5 2023-07-09

ジムで着る用に買いました。胸元がしっかり首もとまであるので、気にならずに体が動かせます。買って良かった。

5 2024-04-07

サイズ:M | カラー:ブラック

小さめの作り
154センチ、41キロ、D65で、Mサイズでピッタリでした。小さめの作りです。
ホットヨガ用に購入しました。とても着やすく、お気に入りです。

5 2023-07-17

ホットヨガを始めたため購入しました。
着脱もしやすくフィットして動きやすかったです。

5 2023-06-10

体型の大きい私にはLサイズは小さいかなとも思ったんですが、着ているうちに違和感がなくなりました。
ウォーキングにちょうどいいです。

5 2023-05-31

ダンスに
ダンスをする娘に購入。気に入ったようです。

4 2023-04-08

しっかりホールドされて、スポーツをしても支えられています。
ランニングにいいと思いました。

5 2023-03-19

伸びが良くずり上がって来ないのが良いです。
ジム仲間に素敵と褒められました。

4 2022-06-14

D70、Mサイズをホットヨガ用に購入しました。程よい締め付けでズレる事なく使用できました。
ワインレッドの色味のせいか胸が広がって見える気がします…

5 2023-03-26

胸にあるタトゥーを隠したい為に購入しましたが胸のフィット感が癖になりそうなくらい家にいる時も使用してます
着けていないと変な感じで着心地いいです

5 2023-02-16

他のスポーツブラ使えなくなりました(笑)
何度か目のリピです。セールでお安くなってたので飛びつきました(笑)ホールド感がしっかりしてて、肩も凝らないのでコレばかり付けてます。メッシュ部分のゴムが劣化してしまう迄使います(笑)

5 2022-09-27

カラーにより 購入サイズかえます。
リピ買いして重宝しています
ブラックとグレーでは布の伸び具合が違うように感じます。
同じMでも ブラックなら良い感じなのに
グレーは、小さく感じ、着脱するのが困難です。
なので、次のリピ買い時には
カラーにより購入するサイズを変える予定です。

5 2022-06-16

気に入りました
ダークグリーンMを購入しました(156cmやや細身です)
色も形もとても気に入りました。
サイズ感ですがほどよいサポート力でヨガ用に買って正解でした。
ランニングには向きません(そこまでのホールド感はなし)
カップは浅めで商品はしっかりしています。
色違いを購入したいと思います。

• mL122さん
  • mL122さん

4 2022-06-10

少しパッドが薄いですが、色が想像通り可愛くて、フィット感も良かったので気に入りました。

5 2019-10-10

バストが安定してGOOD☆リピ購入です
ブラックリピ購入。エアロビクスで飛んだり跳ねたり、激しいステップの時でもバストが安定しお気に入りです。
使い始めのしばらくは、洗濯時、色落ちがするので別洗いするのがお勧めです!

5 2021-08-18

大変良いです★★★★★
すぐに届きました!
標準体型でMサイズぴったりで、着け心地もよくリピートさせていただきました!

レビュアー投稿画像