★300円offクーポン★トンガリ容器【国産】...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

国産純粋蜂蜜
ほとんど毎日コーヒーに入れて使用してますのでなくなるのが早い今回お買い物マラソンで500円クーポン使用でお安く買えました。只こちらの蜂蜜固まるのが早いのが欠点ぬるま湯につければいいと書かれてますがなかなかできず固まったままスプーンですくって使用したりしてます。まあそれだけ国産で濃位いってことですよね。いろいろ使い分けながらいただいてます。ショップ様有難う御座います。

5 2018-10-13

純粋はちみつ国産
以前からちょいちょい購入してます。お値段もかなりお安いしたまにこうして500円クーポン付いいですわ。そして百花密しかされてませんのでかなりお安くされてるみたいです。あり難いですね。今後もお願い致します。我が家はほとんどコーヒーに使用してます。

5 2019-04-15

国産蜂蜜1キロ
久し振りのとんがり容器の蜂蜜です。冬場は固まるので色々試してましたが又こちらにお頼みしました。
国産百花密ならお値段もお安いし容器もこれなら直でいけるし断然こちらにお願いしてます。

• shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2019-04-04

やはり安心
食品は国産に限ります 安心おいしい
言うこと無しです

5 2018-12-01

リピートです
リピートです。このはちみつは他と比べて臭みがあまり感じず、濃いめのコーヒーに入れて飲むと美味しいです。クセになりそうなのでたまに入れてます。
しかし、少しずつ結晶化してくるので、それまでに使うようにしてます。これから寒くなって結晶化しやすくなるので、気をつけないといけないです。はちみつウォーマーみたいなのがあるのかな。
寒くなってきて固まってしまいました。
ボトルウォーマーというUSBを電源にして使うものが売ってました。
40℃の仕様らしいですが、半日で溶けて液状になりました。40℃以上にならないか心配ですが、固まって使えないよりはましなので、usbを抜いたり刺したりしながら溶かそうと思ってます。

5 2019-07-07

純粋蜂蜜でこの値段にはビックリです
今まで、地方に旅行するたびに購入していましたが、「百花」でもこの値段では買えませんでした。
「アカシア」を使用していましたが、「百花」も美味しいですね。
今後は、この商品でリピートしたいと思います。

4 2019-06-26

定番でいつもおいしく頂いています。今回は3本+1本で頼みました。

• ミラ−さん
  • ミラ−さん

5 2019-06-21

三度目かな
とんがり容器は使いやすいですね。出すとき固い場合は割れないコップに逆さに立てて出やすくしています。国産で安心して利用しています。夕食後のヨーグルトにリンゴ、バナナ、そしてこのハチミツを入れて使ってます。

5 2019-06-18

リピートです
リピートです。他のはちみつより、あまり匂いが無く、甘みがあるのでこれにしてます。でも、半分使う頃には固まってしまうので、USBにつなげられるヒーターを買いました。

• lovelousさん
  • lovelousさん

5 2019-06-03

美味しい
蜂蜜特有のえぐみが無くさらっとした触感、日本のもので
安心して食べれる。次もリピします。

4 2019-05-11

満足
国産品でこの価格で美味しくいただいております。

5 2019-03-18

安く買えた!
国産が安く買えて、3本買うと1本オマケもありがたいです。
まだ別の蜂蜜が残っていて、封を開けていないので味はわかりませんが、他のレビューを見る限り良さそうです。

5 2019-02-17

美味しいハチミツ
一本おまけになるように、3本発注しました。開封したものは冬だからか一か月で固まり始めました。純粋な証でしょう。
ボケ防止に老親にも配るので無くなったらまた購入すると思います。

4 2019-02-11

色々な蜂蜜ためしましたが今はこの蜂蜜を定期的に購入しています。酢に混ぜて飲んでいます。嫌みの無いよい味です。

5 2019-02-08

満足
商品が届き早々に、ヨーグルトに入れ食べており美味しく頂いております。
この価格でこの量は非常に満足です。