★P10倍★トンガリ容器【国産】(百花蜜)...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • 国産純粋蜂蜜一キログラム
  • 毎回一人の方からレビューを求められますので一言だけね。以前はガラス容器でこういったとんがり容器じゃなくごく普通にスプーンですくって入れてたように子臆してますし最後までなかなか出てこないですよね。ですからこういった容器でガラスじゃなくこの手のとんがりのほうがより出やすく使い勝手がいいかも落としても割れず最後まで出ると思いますけどねまあそれまでに使い切りますが約一ヶ月ぐらいでなくな ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,226
  • 3 2018-04-15
  • 某番組で『寝る前に蜂蜜を舐めると認知症予防に良い』を観て、即座に購入しました(笑)普段から蜂蜜は摂らないので、他のものとの比較は出来ませんが、素直に美味しいと感じました。ただ、トンガリ容器は失敗でした。最初のうちは良かったんですが、日が経つと白く結晶化して、スプーンが必要になりました。容器を温めれば良いのでしょうが、毎回それをするのも手間がかかります。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 珊瑚1020さん

5 2018-04-29

純粋百花蜂蜜
まだあったのですがお買い物マラソンで555OFFクーポン付があり購入しちゃいました。又とんがり容器ですのでそのまま使用できますのでスプーンがいらずいいです。昨日無くなりようやく使用しました。この季節になると固まることなくスムーズに出て蜂蜜かんトローとした甘い感じ何ともいい感じ私は角砂糖やミリ単位で入っている粉砂糖を使用せず蜂蜜でコーヒーを飲んでますので私にはこれがいいですね。勿論いろいろ用途は様々ありますが?ショップ様有難う御座いました。

5 2018-05-31

国産純粋百花蜜
こちらの蜂蜜他社から比較するとかなりお安くなってます。普通これぐらいですと5000円以上するのではないでしょうか。この百花蜜だけ生産されておられるのでお安く提供されてるそうです。また白く固まりやすいのですが純粋の蜂蜜ですので問題ないらしいです。ご心配なく私自身まさにお今固まってでにくいですが思い切り絞って出してまわ。容器を温めればいいのですがてまがいりますよね。今後もトンガリ容器を購入し続けたいとおもってます。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-09-08

国産純粋蜂蜜
ほとんど毎日コーヒーに入れて使用してますのでなくなるのが早い今回お買い物マラソンで500円クーポン使用でお安く買えました。只こちらの蜂蜜固まるのが早いのが欠点ぬるま湯につければいいと書かれてますがなかなかできず固まったままスプーンですくって使用したりしてます。まあそれだけ国産で濃位いってことですよね。いろいろ使い分けながらいただいてます。ショップ様有難う御座います。

5 2018-10-13

純粋はちみつ国産
以前からちょいちょい購入してます。お値段もかなりお安いしたまにこうして500円クーポン付いいですわ。そして百花密しかされてませんのでかなりお安くされてるみたいです。あり難いですね。今後もお願い致します。我が家はほとんどコーヒーに使用してます。

4 2018-11-03

蜂蜜
トンガリ容器【国産】(百花蜜)
国産純粋はちみつ 1kg [送料無料] でした。
免疫力UPにも良いので購入し
夜寝る前にスプーン1杯程食べています。
喉もすっきりします。

5 2018-02-28

どのハチミツにするか迷って国産にしました。
国産というだけで安心感がありますし、美味しかったです。
少し日にちが経つと白くなってきました。
100%ハチミツじゃなくても結晶が出来ると聞いたので、心配はありますがショップさんを信じて使い切りたいと思っています。
せっかく出しやすい容器ほほうを買ったのに、出にくくなって大丈夫か心配です。

5 2018-02-26

家族の健康の為に
国産の蜂蜜がお手頃な価格で入手出来て満足です。
使いかけがあるので、まだ開けてないのですが、楽しみです!

5 2018-12-20

あっさりさわやかなハチミツ
注文後数日で届きました。3本注文したので1本サービスでした。お得です!
ハチミツはさらっとしていて、甘さもさっぱり。さっそくアーモンドのハチミツ漬けを作ったり、焼き菓子に入れています。さらっとしているので、使いやすいです。国産でこのお値段ならまた購入させて頂きたいです。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2019-01-12

国産
国産品でこのお値段ならお安いです。はちみつは毎日使うので
このはちみつはうれしいです。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-12-01

リピートです
リピートです。このはちみつは他と比べて臭みがあまり感じず、濃いめのコーヒーに入れて飲むと美味しいです。クセになりそうなのでたまに入れてます。
しかし、少しずつ結晶化してくるので、それまでに使うようにしてます。これから寒くなって結晶化しやすくなるので、気をつけないといけないです。はちみつウォーマーみたいなのがあるのかな。
寒くなってきて固まってしまいました。
ボトルウォーマーというUSBを電源にして使うものが売ってました。
40℃の仕様らしいですが、半日で溶けて液状になりました。40℃以上にならないか心配ですが、固まって使えないよりはましなので、usbを抜いたり刺したりしながら溶かそうと思ってます。

5 2018-11-27

とても美味しいハチミツです!
寒くなると固まってしまいそうですが、蓋を開ければ大丈夫かとこのタイプにしました!

5 2018-09-30

香りがとても良いです!
またリピします!

4 2018-12-24

国産なのにこのお値段
普段使い用のはちみつを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
これまでアルゼンチンのはちみつをいただいていたのですが、国産でこのお値段にはびっくりしました。
テイストは少し緩めですが、低温の季節に固まる様子を見ると内容は悪くないと思われました。
人に贈る時はもう少し濃い方が喜ばれるかと思いますが、自分の普段使いには上等です。
ただ、ボトルが大きすぎるので、固まる季節に毎日使うのは少々面倒。
小さいボトルに換えてみましたが出しにくいので、大きいボトルのまま直接スプーンで取った方が楽かな?
もっとも、下の方は長いスプーンじゃないと届きませんが。

5 2018-09-24

コスパ良好!
国産であり、味も宜しいはちみつでした。口に入れた時はサッパリでしたが、味わうとしっかり濃厚です。何にでも使いやすいなと思います。
私自身はちみつ大好きだし、普段のお料理やドリンクなどたっぷり使える量で、総合的に大満足です。
発送もスピーディーで、お買い物マラソン中でしたが即日発送で驚きました。
はちみつが結晶化した時の対処方法の用紙も入っており、とても親切だなと思いました。今までは高温で溶かしていたので。。
リピート必須です。

5 2018-09-07

親切丁寧です!!
子供が添加物等にアレルギーがあり、少しでも安全で安心出来る栄養のあるものをと思い蜂蜜に辿り着いたものの、色々不安がありメールで問い合わせしたところ、お忙しい中お電話いただき、分かりやすく丁寧に色々教えていただけて本当に助かりました。
自分が拘っていた部分もクリアーした最高の蜂蜜だと思います!!
直ぐに発送もしていただき、今朝から子供と一緒に試食したら、子供も「美味しい!!」って(*^^*)
香りも程よく、味も尖ったくせがないのに蜂蜜のコクはきちんとあって、子供でも食べやすい蜂蜜だと思います。
そのままはもちろん、どんな料理にも使いやすい蜂蜜だと思いました。
この蜂蜜でドレッシングを作ってみましたが凄く美味しかったです(*^^*)
これから色々と大活躍間違いなしです!!
またなくなったら利用させていただきます(*^^*)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜