トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • 国産純粋蜂蜜一キログラム
  • 毎回一人の方からレビューを求められますので一言だけね。以前はガラス容器でこういったとんがり容器じゃなくごく普通にスプーンですくって入れてたように子臆してますし最後までなかなか出てこないですよね。ですからこういった容器でガラスじゃなくこの手のとんがりのほうがより出やすく使い勝手がいいかも落としても割れず最後まで出ると思いますけどねまあそれまでに使い切りますが約一ヶ月ぐらいでなくな ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,330
  • 3 2018-04-15
  • 某番組で『寝る前に蜂蜜を舐めると認知症予防に良い』を観て、即座に購入しました(笑)普段から蜂蜜は摂らないので、他のものとの比較は出来ませんが、素直に美味しいと感じました。ただ、トンガリ容器は失敗でした。最初のうちは良かったんですが、日が経つと白く結晶化して、スプーンが必要になりました。容器を温めれば良いのでしょうが、毎回それをするのも手間がかかります。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 珊瑚1020さん

5 2018-05-31

国産純粋百花蜜
こちらの蜂蜜他社から比較するとかなりお安くなってます。普通これぐらいですと5000円以上するのではないでしょうか。この百花蜜だけ生産されておられるのでお安く提供されてるそうです。また白く固まりやすいのですが純粋の蜂蜜ですので問題ないらしいです。ご心配なく私自身まさにお今固まってでにくいですが思い切り絞って出してまわ。容器を温めればいいのですがてまがいりますよね。今後もトンガリ容器を購入し続けたいとおもってます。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-09-08

国産純粋蜂蜜
ほとんど毎日コーヒーに入れて使用してますのでなくなるのが早い今回お買い物マラソンで500円クーポン使用でお安く買えました。只こちらの蜂蜜固まるのが早いのが欠点ぬるま湯につければいいと書かれてますがなかなかできず固まったままスプーンですくって使用したりしてます。まあそれだけ国産で濃位いってことですよね。いろいろ使い分けながらいただいてます。ショップ様有難う御座います。

5 2018-10-13

純粋はちみつ国産
以前からちょいちょい購入してます。お値段もかなりお安いしたまにこうして500円クーポン付いいですわ。そして百花密しかされてませんのでかなりお安くされてるみたいです。あり難いですね。今後もお願い致します。我が家はほとんどコーヒーに使用してます。

5 2019-04-15

国産蜂蜜1キロ
久し振りのとんがり容器の蜂蜜です。冬場は固まるので色々試してましたが又こちらにお頼みしました。
国産百花密ならお値段もお安いし容器もこれなら直でいけるし断然こちらにお願いしてます。

4 2018-11-03

蜂蜜
トンガリ容器【国産】(百花蜜)
国産純粋はちみつ 1kg [送料無料] でした。
免疫力UPにも良いので購入し
夜寝る前にスプーン1杯程食べています。
喉もすっきりします。

• shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2019-04-04

やはり安心
食品は国産に限ります 安心おいしい
言うこと無しです

5 2019-03-21

お安い
レビュー書くの遅くなりましたが、お買い得なので買ってみました。使用感は薄いということもなく、しばらくするとどんどん固まってきて今は白く結晶化してますが、使う時は蓋を全部外して清潔なスプーンですくい、レンジでチンするとサラサラになるので何の問題もなく使えます!
私はバターと一緒にチンして、トーストにたっぷりかけて美味しくいただいております。
なくなったらリピかな!
国産なので安心して子供にも使っています。

5 2019-03-25

届けてもらいました。
いつもお世話になってます。
この蜂蜜美味しいです。
いつもリピート何度目でしょうか〰️

5 2019-03-09

3つ買うと1つオマケを貰え、割引クーポンも使えました。
紅茶やヨーグルトに入れたり、蜂蜜レモンを作ったり家族でたっぷり食べられます(*^^*)
スーパーセール中なのに翌日に届き、今まで近所で「非加熱」蜂蜜を探していたのが何だったのか…( ̄▽ ̄;)と思います。
無くなったらこちらでまたリピします!

5 2018-12-20

あっさりさわやかなハチミツ
注文後数日で届きました。3本注文したので1本サービスでした。お得です!
ハチミツはさらっとしていて、甘さもさっぱり。さっそくアーモンドのハチミツ漬けを作ったり、焼き菓子に入れています。さらっとしているので、使いやすいです。国産でこのお値段ならまた購入させて頂きたいです。

5 2019-02-16

前回購入分がなくなりかけていたので。届くのも早くて助かりました!
味も前とかわらず癖がなくて食べやすいです。

5 2018-12-27

あっさりさらっとしていて癖のない味です。
今食べている国産蜂蜜よりもっとあっさりしています。
とりあえず食べやすくておいしい国産がこの値段で買えて大満足。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-12-01

リピートです
リピートです。このはちみつは他と比べて臭みがあまり感じず、濃いめのコーヒーに入れて飲むと美味しいです。クセになりそうなのでたまに入れてます。
しかし、少しずつ結晶化してくるので、それまでに使うようにしてます。これから寒くなって結晶化しやすくなるので、気をつけないといけないです。はちみつウォーマーみたいなのがあるのかな。
寒くなってきて固まってしまいました。
ボトルウォーマーというUSBを電源にして使うものが売ってました。
40℃の仕様らしいですが、半日で溶けて液状になりました。40℃以上にならないか心配ですが、固まって使えないよりはましなので、usbを抜いたり刺したりしながら溶かそうと思ってます。

4 2019-03-29

なかなか良いです
国産のはちみつを安価で購入出来て満足です。
甘みが強く、癖のないはちみつでした。個人的には甘みが強くてあまり風味が感じられなかったので、もう少し独特の花の香り等があるはちみつが好みなので星は4つで。(すみません...)製品自体に全く問題ないので、特に風味や香りが強い物を好まれない方にはおすすめだと思います。

4 2018-12-24

国産なのにこのお値段
普段使い用のはちみつを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
これまでアルゼンチンのはちみつをいただいていたのですが、国産でこのお値段にはびっくりしました。
テイストは少し緩めですが、低温の季節に固まる様子を見ると内容は悪くないと思われました。
人に贈る時はもう少し濃い方が喜ばれるかと思いますが、自分の普段使いには上等です。
ただ、ボトルが大きすぎるので、固まる季節に毎日使うのは少々面倒。
小さいボトルに換えてみましたが出しにくいので、大きいボトルのまま直接スプーンで取った方が楽かな?
もっとも、下の方は長いスプーンじゃないと届きませんが。