1件~15件 (全 1,917件)次のページへ

5 2023-04-15

来週17.8日頃となってたようですが早く到着しました。まもなく無くなるので助かりました。お値段も他店と比べるとお安い用で百花蜜だと断然当店がお得な気がいたします。毎回美味しく頂いてます。

5 2023-04-05

美味しかったです。
我が家は二人暮らしなので食べきれるか
不安でしたが、料理に使ったり、トーストに
付けたり、紅茶に入れたりと、重宝しました。

5 2023-04-01

お手頃で良いお味!
とても甘くて美味しい!純粋ハチミツがこんなに手頃なお値段で買えることも嬉しいですが味も良かった!またリピしたいです^^

5 2023-03-16

他のお店の蜂蜜も試してみましたが、この蜂蜜は独特なハーブの香りがあって、甘さもさっぱりで飽きづに食べつづけられます。その上に非加熱ですからね。なのにこのお値段で購入できるのは最高のコスパ!クオリティー最高!
3本買えば一本がサービスですからお得感満載!
本当にこのお値段でいいの?
これ以上求めるものはありませんね。
ありがとうございます。

5 2023-05-12

美味しいです。
国産のハチミツはやはり美味しいです。喉の痛い時とかパンにアーモンドを砕いて塗りハチミツを塗って美味しく食べています。

• Guppa5147さん
  • Guppa5147さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-04-26

こまったナ‼
4月30日を以って楽天市場を閉店されると連絡いただき、大変残念に思っています。20年6月に初めて本品を知り、これまで20本以上購入、私にとって朝食時の豆乳には欠かせない蜂蜜でした。今回購入分がまだしばらくはありますが、さて、これからどうしましょう? こまったナ‼
長い間ありがとうございました。

5 2023-04-18

国産で安心
年に2回ほど まとめて注文しております。3本注文で1本プレゼントが気に入り年間8本使ってます。国産で安心していましたが、
この度 楽天から閉店されるという事でとても残念に思います。
今までありがとうございました

5 2023-04-12

夜にテレビを見ながら
リピートです。毎日、大さじ1杯ずつお湯割りで飲んでいます。
夜にテレビを見ながら、チビチビとマグカップで飲んでいます。

4 2023-04-05

国産百花蜜がリーズナブル。
この価格で国産百花蜜なら安心でしかもとてもお得です。

4 2023-04-03

娘と妻が匂いも良いし美味しいと言ってホットミルクに入れたりパンに塗って飲食しています。

• Rey。さん
  • Rey。さん

5 2023-03-31

美味しかった♪
優しい甘さで美味しいです!香りも良いですので料理に使うより何かにかけてそのまま食べる方が美味しさが引き立ちます♪
はちみつの感想ではありませんが地味に嬉しいのが容器の性能です。
全然液だれせず、柔らかいので持ちやすいし出しやすい!もう瓶のはちみつには戻れません(笑)
食べきったらまたリピートしたいです♪

5 2023-03-27

いつもの味を安心して美味しく味わっています。

5 2023-03-25

美味しいです。国産で安心です。まとめ買い考えます。

5 2023-03-23

3本買ったらほんとに4本
国産はちみつ、3本購入したら本当にプラス1本ついてきて4本セットで届きました。いつもは瓶のをデパートで買ってましたが、やっぱり割れないボトルで、スプーンですくわなくても使えるのが便利です。たれないし、蓋まわりが固まって開けにくいってこともないし。おいしいし、満足です。

5 2023-03-19

お買い物マラソン、半額セールのときに購入しました。
1kgと容量もあるうえ甘く濃厚な味に感動しました!
こんなに美味しい国産はちみつを、こんなにお得に購入できて感謝の気持ちでいっぱいです!
配送日についても丁寧に連絡いただけました(^^)
私は、フレンチトーストにかけていただきました。
そのまま食べても、めっちゃ美味しかったです♪

1件~15件(全 1,917件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ