2020/12/17
    abc4322さん
    伸縮性のある素材で着やすいです!カップの部分は少し厚みのあるもので胸の形もきれいに見えると思います。肩の部分は長さを調節できるようになってますが、若干可動域が短いかな?とも思いますが、着ていくうちに馴染んでくると思うので使ってみて良かったらまたリピートしたいです。
    注文日:2020/12/14
    2018/10/23
    りっか、さん
    ストレッチが程よく、触り心地もサラサラしていて気持ちがいい 締め付けはキツすぎないけどしっかりホールドしてくれるのでリピートしました! また買います!
    注文日:2018/08/30
    2022/01/08
    しー5807さん
    サイズが小さい。普段のサイズではきついし、お腹も出てきたら苦しい。着る時も脱ぐ時もちぎれそう。生地はよいので普段のサイズのワンサイズ上の購入をオススメします。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/08
    ももももも子さん
    肩紐の調節部分が狭い
    肩紐にアジャスターがある意味が無くなっています。調節できる幅がもともと短く、いちばん肩紐の短い状態にしてもまだ長くて身体に対して余っています。 カップもただのスポンジを挟んでいるだけでアンダー部分もホールド力は本当にありません。特筆して良いと書けるところは生地のさらさら感ぐらいです。大きめでとにかく楽なものをお求めの方向けみたいです。今のところ乳首が浮かないことしか利点が無いです。
    注文日:2021/08/05