★300円offクーポン★トンガリ容器【国産】...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

国産純粋蜂蜜
ほとんど毎日コーヒーに入れて使用してますのでなくなるのが早い今回お買い物マラソンで500円クーポン使用でお安く買えました。只こちらの蜂蜜固まるのが早いのが欠点ぬるま湯につければいいと書かれてますがなかなかできず固まったままスプーンですくって使用したりしてます。まあそれだけ国産で濃位いってことですよね。いろいろ使い分けながらいただいてます。ショップ様有難う御座います。

5 2018-10-13

純粋はちみつ国産
以前からちょいちょい購入してます。お値段もかなりお安いしたまにこうして500円クーポン付いいですわ。そして百花密しかされてませんのでかなりお安くされてるみたいです。あり難いですね。今後もお願い致します。我が家はほとんどコーヒーに使用してます。

5 2019-04-15

国産蜂蜜1キロ
久し振りのとんがり容器の蜂蜜です。冬場は固まるので色々試してましたが又こちらにお頼みしました。
国産百花密ならお値段もお安いし容器もこれなら直でいけるし断然こちらにお願いしてます。

• shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2019-04-04

やはり安心
食品は国産に限ります 安心おいしい
言うこと無しです

5 2019-06-24

爽やかな甘さがいい。
毎朝のトーストに塗って楽しんでいます。料理やレモンや生姜のハチミツ漬けや煮物等の調味料としても活用しています。国産でまじりものなく安心。容器の使いやすくコスパもいいのでリピートしたいです

• ミラ−さん
  • ミラ−さん

5 2019-06-21

三度目かな
とんがり容器は使いやすいですね。出すとき固い場合は割れないコップに逆さに立てて出やすくしています。国産で安心して利用しています。夕食後のヨーグルトにリンゴ、バナナ、そしてこのハチミツを入れて使ってます。

4 2019-05-11

満足
国産品でこの価格で美味しくいただいております。

5 2019-03-18

安く買えた!
国産が安く買えて、3本買うと1本オマケもありがたいです。
まだ別の蜂蜜が残っていて、封を開けていないので味はわかりませんが、他のレビューを見る限り良さそうです。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

4 2019-01-14

満足!
高齢の両親へプレゼントしました。
いつも近くのスーパーで購入した物を食していたのですが、この商品にはまったようです。
なくなったら、リピします。

4 2019-01-13

両親用です
両親が蜂蜜をよく使うというのでコスパの良いものを探していました。
注文してから届く期間もすごく早くて良かったです。

5 2019-01-04

対応早く、梱包もしっかり。またリピートする予定。

4 2018-12-25

届くのが早かったです。3本の金額で4本はお得です。早速パンにつけて食べました。あまり、癖もなく美味しかったです。

5 2018-11-18

今回で2回目の購入です。
全く癖がなく○国産の様なきつい匂いもなくほのかな香りで美味しくいただけます。
1本目で気づいたのですが、便通が良くなりました。
日本産がでコレだけのコスパがいい物は少ないと思います。

4 2018-11-10

美味しいです
癖がない蜂蜜でした。パンにぬったり、
ヨーグルトに入れたり、コーヒーに砂糖の代わりに入れたり、色々使っています。

5 2018-10-05

梱包はしっかりしていた。早く配送された。味はいろいろだった。