★500円offクーポン★トンガリ容器【国産】...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • 国産純粋蜂蜜一キログラム
  • 毎回一人の方からレビューを求められますので一言だけね。以前はガラス容器でこういったとんがり容器じゃなくごく普通にスプーンですくって入れてたように子臆してますし最後までなかなか出てこないですよね。ですからこういった容器でガラスじゃなくこの手のとんがりのほうがより出やすく使い勝手がいいかも落としても割れず最後まで出ると思いますけどねまあそれまでに使い切りますが約一ヶ月ぐらいでなくな ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,036
  • 3 2018-04-15
  • 某番組で『寝る前に蜂蜜を舐めると認知症予防に良い』を観て、即座に購入しました(笑)普段から蜂蜜は摂らないので、他のものとの比較は出来ませんが、素直に美味しいと感じました。ただ、トンガリ容器は失敗でした。最初のうちは良かったんですが、日が経つと白く結晶化して、スプーンが必要になりました。容器を温めれば良いのでしょうが、毎回それをするのも手間がかかります。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 珊瑚1020さん

5 2018-01-10

国産純粋はちみつ(百花蜜)奈良産
お一人の方からレビューを求められてますので一言書かせていただきます。最近ずっとこちらの蜂蜜買い求めてます。何故お安いからです。この百花蜜だけされてるからです。蓮華や、アカシアなどありますが全部まとめて入ってるみたいですので。別に違う蜂蜜を買わなければこちらで十分ですね。たまに浮気して別の違った蜂蜜を買う時もありますが。またこの時期冬場は固まりやすくて5.60度のお湯につければ大丈夫みたいです。これ以上熱ければ成分が破壊されちゃうみたいです。注意書きが入ってます。これを参照また私自身砂糖不使用でコーヒーにばかり使用してます。皆さんはヨーグルトやパンケーキなどいろいろ用途抱負でしょうが。ショップ様早い対応ありがとうございます。

5 2018-05-31

国産純粋百花蜜
こちらの蜂蜜他社から比較するとかなりお安くなってます。普通これぐらいですと5000円以上するのではないでしょうか。この百花蜜だけ生産されておられるのでお安く提供されてるそうです。また白く固まりやすいのですが純粋の蜂蜜ですので問題ないらしいです。ご心配なく私自身まさにお今固まってでにくいですが思い切り絞って出してまわ。容器を温めればいいのですがてまがいりますよね。今後もトンガリ容器を購入し続けたいとおもってます。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-04-29

純粋百花蜂蜜
まだあったのですがお買い物マラソンで555OFFクーポン付があり購入しちゃいました。又とんがり容器ですのでそのまま使用できますのでスプーンがいらずいいです。昨日無くなりようやく使用しました。この季節になると固まることなくスムーズに出て蜂蜜かんトローとした甘い感じ何ともいい感じ私は角砂糖やミリ単位で入っている粉砂糖を使用せず蜂蜜でコーヒーを飲んでますので私にはこれがいいですね。勿論いろいろ用途は様々ありますが?ショップ様有難う御座いました。

5 2018-09-08

国産純粋蜂蜜
ほとんど毎日コーヒーに入れて使用してますのでなくなるのが早い今回お買い物マラソンで500円クーポン使用でお安く買えました。只こちらの蜂蜜固まるのが早いのが欠点ぬるま湯につければいいと書かれてますがなかなかできず固まったままスプーンですくって使用したりしてます。まあそれだけ国産で濃位いってことですよね。いろいろ使い分けながらいただいてます。ショップ様有難う御座います。

5 2018-10-13

純粋はちみつ国産
以前からちょいちょい購入してます。お値段もかなりお安いしたまにこうして500円クーポン付いいですわ。そして百花密しかされてませんのでかなりお安くされてるみたいです。あり難いですね。今後もお願い致します。我が家はほとんどコーヒーに使用してます。

5 2018-02-28

どのハチミツにするか迷って国産にしました。
国産というだけで安心感がありますし、美味しかったです。
少し日にちが経つと白くなってきました。
100%ハチミツじゃなくても結晶が出来ると聞いたので、心配はありますがショップさんを信じて使い切りたいと思っています。
せっかく出しやすい容器ほほうを買ったのに、出にくくなって大丈夫か心配です。

5 2018-02-26

家族の健康の為に
国産の蜂蜜がお手頃な価格で入手出来て満足です。
使いかけがあるので、まだ開けてないのですが、楽しみです!

5 2017-10-22

美味しい。
美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。

5 2018-08-30

国産でこの注ぎ口!
2度目の購入です。
スーパーでは外国産が多く、あっても瓶でジャムのような入れ物のため困っていましたが、
こちらは国産でおまけに簡単な注ぎ口なので使いやすいです。
しかもこの大容量なので日常的に使うのに経済的です。
今使っているのが終わったらまた購入したいと思います。
ただ、あまり多く使わない方は、このハチミツも他のものと
同様固まるので溶かす作業がでてきてしまいます。ご自身の
使う頻度と量を考えて購入されることをオススメします。

4 2018-09-12

国産はちみつ
リピートです
スーパーセール中なのに、すぐに発送していただけました♪
蜂蜜1kgが3本買うと1本オマケで、クーポンで1000円オフでお安く買えました
味もクセもなくて、おいしいです

5 2018-07-25

さっぱりと美味しい
2回目のまとめ買い購入です。またマラソンで30パーセント引きだったもので…
国産、非加熱という事でこの価格、すごい事だと思います、信用して購入しています。
この暑い時期は天然のお塩をふたつまみほど、蜂蜜を70〜80グラムくらいと、レモン果汁やアスコルビン酸、飲用可能な精油を加え水1リットルくらいに溶かしイオン飲料を作ります。安心して飲めますし、なんせ美味しい!3歳の子供が具グビのみです。
外国産や単品の花の蜂蜜より少しばかりさっぱり目のような印象です。その分用途が広いと思います。いろんな人にいいかも。好き嫌いを選ばない感じ。容器は使いやすいし、なくなったのはそのまま蜂蜜イオン飲料の容器にしています。発送は早いし丁寧です。またお得なときにお世話になります。

4 2018-05-20

国産はちみつ
国産なのにお安く買えてありがたいです
味もくせがなくて、お料理にも使ってます

5 2018-09-24

コスパ良好!
国産であり、味も宜しいはちみつでした。口に入れた時はサッパリでしたが、味わうとしっかり濃厚です。何にでも使いやすいなと思います。
私自身はちみつ大好きだし、普段のお料理やドリンクなどたっぷり使える量で、総合的に大満足です。
発送もスピーディーで、お買い物マラソン中でしたが即日発送で驚きました。
はちみつが結晶化した時の対処方法の用紙も入っており、とても親切だなと思いました。今までは高温で溶かしていたので。。
リピート必須です。

5 2018-09-07

親切丁寧です!!
子供が添加物等にアレルギーがあり、少しでも安全で安心出来る栄養のあるものをと思い蜂蜜に辿り着いたものの、色々不安がありメールで問い合わせしたところ、お忙しい中お電話いただき、分かりやすく丁寧に色々教えていただけて本当に助かりました。
自分が拘っていた部分もクリアーした最高の蜂蜜だと思います!!
直ぐに発送もしていただき、今朝から子供と一緒に試食したら、子供も「美味しい!!」って(*^^*)
香りも程よく、味も尖ったくせがないのに蜂蜜のコクはきちんとあって、子供でも食べやすい蜂蜜だと思います。
そのままはもちろん、どんな料理にも使いやすい蜂蜜だと思いました。
この蜂蜜でドレッシングを作ってみましたが凄く美味しかったです(*^^*)
これから色々と大活躍間違いなしです!!
またなくなったら利用させていただきます(*^^*)

4 2018-05-07

国産で1本約600円ならお買い得
配送:商品の上に荷物を載せないようになど配送時に容器が破損することがないように注意してくれていました。箱に3本+1本の計4本入って、余白には紙がつめてありましたが特に問題なく届きました。
コスパ:国産の蜂蜜が1本あたり600円程度で購入できるのは格安と思います。
商品:いろいろと書かれている人もいますが、私は特に問題を感じませんでした。味も特に不満はありませんし、結晶化することもありません、ただ、届いてからまだ1週間なのでこの先はわかりませんが、今のところは普通の商品と同じと感じます。このまま4本美味しくいただければリピートしたいと思います

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜