\会員別最大ポイント4倍/『メール便送料...(アダチデンキ 家電・PCの量販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

問題なく使えました
アメイジング。一般家庭用電話なので、クロス結線の方を選びました。ここを間違わないように注意が必要です。
アメイジングケーブルのご送付いただきました。プレゼントとは思えないしっかりしたいいケーブルです。マイクロUSB、ライトニング、そしてUSB-Cの3通りに使える便利なケーブルです。ありがたく使わせていただきます。
「ショップへ注文番号を知らせるにチェックを入れる」というのは今はもうないということです。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2018-11-07

安価で受話器コードの交換ができトラブルが解決しました。色もグレーと表示されていましたが実物はほとんど白に近く白の電話機にフィットしました。

5 2018-08-12

相手の声は聞こえるけど、雑音がひどくてこちらの声は相手に聞こえない症状。買い替えを検討しましたが、もしやと思いカールコードを取り換えたら復活しました。

• unimal-GTさん
  • unimal-GTさん

5 2019-03-03

電話機自体を買い替えるつもりでしたが、安く直す事が出来ました。

5 2018-11-18

安価で電話機の不具合を修理できました。注文した次の日には届いて、助かりました。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2018-06-01

注文した次の日には届きました。1つだけでも送料が無料だったのでありがたいです。今回は試しに1つだけでしたが他の電話機も経年劣化が進んでいるのでまた買おうと思います。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーその他