて良かったです。

5 2019-06-11

リピです
いつも利用させて頂いてます。国産でこのお値段で送料無料。よくはちみつを使うので助かります。瓶もいいけど、トンガリ容器の方が洗い物出ないし便利ですね!

5 2019-06-10

お手頃価格
国産の蜂蜜が欲しくてスーパー等で見たら少量で高額だったのでネットで買おうと探していたらコチラに行き着きました。
国産でこのお値段。リピートしようと思っております。

5 2019-06-09

今回で6回目の注文です。
とてもおいしくて気に入っています。
出しやすいのも便利です。

• yuko2202さん
  • yuko2202さん

5 2019-06-06

おいしい
他の所より断然においしいです。においがきつくないしたべやすい。

• lovelousさん
  • lovelousさん

5 2019-06-03

美味しい
蜂蜜特有のえぐみが無くさらっとした触感、日本のもので
安心して食べれる。次もリピします。

5 2019-06-02

安いし美味しい
国産のこの量でこの値段、3本買えば1本ついてくるって素晴らしい。レモンを漬けたりアーモンド漬けたり、かなりの量を使うので4キロでもすぐ残り少なくなってしまいます。また、近いうちに購入予定です。

5 2019-06-02

3回目のリピートです!
毎朝のヨーグルトに欠かさず入れています。
味もさっぱりしていて口触りもまろやかな味わいです。
配送も丁寧な対応に感謝しています。