トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haz13さん
  • haz13さん

5 2019-01-27

迅速な対応
でとても満足です!
毎日、家族で使うで3本購入しました。
1本おまけもあり、とても嬉しかったです。

5 2017-08-28

美味しい
アーモンドを毎日摂っており、ハニーナッツ用の美味しい蜂蜜を安く手に入れたいと思って探していました。
注文後、到着には日数を要しましたが、お品は美味しくさらさらしていて食べやすく、なにより国産なので安心しています。
3個購入で1個付属というのも、継続消費を予定する者にとってはとても有り難いです。
買って良かったです。

• ゆみ4819さん
  • ゆみ4819さん

4 2018-04-10

さらっとしていて食べやすい
癖がなく、食べやすいです
配送が早かったのもありがたいです
ただやっぱりお高いはちみつ特有の上品な甘さや花のような香りはないですね。味は中国産とあまり変わらないような??
でも、日本産を安く提供してもらえるのはありがたいと思います。

• REINA0724さん
  • REINA0724さん

4 2018-06-04

とても、美味しく三本購入で1本サービスして頂きました。ありがとうございます
健康の為毎日食べていきたいとおもいます

• kotori1102さん
  • kotori1102さん

5 2018-02-05

とても満足しました!
国産のはちみつということで、
とても楽しみにしていました(^O^)/
トンガリ容器なので、パンにかけたり
珈琲に入れたりしやすいので
とても重宝しています!!
ありがとうございました!!

5 2017-06-30

たっぷり
牛乳に入れたり、ホットケーキにかけたり、料理に使ったりしています。トンガリ容器とても便利です。

• EI0614さん
  • EI0614さん

4 2017-04-08

毎日ヨーグルトにはちみつをかけて食べています。
いつもはスーパーで買ってますが、
今回は楽天マラソンに参加してたので
購入しました。
この蜂蜜めっちゃ美味しいですね!
大容量だけどすぐなくなるかもです。
またなくなったら検討します(^o^)

• べら+さん
  • べら+さん

5 2017-03-25

他と比べてもかなりお手頃な価格だったので不安でしたが、
とてもおいしいはちみつでした。
買って良かったです!

1 2018-01-30

蓋が割れていました
味、価格は概ね満足ですが、届いて開けたら蓋が割れていました。大きすぎるダンボールに意味なく紙が少量隙間を埋めてあるだけで、これでは割れるだろうなという。蓋が完全に割れて隙間がある状態で届きどう使うか四苦八苦でしたが、今まで使っていた他社の容器の蓋が使えたので、返品はしません。

1 2017-10-06

とにかく不味い。
皆さん癖がないと書いてあって購入してみました。
配送は早くてすぐに届きました。舐めてみたらとにかく不味くてヨーグルトに混ぜても邪魔になる味。めっちゃぐっちゃ癖あります。参考にしてください。濃い味のお料理に使うしかありません。今年入っていちばん後悔する買い物でした。