トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GENZYさん
  • GENZYさん

5 2019-07-07

いろいろなものに。
非加熱のハチミツを探していて、こちらを購入しました。
飲み物やヨーグルト等に使用しています。スーパー等の安いハチミツと比べると、やはりハチミツっぽさ?が違います。美味しいです!無くなりそうになったらまたリピします。

• コブ7260さん
  • コブ7260さん

4 2018-11-30

ヨーグルトやパンに
毎月最低1回は注文しています。
すぐ届きます。大きいので惜しみなくヨーグルトやパンにかけて食べています。
でも早く食べないとこの時期は寒いので下の方が固まってしまいます。お湯で溶かせばいいんですが面倒で。なので、この時期は星マイナス1で。
国産でこの値段はないので、ずっと買い続けると思います。

5 2018-09-10

美味しい!
海外の蜂蜜にあるような独特のクセがほとんどなく、とても美味しかったです!

5 2018-04-13

3本購入で1本プレゼント&クーポン使用で実質1本約1750円。
国産純粋はちみつ1kgがこの価格は非常にお得。
賞味期限まで約1年9か月、ほぼ毎日使うので十分です。
使いやすいトンガリ容器で味も満足。

5 2018-02-14

リピート!!
今回で3回目の注文ですが購入から到着までこの寒波が到来している中
に対応頂きありがとうございます!!
無事、商品が到着し美味しく頂いております!!
また注文させて頂きます!!

5 2017-12-15

本当に美味しい!!
2回目の購入です!!
大変満足しています。
価格もリーズナブルで安心して食べれますし 大満足です。
とても まろやかで美味しいです。
容器も使いやすく いろんな料理に使っています。

• sunafu2191さん

• さく2843さん
  • さく2843さん

5 2017-09-16

美味しいです♪
最近蜂蜜にハマりましたが国産、非加熱でしかも安いのでここのお店で買いました。早速食べましたが美味しかったです!味もいいのですが発送が早いのとこちらから発送について色々お願いしてしまったのですが対応していただきお店としても素晴らしいお店で感謝です!また無くなったらよろしくお願いします(^ ^)

5 2017-05-17

国産はちみつがお手頃価格で買えます
3本買うと、1本ついてくるのでお買い得だと思い購入しました。
ヨーグルトに入れたり、頻繁にはちみつを消費する我が家としてはありがたい。
また利用させてもらいます。

3 2018-10-03

味は良いのですが真っ白に固まってしまい
元に戻すのに弱火の湯煎で一時間以上かかりました。
非加熱なのはわかりましたが購入者に加熱させるのはどうなんでしょう。

3 2018-07-11

固まりました
ストックしている分が全てカチカチになってしまい、使いずらいです。
本物は固まるのでしょうか。味は美味しいです。