トンガリ容器【国産】(百花蜜)国産純粋は...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

百花蜜国産♪(*^^)v
初めての購入です。
国産純粋はちみつ1kg送料無料2,592円はとてもお得!!
購入時更に300円OFFクーポンも有り((嬉´∀`嬉))ノ
主にパン焼きに使用予定です。
そして時々おやつ(*^-^*)
今回3色ねじりラウンドパン&牛乳かん♪
画像UP為ます。
画像1:本商品
画像2:3色(生地に黒ごまクリームと桜あんを練り込んだ物)
一次発酵・二次発酵・焼き上がり・カット←模様がイメージと少し違ってたかなアハハ
画像3:おやつの「牛乳かん」
※サラッとしてトンガリ容器より出し易い。

5 2018-09-08

国産純粋蜂蜜
ほとんど毎日コーヒーに入れて使用してますのでなくなるのが早い今回お買い物マラソンで500円クーポン使用でお安く買えました。只こちらの蜂蜜固まるのが早いのが欠点ぬるま湯につければいいと書かれてますがなかなかできず固まったままスプーンですくって使用したりしてます。まあそれだけ国産で濃位いってことですよね。いろいろ使い分けながらいただいてます。ショップ様有難う御座います。

5 2018-10-13

純粋はちみつ国産
以前からちょいちょい購入してます。お値段もかなりお安いしたまにこうして500円クーポン付いいですわ。そして百花密しかされてませんのでかなりお安くされてるみたいです。あり難いですね。今後もお願い致します。我が家はほとんどコーヒーに使用してます。

5 2019-04-15

国産蜂蜜1キロ
久し振りのとんがり容器の蜂蜜です。冬場は固まるので色々試してましたが又こちらにお頼みしました。
国産百花密ならお値段もお安いし容器もこれなら直でいけるし断然こちらにお願いしてます。

4 2018-11-03

蜂蜜
トンガリ容器【国産】(百花蜜)
国産純粋はちみつ 1kg [送料無料] でした。
免疫力UPにも良いので購入し
夜寝る前にスプーン1杯程食べています。
喉もすっきりします。

5 2019-03-21

お安い
レビュー書くの遅くなりましたが、お買い得なので買ってみました。使用感は薄いということもなく、しばらくするとどんどん固まってきて今は白く結晶化してますが、使う時は蓋を全部外して清潔なスプーンですくい、レンジでチンするとサラサラになるので何の問題もなく使えます!
私はバターと一緒にチンして、トーストにたっぷりかけて美味しくいただいております。
なくなったらリピかな!
国産なので安心して子供にも使っています。

• shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2019-04-04

やはり安心
食品は国産に限ります 安心おいしい
言うこと無しです

5 2019-03-25

届けてもらいました。
いつもお世話になってます。
この蜂蜜美味しいです。
いつもリピート何度目でしょうか〰️

5 2019-03-09

3つ買うと1つオマケを貰え、割引クーポンも使えました。
紅茶やヨーグルトに入れたり、蜂蜜レモンを作ったり家族でたっぷり食べられます(*^^*)
スーパーセール中なのに翌日に届き、今まで近所で「非加熱」蜂蜜を探していたのが何だったのか…( ̄▽ ̄;)と思います。
無くなったらこちらでまたリピします!

5 2018-12-20

あっさりさわやかなハチミツ
注文後数日で届きました。3本注文したので1本サービスでした。お得です!
ハチミツはさらっとしていて、甘さもさっぱり。さっそくアーモンドのハチミツ漬けを作ったり、焼き菓子に入れています。さらっとしているので、使いやすいです。国産でこのお値段ならまた購入させて頂きたいです。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-12-01

リピートです
リピートです。このはちみつは他と比べて臭みがあまり感じず、濃いめのコーヒーに入れて飲むと美味しいです。クセになりそうなのでたまに入れてます。
しかし、少しずつ結晶化してくるので、それまでに使うようにしてます。これから寒くなって結晶化しやすくなるので、気をつけないといけないです。はちみつウォーマーみたいなのがあるのかな。
寒くなってきて固まってしまいました。
ボトルウォーマーというUSBを電源にして使うものが売ってました。
40℃の仕様らしいですが、半日で溶けて液状になりました。40℃以上にならないか心配ですが、固まって使えないよりはましなので、usbを抜いたり刺したりしながら溶かそうと思ってます。

4 2018-12-24

国産なのにこのお値段
普段使い用のはちみつを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
これまでアルゼンチンのはちみつをいただいていたのですが、国産でこのお値段にはびっくりしました。
テイストは少し緩めですが、低温の季節に固まる様子を見ると内容は悪くないと思われました。
人に贈る時はもう少し濃い方が喜ばれるかと思いますが、自分の普段使いには上等です。
ただ、ボトルが大きすぎるので、固まる季節に毎日使うのは少々面倒。
小さいボトルに換えてみましたが出しにくいので、大きいボトルのまま直接スプーンで取った方が楽かな?
もっとも、下の方は長いスプーンじゃないと届きませんが。

5 2018-12-22

いつも通り美味しです!
5回目のリピートです!いつも、発送も早くとっても安心して購入させて頂いてます。 我が家では毎日、朝はパンとコーヒーにたっぷりのハチミツと毎晩、寝る1時間前にスプーン1杯のハチミツを食べてから寝ています。翌朝、頭の疲れがとれるよ!って友達から聞いて以来、簡単な事なので家族で実行中です♪
ハチミツは体も暖まるし冬の喉のカサカサも潤うのでこれからの季節に大活躍です。美味しく頂きます!

5 2018-09-07

親切丁寧です!!
子供が添加物等にアレルギーがあり、少しでも安全で安心出来る栄養のあるものをと思い蜂蜜に辿り着いたものの、色々不安がありメールで問い合わせしたところ、お忙しい中お電話いただき、分かりやすく丁寧に色々教えていただけて本当に助かりました。
自分が拘っていた部分もクリアーした最高の蜂蜜だと思います!!
直ぐに発送もしていただき、今朝から子供と一緒に試食したら、子供も「美味しい!!」って(*^^*)
香りも程よく、味も尖ったくせがないのに蜂蜜のコクはきちんとあって、子供でも食べやすい蜂蜜だと思います。
そのままはもちろん、どんな料理にも使いやすい蜂蜜だと思いました。
この蜂蜜でドレッシングを作ってみましたが凄く美味しかったです(*^^*)
これから色々と大活躍間違いなしです!!
またなくなったら利用させていただきます(*^^*)

5 2018-07-25

さっぱりと美味しい
2回目のまとめ買い購入です。またマラソンで30パーセント引きだったもので…
国産、非加熱という事でこの価格、すごい事だと思います、信用して購入しています。
この暑い時期は天然のお塩をふたつまみほど、蜂蜜を70〜80グラムくらいと、レモン果汁やアスコルビン酸、飲用可能な精油を加え水1リットルくらいに溶かしイオン飲料を作ります。安心して飲めますし、なんせ美味しい!3歳の子供が具グビのみです。
外国産や単品の花の蜂蜜より少しばかりさっぱり目のような印象です。その分用途が広いと思います。いろんな人にいいかも。好き嫌いを選ばない感じ。容器は使いやすいし、なくなったのはそのまま蜂蜜イオン飲料の容器にしています。発送は早いし丁寧です。またお得なときにお世話になります。