\楽天カードでポイント9倍/『メール便送...(アダチデンキ 家電・PCの量販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 取り付け出来ました
  • BSアンテナを20年以上窓側室内で使ってましたが受信能力の低下?か5局程受信できなくなり縁側に外付けを決心しましたが床に穴を開けてケーブルをどう通そうかと悩んでいるときフラットケーブルがあることを知りました。早速購入、窓のサッシに合わせて見事に完了です、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2018-10-16
  • 発送は素早かった。減退が思ったより大きかった。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

引っ越して入用に成ったので。
アルミサッシなので同軸ケーブルを通す訳にもいかず此の、ケーブルを利用しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-07-19

取り付け出来ました

5 2019-07-13

安くてよい品
使い勝手もよく、他店より安いので購入。満足!!

5 2019-07-04

迅速な対応
発送は早かったです。
使用しないとテレビ見えないかもって思って購入したが使用しなくても視聴できたので今のところは使用してないが作りはいいと思うので問題ないかと思います。

5 2019-05-29

リピートです!
家族に頼まれ購入 以前購入しましたが問題なく使えています

5 2019-05-22

買ってよかった。
GW前に欲しいなと思っていました。
すぐに対応していただき、助かりました!
今のところ不具合もなく、使用できています。

• ぁゃ1010さん
  • ぁゃ1010さん

5 2019-05-10

満足です!!
テレビの配置を変え、アンテナケーブルが部屋をまたぐのでこちらを購入しました。
近所の大手電気屋さんだと隙間ケーブルが\3,000以上したのでこちらで。
なんの問題もなくテレビは映りますし、扉も閉まります!!
良い買い物でした。
【アメイジング】

5 2019-05-05

アメイジング!忍者ケーブル!
壁に穴あけないですみました!アルミサッシがパシッとしまります!おかげで部屋は隙間なし!虫も入って来れません。素晴らしいアイディア商品を考えてくださった方、天才です!30年前にもこういうのがあれば良かったなぁ!

5 2019-04-07

金曜夜注文で日曜午前に到着、休日に作業できて助かりました。耐久性は不明ですが、減衰も軽微で問題なく視聴できました。屋外露出部分は、一応、防水テープで被覆しておきました。

4 2019-03-15

取り付けは意外と簡単でした。電波の減衰も無く良好
合言葉 【アメイジング】
注文番号 335568-20190314-00087817

5 2019-03-04

凄く便利グッズ
当方賃貸物件に住んでいる為、個人的にアンテナ線を引き込む事を諦めていた所、ある方からこちらの商品を教えて頂き試した所、壁に穴を空ける事無く更に扉の開閉を支障与える事無く配線出来無事放送受信出来ました。同じ悩みを抱えている方に是非教えてあげたいと思います。

5 2019-02-03

商品使い勝手も大変良く、送料無料も満足です。またの機会よろしくお願いいたします。

5 2018-12-07

ネコポス対応と書かれていたので3日〜4日はかかってしまうだろうと思っていました。注文した翌日にポスト投函されていたので早いのに驚きました。早く届いて助かりました。ショップの対応も敏速でした。

5 2018-09-21

アメイジング
注文してすぐに届きました。
商品も問題なく、受信感度も良好です。

• hiro10054さん
  • hiro10054さん

5 2018-09-01

我が家では問題無しです!
我が家では、この価格で問題無しです!
電気屋で売ってるのは高いですので、一度試す価値はあると思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナその他