『メール便送料無料』地上・BSデジタル対応...(アダチデンキ 家電・PCの量販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-17

コストパフォーマンスが良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-10-26

商品到着も早く大変助かりました。商品も問題なく設置もでき大満足!コスパ最高です!

• YTbookさん
  • YTbookさん

5 2021-01-03

悩みが解決できました
約20年ケーブルを、アルミサッシではさんで状態で、すきま風に悩まされていました。この、商品を買って解決できました。

4 2020-10-01

固定
コネクター部を固定できると更に良いと感じた。

• kunnsanさん
  • kunnsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-09-29

希望通りの製品。
有線TVも契約していますが操作が面倒くさいので衛星アンテナを自分で設置、
このケーブルを使用した。よく見れています。

4 2020-09-26

価格が安いのですが性能が心配でしたが問題なく利用できました。
後は耐久性ですね! 良かったらリピートします。

5 2020-08-25

いつもながらの迅速なご対応に感謝しております。

4 2020-08-11

使っていた隙間ケーブルの断線があり、購入を決めました。端子部分の接着に苦労しましたが映るようになりました。

4 2020-07-22

アンテナレベルは同じでした。
半年以上経ちましたが問題なく使えています。自分はこの商品を使ってもアンテナレベルに差は出ませんでした。同封されていた両面テープは粘着力が弱いので別途用意された方が良いと思います。

• $$??$$さん
  • $$??$$さん

5 2020-06-12

配送はやく助かりました
商品の耐久性はまだわかりません

5 2020-06-12

いいものです、とくにもんだいありません。

5 2020-06-11

問題なく利用出来ています。
すぐに届いて助かりました。

5 2020-06-06

早く4Kで観たいなー(^o^)
薄いケーブルなんて半信半疑だったけど買って良かったです(^_^)窓の間にアンテナケーブルで繋げばちゃんと映りました。両面テープがあればどこでも貼って通せます。早く買えば穴をあけずに済んだのにと思いました。

5 2020-04-25

製品は期待したもので、価格も含めて満足。ただし、近くの配達所にほぼ一昼夜留め置かれたのは残念。配達期日指定が無かったからとのことでした。

5 2020-03-13

早い対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナその他