『メール便送料無料』ヤザワ 海外用変換プ...(アダチデンキ 家電・PCの量販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • A-Y09さん
  • A-Y09さん

5 2019-05-03

安い!
100均を色々まわったのですが、どこに行っても売り切れで、こちらのお店にお世話になりました。送料無料でとてもお得です。しかも、注文した翌日には発送してもらいました。韓国行きに使いました!

5 2019-06-07

対応がとても良かった!
丁寧でとても良い取引出来ました。
機会があったらまた購入したいと思います。

5 2019-03-31

良かったです
問題なく使えました。価格も納得ですし、
不明な点も電話で確認できました。

5 2018-05-16

満足です。
安い割りに、しっかりとしたつくりになっていて、大変満足です。

1 2019-06-16

使えなかった
香港旅行用に検索して購入しました。ホテルによるかもしれませんが、今の主流はこのタイプではないようで、ホテルで使えなくて衝撃をうけました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ