トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

あっさりさわやかなハチミツ
注文後数日で届きました。3本注文したので1本サービスでした。お得です!
ハチミツはさらっとしていて、甘さもさっぱり。さっそくアーモンドのハチミツ漬けを作ったり、焼き菓子に入れています。さらっとしているので、使いやすいです。国産でこのお値段ならまた購入させて頂きたいです。

5 2018-12-01

リピートです
リピートです。このはちみつは他と比べて臭みがあまり感じず、濃いめのコーヒーに入れて飲むと美味しいです。クセになりそうなのでたまに入れてます。
しかし、少しずつ結晶化してくるので、それまでに使うようにしてます。これから寒くなって結晶化しやすくなるので、気をつけないといけないです。はちみつウォーマーみたいなのがあるのかな。
寒くなってきて固まってしまいました。
ボトルウォーマーというUSBを電源にして使うものが売ってました。
40℃の仕様らしいですが、半日で溶けて液状になりました。40℃以上にならないか心配ですが、固まって使えないよりはましなので、usbを抜いたり刺したりしながら溶かそうと思ってます。

5 2018-09-07

親切丁寧です!!
子供が添加物等にアレルギーがあり、少しでも安全で安心出来る栄養のあるものをと思い蜂蜜に辿り着いたものの、色々不安がありメールで問い合わせしたところ、お忙しい中お電話いただき、分かりやすく丁寧に色々教えていただけて本当に助かりました。
自分が拘っていた部分もクリアーした最高の蜂蜜だと思います!!
直ぐに発送もしていただき、今朝から子供と一緒に試食したら、子供も「美味しい!!」って(*^^*)
香りも程よく、味も尖ったくせがないのに蜂蜜のコクはきちんとあって、子供でも食べやすい蜂蜜だと思います。
そのままはもちろん、どんな料理にも使いやすい蜂蜜だと思いました。
この蜂蜜でドレッシングを作ってみましたが凄く美味しかったです(*^^*)
これから色々と大活躍間違いなしです!!
またなくなったら利用させていただきます(*^^*)

5 2019-06-18

リピートです
リピートです。他のはちみつより、あまり匂いが無く、甘みがあるのでこれにしてます。でも、半分使う頃には固まってしまうので、USBにつなげられるヒーターを買いました。

5 2019-05-28

安心の国産
はじめて購入しましが、嫌なクセもなく、柔らかな甘味です。また購入したいと思います。

• riry1537さん
  • riry1537さん

5 2019-05-20

よいです!
国産ハチミツを探していてこちらにたどり着きました。美味しいです!安心な国産をお安く買えて助かります

5 2019-04-14

梱包も綺麗です。
ハチミツを普段いろいろ使うので、国産でお買い得で良いものを探していました。
配達も早く、ゆうパックで届きました。
ありがとうございました!

5 2019-02-17

美味しいハチミツ
一本おまけになるように、3本発注しました。開封したものは冬だからか一か月で固まり始めました。純粋な証でしょう。
ボケ防止に老親にも配るので無くなったらまた購入すると思います。

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

4 2019-02-16

1キロは多いかなと思いましたが、毎日、職場へ持っていく紅茶に入れて飲んだり、食事に使っているうちにキレイに使いきりました。体にも良いと思うのでこれからも毎日使いたいです。

5 2019-02-08

ビン入りのはちみつも購入していますが気を付けていてもビンの縁に垂れてしまうのでどうしてもコテコテ?になってしまいます(^^;)
使うたびにスプーンも必要ですし・・・このボトル入りなら直接ヨーグルトやトーストにかけられるので便利です。
味もいいです(^^)

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2019-01-12

国産
国産品でこのお値段ならお安いです。はちみつは毎日使うので
このはちみつはうれしいです。

• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2018-08-26

いいです
国産でこの量で
何よりとんがり容器で
この値段、味もまろやかで
いいと思います

4 2018-08-10

純粋蜂蜜を信じてリピしております。
結晶化してしまうので、純粋なのだろうとおもいます。
室温のせいなのか?振動のせいなのか?分かりませんが、常に結晶かしてしまいます。
湯銭するのが面倒なのでスプーンですくって使っております。

5 2019-05-14

お得❗
色々お値段の高いところも食べた事があるけど、安いけど とても食べやすく おいしいので続けやすさからこちらでずうっと買ってます。

5 2019-05-07

国産非加熱の蜂蜜がお得に買えてよかったです。