★300円offクーポン★【国産】(百花蜜)国...(奈良の里やまと蜂蜜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • 7/6注文7/7到着!
  • 届きました綺麗な蜂蜜4本!とろみは普通の蜂蜜ですね、百花は様々な花や木の蜜だから味も粘性も様々です。たとえば結晶化は、ブドウ糖や花粉が多い蜂蜜は結晶化しやすい。加糖で水増ししたものは、何を?どれくらい?入れたかパーセンテージやグラムを表記しなきゃいけないんですよ?誰とは言わないけどネガキャン書き散らしてるあなただ!通を気取りたいなら勉強しなよ(#゚Д゚)プンスコ!焼け付くような加 ・・・(続きを読む
  • SLIDE3183さん
  • 1 2020-01-14
  • 非加熱?
  • 初めて「奈良の里やまと蜜蜂堂」さんで、購入しましたが本当に非加熱でしょうか。私は朝鮮人参の粉末を蜂蜜に混ぜて食するのですが、非加熱の場合混ぜ始めてすぐに細かい泡状のものが浮いてきます。前に他社で購入した蜂蜜は、このようになりました。 が御社から購入した蜂蜜では、何回混ぜても泡ができません。御社の蜂蜜がそうだと断言できる材料はありませんが、今迄の経験から泡が出来ない蜂蜜は加熱処理 ・・・(続きを読む
  • kazu0963さん

5 2020-02-04

届きました
迅速対応ありがとうございます。今回2回目の注文ですが、美味しくいただいています。また次回もよろしくお願いします。

5 2020-01-13

あ、美味しい
今まで国産アカシアを主に花の名前の付いた蜂蜜を買っていました。今回初めて百花蜜のお試し注文です。来た蜂蜜の色はあまり濃くなく、アカシア蜜と変わらないと言うか、もっとえぐみ・くどさが気にならない、さっばりめの味でした。暖冬もあってか結晶化もなく、価格も含め、今までで一番使いやすい国産蜂蜜かも知れません。良い蜂蜜に出会いました。

5 2020-02-07

今着きました。早速開けて料理に使って見ようと思います。量も十分で満足しています。

4 2020-01-17

百花蜜購入
国産の百花蜜を探しており、こちらで購入。
注文後、納期も迅速で、さっそく食べましたが、くせなくパンケーキによくあいます。
値段も手頃で良かったです。

5 2020-04-25

今回初めての注文で国産純粋はちみつの表示の確認の為に1kgを購入しました。
届き次第直ぐに試食しました(パンに付けて)が凄く美味しくて甘みも強く口当たりが良く満足感大でした。
次回は3本セット+1本を注文したいと思います。
まだ着いたばかりですが次の購入を考えている所です。
その節は宜しくお願いします。

5 2020-03-09

リピです
前回1個購入して美味しかったので今回は3個注文して1つおまけしてもらえました。クーポン&ポイント消費でお安く買えました。夫と朝食にハチミツトーストを食べるのですが、今回はたっぷりあるので料理にも使おうと思います。前回のがギリギリの残りで注文しましたが発送が早くて切らさずに済みました。ありがとうございました。

5 2019-07-09

早かった。
注文から到着までがとても早かったです。特に急いでないのですが店舗様の迅速な対応と宅配業者の運転技術のお陰であっというまに届きました。今使ってるのを食べ終わってからの開封しようと思うので味の評価はのちほど。手紙が同封されてましたが何故、結晶化するのかの記載がなく知らない人は固まった!ジャリジャリして嫌だなんて間違った情報になってしまうと思うので天然ハチミツ由来だからこそ固まると記載されたら良いのではないかも思いました。美味しかったら今度はまとめ買いしたいです。

• kounitiさん
  • kounitiさん

5 2020-07-04

感謝
良い買い物でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-06-28

とても美味しいです。青梅の蜂蜜漬を作るのに購入致しました。ありがとうございました😊

4 2020-06-26

国産蜂蜜お気に入りの商品で
美味しいので満足また買いたいと思います。

5 2020-06-26

とても美味しくて満足です! 健康の為に毎日はちみつを食べています。またリピートします!

4 2020-06-25

美味しいです、またリピートしたいと思います。1個サービスも大変良いですね。

5 2020-06-23

国産で安心して食べています。
はちみつにレモン、アロエ、生姜、梅漬けています。
毎朝大さじ一杯食べています。
免疫力の為に頑張って続けようと思います
安いくて助かっています

• JUKE1546さん
  • JUKE1546さん

5 2020-06-21

とても純粋なはちみつです。とてもおいしく、パンや紅茶、ヨーグルト、調味などで使用してます。

4 2020-06-20

苦みがなく、甘さもしつこくなく、蜜もなめらかで美味しかった。