1件~15件 (全 3,208件)次のページへ

5 2023-07-25

お安いのでもっと薄いのかと思いましたが、案外しっかりしていました。切りっぱなしのものも多いですが、ちゃんと折り返してあります。着ごごちもいいし、このお値段ならまた購入したいです。

5 2023-06-11

コスパは良い
スーパーセールのクーポンを利用して2組購入後、ゆうパケットで翌々日には届きました。中国製で表示の意味は分かりませんが、Mサイズ6枚がちゃんと包装されていました。
ベージュぽいのは肌馴染みのいい色でした。似たような○クロのエアリズムショーツと比較すると素材が違います。また、ウエストと鼠蹊部の縫製が折り返し接着後に、ほんの1cm補強縫いされてます。接着部分が剥がれず長持ちしたら、また買いたいです。

• ぽに075さん
  • ぽに075さん

4 2023-07-17

家に籠る時などに着用しようと購入しました。サイズをMサイズにしたのですが、かなりピッタリしており太ももとお尻が大きい私には少しきつかったです。ただ、ふりふりしたレースの下着と比べ、シンプルで着用時は割と心地よかったです。カラーが、白・ベージュ・黒の三色を選んだのですが、激ださで人様には見られたくないですが、家で履く分には良いかなと!

• 7Kmamaさん
  • 7Kmamaさん

4 2023-07-10

今回は長持ちすることを祈って
2回目の購入。前回も使いやすくヘビロテしていたら、脇のところの接着面が剥がれてしまいました。今回は大丈夫であることを祈って。使用感は文句なしです。

• knnママさん
  • knnママさん

5 2023-06-18

ユニ○ロのシームレスを愛用していましたが、全然遜色ないです。
むしろおりものシートとかナプキン付けたいときは股部分が別布になってるから張り付きが良くてこっちのがいいかも。
サイズは締め付けが苦手なのでLにしました。下がってくることもなく履き心地もいいです。
乾燥機にかけるのはちょっと心配な感じだけど、薄いからすぐ乾くし問題ないかな。
リピしたいです◎

• syj1103さん
  • syj1103さん

5 2023-05-29

思っていた生地より良かったです。
もっとペラペラしていると思っていましたが、思ったよりしっかり目の生地で良かったです。

4 2023-07-08

履き心地良きです!
シームレスで履き心地良し!今回は欲しいカラーが売り切れで黒のみを購入しましたが、次回欲しいカラーがあればリピートしたいショーツです!

4 2023-06-30

ジャージで仕事なので、下着のラインが響くのでいつもシームレスを履いています。
普段Lを着用していて、物によりLだと小さい事があり迷ったのでLとLLを購入しましたが、LLは大きかったです。
二重になっているので、おしり下は少しラインが出ますが、許容範囲でした。

5 2024-02-23

サイズ:M | カラー:タイプA

タイプA購入。
普段からMサイズですが、なんせ体つきに対して異常にお尻が大きいため、
以前購入したことのある他のシームレスは、普段より大きめを推奨していたこともあってLサイズでちょうどよく、
こちらはどうしようか迷いましたが、特に何の記載もなかったので普段通りのMサイズにしました。
結果、生地が柔らかく、締め付け感もないのでMサイズでちょうどよかったです!
とてもちょうどよくフィットして、履き心地が最高です。
最初、触った時にひんやりしたので、冬に買うのは間違いだったか?!エアリズム的な夏用のやつ?!と一瞬思いましたが、
履いてみれば、ひやっと感じることもなく、冬でも何の問題もなく履けています。
生地もしっかりしていて、洗濯しても丈夫そうです。

5 2023-08-03

普段はM、レビューを見てLにしました。少し大きいですが締め付けなく履き心地は良いです。

5 2023-06-18

普段M sizeですが、こちらはワンサイズ小さい方が良かったです。

4 2023-12-27

サイズ:M | カラー:タイプH

ユニクロのシームレスと比べると
水着なような質感でした。
まぁ問題ないのでオッケーです

5 2023-10-10

はき心地良いです
柔らかく 速乾で 履きやすいです。
めっちゃリピートしてます。

4 2023-09-14

普段ユニクロのシームレスを使っていますが、それに比べると伸縮性は弱めです。履き心地が分かりやすく違ったので少しびっくりしましたが、すごく着圧感を感じるわけではないので履き心地自体は慣れればむしろいいのかな?

• Maha5472さん
  • Maha5472さん

4 2023-08-16

無事配送されました。値段の割に質が良く、重宝しています。