トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-03

蜂蜜
トンガリ容器【国産】(百花蜜)
国産純粋はちみつ 1kg [送料無料] でした。
免疫力UPにも良いので購入し
夜寝る前にスプーン1杯程食べています。
喉もすっきりします。

4 2018-12-24

国産なのにこのお値段
普段使い用のはちみつを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
これまでアルゼンチンのはちみつをいただいていたのですが、国産でこのお値段にはびっくりしました。
テイストは少し緩めですが、低温の季節に固まる様子を見ると内容は悪くないと思われました。
人に贈る時はもう少し濃い方が喜ばれるかと思いますが、自分の普段使いには上等です。
ただ、ボトルが大きすぎるので、固まる季節に毎日使うのは少々面倒。
小さいボトルに換えてみましたが出しにくいので、大きいボトルのまま直接スプーンで取った方が楽かな?
もっとも、下の方は長いスプーンじゃないと届きませんが。

4 2019-05-11

満足
国産品でこの価格で美味しくいただいております。

4 2019-05-07

柔らかい香り、癖がなくて使いやすいです。

4 2019-04-30

まだ、使っていないので何とも言えませんが、ボトルの大きさにびっくり。いつもは500gを購入していますので、使用時は、500gの容器に移し替えて使用予定です。使用後に追記したいと思います。

4 2019-04-30

ヨーグルトに入れたり、パンにつけようと思い購入しました。未だ食べておりませんが、楽しみです。

4 2019-03-29

なかなか良いです
国産のはちみつを安価で購入出来て満足です。
甘みが強く、癖のないはちみつでした。個人的には甘みが強くてあまり風味が感じられなかったので、もう少し独特の花の香り等があるはちみつが好みなので星は4つで。(すみません...)製品自体に全く問題ないので、特に風味や香りが強い物を好まれない方にはおすすめだと思います。

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

4 2019-02-16

1キロは多いかなと思いましたが、毎日、職場へ持っていく紅茶に入れて飲んだり、食事に使っているうちにキレイに使いきりました。体にも良いと思うのでこれからも毎日使いたいです。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

4 2019-01-14

満足!
高齢の両親へプレゼントしました。
いつも近くのスーパーで購入した物を食していたのですが、この商品にはまったようです。
なくなったら、リピします。

4 2019-01-13

両親用です
両親が蜂蜜をよく使うというのでコスパの良いものを探していました。
注文してから届く期間もすごく早くて良かったです。

4 2019-01-08

国産でこの値段は安いと思います。
そして!
3本買うと1本ついてくるとあったので1本は友人に。
まだ食べていないので味のレビューは出来ませんが楽しみ。

4 2018-12-25

届くのが早かったです。3本の金額で4本はお得です。早速パンにつけて食べました。あまり、癖もなく美味しかったです。

4 2018-11-30

カルシウムの吸収がいいというので、購入しました。いつもスーパーの安売りのはちみつを使っていたので、 味の違いを実感しました。黒酢と合わせて水で薄めて飲んでいます。でも寒くなってきて純粋はちみつの弱点か、良い点なのか?固まってなかなか出しにくくなって、苦労しています。でも自分の健康のため頑張っています。

4 2018-11-10

美味しいです
癖がない蜂蜜でした。パンにぬったり、
ヨーグルトに入れたり、コーヒーに砂糖の代わりに入れたり、色々使っています。

4 2018-10-12

美味しいーーー!百花密
スーパーで売っていた百花が無くなり、違う蜂蜜購入したらクセが強く全ての味を変えてしまい途方に暮れていました。今回、ネットで百花を見つけて、しかもクーポンで500円OFFで購入出来て嬉しかったです。
やっぱり、美味しかったです。クセが無く、自然な甘さでヨーグルトにかけて食べてみましたが、これこれ!この味!って感動しました。また、500円OFFなら買います。もうちょっと、安くてもいいかな〜