カップ付き タンクトップ ブラトップ キャ...(インナーショップのマースマーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • とても快適
  • 程よいフィット感で苦しくもなく、着ているのを忘れるくらい、快適でした!白はカップ部分の色も白だったのが嬉しかったです。お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、着心地も肌触りもとても良く、大満足です。すぐに伸びきったりしなければ、またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 黒とベージュのMサイズ購入。165cmちょいぽちゃDカップですがサイズは特に問題無かったです。ただ着てる間痒かったです。まだ1度しか着用してないので、たまたまだったのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-26

早い✨
早く届いてます。娘がこっそり使用してました。

• thunder-vさん
  • thunder-vさん

4 2019-09-16

お値段以上の…。
いつもユニクロのカップ付きキャミソール使用してましたが、こちらでも似たものがあったので、お試しに購入しました。縫製もしっかりしていたし、着用した感じもユニクロと大差なくまだまだ汗ばむこの時期にとても重宝しています。お値段もリーズナブルな価格でしたので、またリピートします。

5 2019-08-15

毎日使うものなので、質より量です。
肩紐が伸びてきそうな予感はしますが、このお値段なら良し!

5 2019-06-30

下着代わりにカップ付キャミずっと使ってます。ブラと違ってずれないのでいいです。胸は小さいけど、肋骨が張っているので、普段からカップ付キャミはLサイズ。ジャストでした。

5 2019-05-27

暑さに向け、サラッと感が感じられるので過ごしやすいと思います。

5 2019-04-14

MとLと二枚買っての感想です。
安かったので、正直期待半分でしたが、とても良かったです。Dカップですが、Lだと横から見たときにかなりトップが下にきてしまいます。産後の垂れ胸なので仕方ないですが、ストラップを一番きつくしてもです。Mだと普通のブラよりちょっと下がるぐらいでした。なので、Mサイズで私はちょうど良かったです。

• ロデコさん
  • ロデコさん

4 2019-09-17

カップ付きインナー
色んな会社のカップ付きインナーを試しています。
これが一番という事はなかったのですが、値段を考えると良いです。

4 2019-07-24

タンクトップ ブラトップ キャミソール
安いので心配もありましたが、私的には大満足の商品でした。
ヨガで活用しています。

5 2019-07-22

安さに惹かれて購入してみましたが、特に問題なく快適に着れています。夏場は着替える機会も多く助かります。また追加で購入したいです。

• 528725さん
  • 528725さん

5 2019-07-07

肌触り抜群!
生地の伸縮性があり、肌触りも良く、とても着心地の良い商品です。肩紐の長さも長めなので調節でき、窮屈感がありません。

• angelsoraさん
  • angelsoraさん

5 2019-05-21

初購入
レビューを見ながら決めました!
発送も到着も早く、商品は程よい締めつけで
楽ですし、私が探していたものにピッタリ
だったのでリピしたいと思います

• mee0066さん
  • mee0066さん

5 2019-05-05

good
生地の感触がとっても良かったです。肩ひもも調節が可能なので便利です

5 2019-04-01

とても快適
白はカップ部分の色も白だったのが嬉しかったです。

4 2018-10-17

グレー
素材のサラサラ感が気持ち良く、丈もインできる良い丈でした。ただ私はカップ下のゴムがぐるっと一周あるのがあまり好みではないので残念でした。

5 2018-03-18

真っ赤
ワインレッドを注文しましたが、真っ赤に近いです。白い服の下に着なければわからないと思うので色は良しとします。着る前は丈が短くて腕を上げたりするとズボンからはみ出してしまうかなと思いましたが実際に着てみたら全然大丈夫でした。
値段も安いし注文から届くまですごく早くて助かりました。色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール