1件~15件 (全 1,383件)次のページへ

5 2023-05-13

ハニー
毎朝、ヨーグルトなどに入れて食べています。さっぱりしていて美味しいです。

4 2023-05-15

goodでした
価格もお安く味も問題ありません
郷のも送ってあげようと思っています
3本の価格で4本の規格の復活お待ちしております
満足度ハナ丸です

5 2023-04-24

大満足
国産、非加熱の1Kg、しかも送料無料でリーズナブルな価格。他のどこを探しても見当たりません。届いたはちみつは、とてもとても美味しかったです。大満足な購入品でした。

5 2023-04-22

以前まで、普通にアルゼンチン産の蜂蜜を買ってましたが、こちらの蜂蜜を食べたら、もう戻れなくなりました!笑。
お値段もお手頃なので、助かります♡

4 2022-04-22

リーズナブルな価格で味や風味に問題なし
2度目の購入です。国産品との告知を信じて購入しました。主にレモンや金柑などを漬け込んで使っています。そのまま味見しても味や風味など私の舌では区別がつきませんが、特に問題はないと思います。
最近国産蜂蜜から発がん性のあるネオニコチノイド系農薬が検出されたとの記事を読みました。収穫後に公的機関で検査頂き、証明書を添付頂けると安心です。

5 2023-02-19

安心して食べられる商品です。
国産の純粋はちみつ、お取り扱いが百花蜜だけにしぼられてるから、なんとかこの価格が実現するのでしょうね。
とても美味しく、嫌な甘さがなく、コクのある、ホッとする本当に美味しいはちみつです。
毎回、まとめ買いでお安く購入させて頂き、大変助かってます。
いっぱいお世話になり、本当にありがとうございます。

5 2022-11-14

妹とシェア
3本購入すると、1本おまけで合計4本、妹にそんな話をしたら、私も欲しいからシェアしようと言われて、いつもは1本ずつ購入していましたが、そんな訳でいつもより多く購入しました。私も妹も蜂蜜にレモンと生姜を入れて、私はお湯割りで、妹は炭酸割りでいただいています。蜂蜜は、体に良いと言われているので、毎日飲んでいます。

5 2022-11-17

毎朝食べてます。
毎日のことだから、安心して食べられ、もちろん美味しくて、その上、3本購入で1本プレゼントって言う、スペシャルな特典までついて、大満足させて頂いてます。
はちみつの優しい甘さがヨーグルトと相性抜群で高齢の両親も喜んで食べてます。

5 2023-02-26

いつも美味しくいただいています。
瓶タイプは固まりもしなく、コーヒーに入れてもすぐ溶けて助かってます。

4 2022-12-11

リピーターです。味はクセもなく美味しい蜂蜜です。このお値段で国産はちみつはなかなか無いと思います。気になるのはほんとに国産かな?と 口コミにもそのような投稿があるので余計に気になります。

5 2022-12-08

大満足です!
生姜レモン蜂蜜を作りたくて蜂蜜を探しているとたどり着きました。
クセがなくとても美味しい蜂蜜です。
3個買えば4個送って頂けるのは嬉しいですね!
またお願いしたいと思います。

• Jin  loveさん
  • Jin loveさん

5 2022-07-29

発送も早くて包装も丁寧にしてありありがとうございました!

4 2022-07-20

おいしい♪
なくなるとリピートして購入しています。去年の11月頃に購入したのは、すぐに凍る?結晶化してしまって、パンに塗ったりするのはやりにくかったですが、今回のは、いい感じに結晶化せずに食べれています。 冬場は結晶化しやすいと聞いていたので、断熱材で巻いて保存していたのですが・・・今の暑い時期は大丈夫ですよね!?

5 2022-05-19

毎朝欠かせません
両親が毎日ヨーグルトに入れて食べてます。
毎日のことだからこそ、安心安全なものであることが何より大事です。
国産非加熱の生はちみつがこのお値段で実現するのは本当に有難いです。
家計にも優しくないと続けるのも難しいので、3本プラス1本でいつもお世話になっております。
余分なものが一切加えられてない純粋はちみつは、とがった甘さがなく、自然の優しい甘さがとても美味しいです。
両親も喜んで食べています。
お店の対応も、いつも迅速かつ丁寧です。
本当にありがとうございます。

5 2023-04-18

長い間ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
コチラのサイトから閉店メールが届きました。
お手頃お値段で、1本から送ってもらって送料も無料、
とても助かってました。いつもありがとうございました。
とても、残念ですが、いろんな物が物価が上がってますので、価格の方は変更も大丈夫です。
また、リニューアルして下さい。
心待ちしてます。
長い間、ありがとうございました。