前のページへ16件~30件 (全 1,383件)次のページへ

4 2023-03-24

昨年初めてプラスチック容器のものを購入し、冬を超えて本物の蜂蜜と実感したので今回リピしました。冬のパントリーで保存していた1本がガチガチに。蜂蜜としては本物だ!と実感したのですが、プラスチック容器で固まるとスプーンですくうのも大変で容器ごと温めるのも素材的に気を使うので今回は瓶のものにしました。国産で非加熱で安心な上に香りも甘さもちょうど良いと思います。せっかく素晴らしい蜂蜜を提供して下さっているので、蜜蜂用ワクチンなどは一切使わず、健康に良い万能薬である美味しい天然蜂蜜を提供し続けて下さることを切に願っております。

5 2023-02-11

リピートしまくりです
3、4回目くらいです。冬に買うと固まってしまうので悩みましたが、家にストックが無いと不安なので、また購入しました。もう最高です!珈琲と紅茶に入れたり、お菓子作ったり、白砂糖に比べたら高いですが、風味が違うのでやはりハチミツ派です。さらっとしてクセがなく、ヨーグルトに入れても食べやすいです。いつもオマケを有難う御座います!

• G-HWSさん
  • G-HWSさん

5 2022-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家では鉄板のギフト商品です
主にお得意様や知人友人、家族親族への贈答品として購入しておりますが、味も抜群でいつも感謝されます。
購入したうちの何本かは自分用としても使っておりますが、はちみつヨーグルトで腸活をしつつ、大根はちみつ、はちみつ生姜湯、そして朝昼夜の料理全般に使用しており、栄養価の少ない白砂糖が我が家から消えました。
加熱していない分栄養も豊富に含まれているので、食が細くてなかなか太れない妻への栄養補助目的でも積極的に非加熱はちみつを活用しております。
決してお安いお値段ではありませんが、まとめ買いでとてもお得に購入できます。
とても良い商品なのでオススメです。

5 2022-07-17

以前から使用していますが、もちろん非加熱、純蜂蜜だと信じて購入しています。(こちらでは判断もできないですし)、クセもなくあっさりとした甘みの強い蜂蜜で、料理やお菓子などによく使います。風味の強い蜂蜜は少量でいいので、地元の養蜂家の方から購入しています。それとやはり比較できないそれぞれの良さがあると思っています。
こちらは企業努力のコスパで大変、嬉しいです!

5 2023-04-20

間違いのない味です。ありがとうございました。これから先も宜しくお願いします。

5 2023-04-13

良い商品でした
あるブログを見てこちらの商品を知りました。国産で,この量で,この価格はあるのか?と半信半疑で注文しましたが,届いたはちみつを味わってみて純正なはちみつだと判断しました。癖がなく食べやすく後味が爽やかです。ひと匙食べるともうひと匙欲しくなる,後を引く美味しさです。

5 2023-03-21

美味しい
3つ頼んで4つ届きました。
ありがとうございます(^-^)
とても美味しいはちみつでした。

5 2023-03-11

リピート購入です。毎日ヨーグルトにかけて食べています。匂いに敏感な子どもがいるので、他社でダメな香りの蜂蜜もありましたが、このお店の蜂蜜は癖のない香りと味で喜んで食べています。まとめ買いで1本おまけしてくれるなんて、なかなか無いと思います。さらに、我が家は、食べた後の瓶を乾燥豆や餅米などの保存に再利用してます。

• meurinさん
  • meurinさん

5 2023-02-28

はちみつは体に良いから食べよう
毎日少しずつ食べています
にんにくとレモンのはちみつ漬けを作りました
体に良いと言うのでこちらのはちみつを使って作り漬かったら頂きます

5 2023-02-26

とても良い蜂蜜で満足しています。又注文いたします。

5 2023-02-23

お安く購入
国産は高価でなかなか買えなかったですが、
まとめ買いでお安く購入できました。
程よい甘さで美味しく頂いています。

4 2023-02-18

コスパ最高
いつも美味しく頂いております。国産蜂蜜1kg✖️3本購入で1本サービスして頂けるので、コスパ最高です。

5 2023-02-17

美味しいです。蜂蜜は国産物しか購入しなく、又毎日家族でコーヒーに入れたり、パンにつけたり、料理に使ったりと食するので この価格で 3瓶購入すると1瓶サービスとはとても嬉しい限りです。
そしてこの価格。又お願いします。

5 2023-02-05

安心安全
国産でこの価格、甘ったるくなく美味しい!
コーヒーに入れて毎日飲んでいます
冬は白く固まる時もありますが、純粋な証拠。湯煎でゆっくり溶かしています。

5 2023-02-03

普通に美味しいです。
中国製で安いのはあるけど、安全性が不安でこちらを購入。
紅茶に入れて飲んだら美味しかったです。
ハチミツレモンも作ろうと思います