1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2019-02-26

【アメイジング】
注文から発送までの対応は本当に早かったです。
仕事の時にデスクでドリンクが冷たくなるので買ってみました。
USB電源からなので即効性はありませんが、1時間使っていると暖かさはキープできています。
感覚的にはぬるさという感じですが、冷たくならないので十分です。
ペットボトルで使っていますが。マグカップにも対応できるように取手のところに穴も開いています。
陶器だと熱伝導が低いのでアルミかホーロー製の方が効き目があると思います。
USBのコードも長いので装着したまま飲めるので便利です。

5 2021-01-02

マグカップではなく、UVレジン液を温める目的で購入しました。
温かくなるのは早いですが、触った感じぬるくなりはじめた使い捨てカイロくらいといった感覚で冷えて出づらくなったレジン液をサラサラにするには結構時間がかかりそうですが本来の目的であるマグの保温であれば淹れたてに巻けばそれなりの温度に保つ事は出来そうです。
年始にもかかわらず即日発送していただだけて、新年早々いい買い物が出来ました。

5 2018-11-26

迅速な対応でした
今年は寒さが突然来たので、急遽こちらの商品を購入しました。梱包も綺麗で迅速に配送してもらって満足です!
【アメイジング】

4 2021-01-14

冷たくならない程度に保温してくれます
ペットボトルよりは缶のほうが少し温度は高くなります
マジックテープがしっかりしていて剥がすときの音がバリバリとうるさいので養生テープを貼って調整しました
本体側でもケーブルの抜き差しができると便利かな

4 2019-12-26

温かくなります
PCのUSB端子に刺し、ペットボトルのコーヒーに巻き付けて使っています。一時間くらい経つと、人肌よりは温かくなります。満足。【アメイジング】

• Shinji2さん
  • Shinji2さん

1 2021-02-06

温度が、低い設定なのでショックです。
温度調整が、あれば、

3 2019-03-16

マグカップで使用。
熱源となる線が中央部に1本しかないため、その位置まで飲み物が入っていないと温まることは無い。驚くことに手で持って温かくとも、飲み物はキンキンに冷えているのだ…!まさかここまでとは!笑
線の位置まで飲み物が入っていれば、ずっとぬるい感じで保温してくれます。
使い方次第ですかね…マグカップ自体に厚めのこの製品を巻き付けるので、それだけでも保温効果はあるのでは。

3 2018-12-19

もう少し
アツアツの缶コーヒーを巻き付けて保温バックに入れていても、3時間後には生ぬるく、期待した程暖かく無いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズカップウォーマー&クーラー