スーパーセール特価 シームレス ショーツ ...(Mars Mars(マース マーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月10日10時00分〜2019年09月11日01時59分
999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-17
  • 仕事用に
  • 嫁の仕事用に購入しました。普段はジーパンやズボン系が多く、パンツのラインが見えるので、見えないものが欲しいと言っていたのを思い出して今回購入しました。使ってみて大変いいと言っています。ただ今は6月ですが夏になって蒸れないかが心配だそうですが、生地も薄目でしっかりしており洗濯しても問題無いとは思っています。また良ければ欲しいと言っていますのでクーポンを頂ければ再度別の色も購入して ・・・(続きを読む
  • TAKACYANさん
  • 3 2019-08-06
  • 以前、似たような物を買ったのですが、履いた初日に股の接着部分が剥がれ履けなくなったので、今回もそうなのかとびくびくしながら履いていますが、今のところ大丈夫そうです。でも真夏に履くとムレます。このままあせもとか出来そうなら涼しくなるまでお休みしますが、耐久性と通気性が良ければまた購入したいと思います。(追記)やはり酷暑でのこのパンツは痒くなってダメでした。冬に履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • はすぼー5939さん
  • ayumenaさん
  • ayumenaさん

5 2019-07-06

ストレスなく履けるしラインも気になりません。お値段的にもとてもいいと思います。またリピートしようと思っています。可愛い色もあるしおすすめです、LにしましたがMでも良い感じがします。少し大きめかも。

5 2019-07-30

ノンストレス!
肌が弱く、特に夏場は汗でゴムの部分がすぐにかぶれていましたが、こちらを使ってみたら大丈夫でした。
もっと早く買えば良かったです。
下着は全てこちらに変えようと思います。

4 2019-07-03

よかったけど…
股に直接当たる部分がグレーの布だったのでショック。目立ちにくい同系色だとよかったかなぁ〜

5 2019-06-28

同じ素材感で、アウターにひびかない物を以前に近くのお店で購入お値段はそれなりにお高く、こちらの商品の倍以上、、、お試しに購入したところほぼ同じで、サイズ感もピッタリ!!
つけていないような柔らかく気持ちいいです。
今後もリピしていく予定です。

• grecciさん
  • grecciさん

4 2019-06-26

ビューティフォー
アラフィフ、160センチ中肉中背ですが病気をしたりで締め付けの下着がダメになり家にいることも多くXLを購入。某ユ○ク○のショーツに似ているのにお値段は半分以下。オールブラックを購入し少々大きかったので次回は3色セットのLにしたいと思いまーす

5 2019-06-11

期待通りでした!
色は透けにくいけど、夏用の薄い生地の為、あたりは出やすいパンツを履く為に購入しました。お安いし、クオリティ的にもサイズ感も正直、不安でした。でも、まさに私が求めていたショーツでした。これならあたりは出ないし、気に入り即リピしました。

5 2019-08-18

肌触りが最高です!
肌触りが最高に気持ちいいです!
はいてる嫁さんも気に入ってます。

4 2019-08-14

ワンシーズンしっかり履きこなせそうです。

5 2019-08-06

リピしました
薄くて履きやすく快適です。洗濯もすぐ乾くし気に入っています。

5 2019-08-05

夏の薄着にもラインが目立たないので良いです。
ユニクロのを愛用してましたが、こちらの方がお手頃価格で嬉しいです(^^)

5 2019-08-03

履いてるのを忘れるくらい(笑)とても気に入りました
また購入したいと思います

5 2019-08-02

肌触りが良いです
お尻のかたちが、きれいだし、はきやすい。ジーパンにひびかない

5 2019-07-26

半信半疑で購入しましたが本当ストレスフリーで当たりでした。また購入します。

• gsa8さん
  • gsa8さん

4 2019-07-11

158cm普通体型ですが、おしりが大きいと自覚しているためLを買いました。ちょっとゆるいかなと思わなくもないですが、概ね気に入りました。サラサラして履き心地がいいです。

4 2019-07-08

寝るときようです。肌触りがよくていいです。