トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

さっぱりと美味しい
2回目のまとめ買い購入です。またマラソンで30パーセント引きだったもので…
国産、非加熱という事でこの価格、すごい事だと思います、信用して購入しています。
この暑い時期は天然のお塩をふたつまみほど、蜂蜜を70〜80グラムくらいと、レモン果汁やアスコルビン酸、飲用可能な精油を加え水1リットルくらいに溶かしイオン飲料を作ります。安心して飲めますし、なんせ美味しい!3歳の子供が具グビのみです。
外国産や単品の花の蜂蜜より少しばかりさっぱり目のような印象です。その分用途が広いと思います。いろんな人にいいかも。好き嫌いを選ばない感じ。容器は使いやすいし、なくなったのはそのまま蜂蜜イオン飲料の容器にしています。発送は早いし丁寧です。またお得なときにお世話になります。

5 2019-06-17

リピ何回目か、わかりません。とんがり容器が使い勝手がいいです。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

5 2019-05-02

安心
国産で安心です。この量でこの値段、買いです。
砂糖の代わりに紅茶や料理に使っています。
凝固は不純物云々ではなく、蜂蜜に含まれるブドウ糖の量によるので、冷蔵庫保存したければアカシアにするべきでしょう

5 2019-04-29

これだけ大容量
ヨーグルトに入れて毎日食べてます。
私はラベンダーや柑橘系の蜂蜜はあまり好きではないので、このシンプルな蜂蜜が助かります!
国産だととても安心ですね(*^^*)

5 2018-09-24

コスパ良好!
国産であり、味も宜しいはちみつでした。口に入れた時はサッパリでしたが、味わうとしっかり濃厚です。何にでも使いやすいなと思います。
私自身はちみつ大好きだし、普段のお料理やドリンクなどたっぷり使える量で、総合的に大満足です。
発送もスピーディーで、お買い物マラソン中でしたが即日発送で驚きました。
はちみつが結晶化した時の対処方法の用紙も入っており、とても親切だなと思いました。今までは高温で溶かしていたので。。
リピート必須です。

4 2018-08-28

毎日、使っています!
前に3本購入したのがなくなったので、リピートです。
なめらかで味も美味しくて毎日、ヨーグルトに入れて食べています。
料理でも砂糖の代わりに使っています。

5 2018-06-27

リピしてます
問題なく到着しました。今回も前回も!包装も丁寧です!朝食のヨーグルトや料理にたっぷり使ってます!鳥の照り焼きにはかかせません!またリピします!

• yuko2202さん
  • yuko2202さん

5 2019-06-06

おいしい
他の所より断然においしいです。においがきつくないしたべやすい。

5 2019-04-18

満足です
リピートです。毎日の子供の食パンに使っています。今後もよろしくお願いします!

• 羊の娘さん
  • 羊の娘さん

5 2019-03-25

美味しい
まず配送がとても早かったです。すぐに使いたかったので助かりました。そしてお味も美味しい。結構甘めな気はしますが、ヨーグルトやスムージーに混ぜたりして使う分には程よい甘みで丁度いいです。賞味期限も一年以上あるので、次回は3本買って1本お得に貰おうかな、と検討中。国産非加熱なのもいいですね(^^)

• yshr1さん
  • yshr1さん

5 2019-03-23

お買いものマラソンのたびに注文し、ヨーグルトに混ぜたり、食パンに乗せたり、煮物のお砂糖の代わりに使ったりしています。
国産のはちみつでこの価格はありがたいです。

4 2019-03-20

家族の為に買いました。おいしかったです。

• 男ママさん
  • 男ママさん

5 2018-12-24

特性ドリンクにするのに使ってます。今回は2回目購入ですが重宝しています。またおねがいします。

• マピ0509さん
  • マピ0509さん

5 2018-12-14

コスパ高い‼
味はもちろんの事‼
国産でこの量でこのお値段はなかなかありません‼蜂蜜はいつもこちらです🎵

• コブ7260さん
  • コブ7260さん

4 2018-11-30

ヨーグルトやパンに
毎月最低1回は注文しています。
すぐ届きます。大きいので惜しみなくヨーグルトやパンにかけて食べています。
でも早く食べないとこの時期は寒いので下の方が固まってしまいます。お湯で溶かせばいいんですが面倒で。なので、この時期は星マイナス1で。
国産でこの値段はないので、ずっと買い続けると思います。