★300円offクーポン★トンガリ容器【国産】...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • クセが無くて美味しい
  • 味が濃すぎずクセが無くて食べやすいです。そのまま食べても美味しかった。香りも丁度いい(臭みが無くてハチミツの香りを楽しめる)。国産で量があって安価過ぎない物を探してこちらを見つけました。たまに外国のおしゃれな瓶に入ったハチミツとか選んでいましたが、ほぼ毎日使うものなので、やっぱり出しやすさと使い勝手がいいのが一番!って思いました。これ出しやすいし垂れないし衛生的だし無駄が無くて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 国産の非加熱はちみつにしてはとても安いですね。偽物とか混ぜ物してるとのレビューもチラホラありますが、お試しで一本買ってみました。味は、ザ・はちみつ!はちみつキャンディーみたいな感じ。クセはないですが、複雑さもない。いくつかニホンミツバチとセイヨウミツバチの百花蜜を買ってますが、それと比べて、単調というか、複雑さがないです。百花蜜は場所や季節で味が違うのも魅力ですが。うーん。香りも他のものより、花の香りが感じられないような気がし ・・・(続きを読む
  • たんぽぽのしっぽさん

5 2020-04-17

国産純粋はちみつ(百花)1kg☆
蜂蜜オンリーを買うのは何年ぶりだべか(-ω-)?
しかも300円クーポン使って2298円で買えまんた♪
この蜂蜜めたんこウマ〜ッ(*´▽`)
容器も使いやすいうえに甘すぎ茄子←ココダイジ
パンに使ったりゎ、モチのロンだけろ?
煮物などにも使ってるぉ〜☆
パンに、たっぷりんこ垂らしても甘すぎ茄子なんれ
カプッ☆とパン食べれちゃうジャマイカ(*´∇`*)
(おデブ街道ば暴走ちぅ☆ブンブン)
家族も甘すぎるんゎ苦手なんれ…。
『この蜂蜜おぉー旨ッ♪ヤバッ♪』
言って食べてたぉ(o´エ`o)b

5 2020-05-26

国産はちみつ1kg♪(*^^)v
寒い時期は固まり使い勝手が悪いので購入を避けてました。
購入時は毎回300円OFFクーポンを使用してます。
我が家では料理は勿論・食パンにも使用為ています。
トンガリ容器は使い勝手がGOOD♪
1kgですので結構持ちます。
画像UP為ます。
画像1:2日に一度焼いている食パン
画像2:食パンカット
画像3:豚ヒレブロックのニンニク味の照り焼き
※皿洗うのも億劫な時は「ワンプレート」で( *´艸`)

4 2020-01-01

国産百花蜜
久しぶりの購入です。
まだあるのですが早めに買っておきました。

4 2020-04-15

国産百花蜜
まだあるのですが買っておきました。
トンガリタイプがいいんですがこちらの蜂蜜は良く固まりますので
ちょこっとこきなりますがお値段お手頃価格ですのでたまに購入してます。

5 2019-08-19

国産純粋はちみつ♪(*^^)v
リピート購入です。
購入時300円OFFクーポンも有り。
※国産(百花蜜)
※非加熱
※トンガリ容器←とても出し易い
パン焼き・鶏肉・スペアリブの照り出し
おやつのプリン・フルーツゼリー
ハチミツ酢玉葱にと色々活躍中のはちみつです( *´艸`)
成形パンはネット検索!!
とても参考に成ります。
今回もhitしたのが薔薇の形をしたパン♪
プレーンと紫芋パウダーを混ぜた生地で焼いて見ました。
画像UPします。
焼き上がると色の違いがイマイチでした(>_<)
が、可愛い形にテンションUP♪

5 2020-03-14

国産で非加熱はちみつが、この値段で買えるのは、嬉しいです。
届いて早速、食べてみたら値段するのよりーサラサラした感じがします。
ホットミルクやトーストに惜しげなく使います。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 750

5 2020-06-03

先日注文して使いやすいのでもう一度買いました
若い人も気にいっていました

4 2019-12-20

味は美味しかったですが、濃厚のせいか固まって出しずらく、五分の一は捨てました。今度購入する時はスプーンでとれるビン詰にします。

5 2020-05-28

良い商品です。
私はビザの耳にハチミツを付けて食べてます。
国産ハチミツはめちゃくちゃ高いので助かります。

5 2019-12-26

実家と共同購入しました
いつもの紅茶や料理などにお砂糖がわりに使っています。百花蜜もいろいろありますが、こちらは蜂蜜特有のつんとしたクセがあまりないので気に入りました。前回1本おためしで購入からのリピートです。家族二人なので、実家と共同購入することにして3本+1本のキャンペーン使いました。
国産蜂蜜は高いですが、こちらは大容量でお手頃なほうだと思います。中国産蜂蜜は絶対嫌なので…(笑)
無くなったらまた注文します。

5 2020-05-23

クセが無くて美味しい
たまに外国のおしゃれな瓶に入ったハチミツとか選んでいましたが、ほぼ毎日使うものなので、やっぱり出しやすさと使い勝手がいいのが一番!って思いました。これ出しやすいし垂れないし衛生的だし無駄が無くて優秀です。コスパもとてもいい!無くなったらリピートすると思います。
事前に注意書きがあって、出荷までに時間かかるんだなーって覚悟していましたが思ったよりだいぶ早く到着しました!梱包もシンプルで有難かった。

5 2020-07-04

濃厚。
最近、はちみつに凝り、他店で色々な種類のはちみつを試していました。
個人的には癖が無い薄いはちみつが食べやすいと思っていました。
国産はちみつを探していたところ、この商品がヒット。
レビューも良かったので3本+オマケ1本を購入。←友人に、おまえはプーさんか!と言われてしまいました(笑)
濃厚です!
あっさりではなく濃厚!
でも、とてもおいしく ザ・はちみつ って感じです(笑)
容器も使いやすい。
毎日バナナヨーグルトにかけていただいています。

• tazuuさん
  • tazuuさん

4 2020-06-25

ジュースを作るためこちらを購入しました。ビンだと入れるのが面倒なのでこのとんがりタイプにしました。
ミキサーに入れるのも、パンに塗るのもスプーンいらずでとても便利で使いやすいです。同じ値段ならこちらの方が使いやすさが上です。
ただ、注ぎ口の大きさが少し大きいので、思ったよりたくさんの量が出てきます。ここだけご注意を。
容器がプラなのも使いやすく廃棄しやすく気に入っています。

5 2020-06-12

家族絶賛の国産はちみつ
先日お試しで1本購入しましたところ、クセもなくたいへん食べやすかったので、ヨーグルトや飲み物に混ぜたり、煮物に使ったりして、1か月で無くなってしまいました。
賞味期限も2年と長いので、思いきって3本リピートしました。
サービスで1本いただき、4本手元にありますが、寒くなるまでには無くなる自信があります(笑)

5 2020-05-15

4家族で購入
どうせなら安くしたいからと、3本購入して1本おまけの4本にしました!
自分家、実家、おばぁちゃん達ん家の、
4家族で分け合うことに。
届いて早速ハニートーストにして食べました。
特にクセはなく、割とあっさりめな感じ。
すごく食べやすいと思います*
紅茶やお菓子作りにも活用する予定なので、
1kgだけどあっという間に無くなりそう。
家族の評判が良ければ、
またみんなで購入しようと思います♪
個人的にはとても満足です!