• Ko5907さん
  • Ko5907さん

4 2024-04-03

サイズ:M | カラー:ブラック

普段使いに是非
着物での仕事、ジムやヨガとアウターに響かないシームレスのTバックを常用しています。
長年愛用していたアモスタイルさんのシンプルなものが廃盤となって以降、いくつか試してきました。
あくまでも比較前述との比較になってしまうのですが、
こちらは縁が補強されており、洗濯後生地が丸まったりヨレることはないと感じます。
標準体型Mサイズでややしっかりめの履き心地。
品質表示がタグではなくプリントされているので、邪魔になったり切って変になることもないです。
個人的に前面の面積がもう少しタイトだとさらによきです。
具体的には、股関節運動への干渉を減らす為に鼠蹊部の縁がタイトだと完璧です。
現状面積がしっかりあることと縁がしっかりしている分これまでよりは制限があるというか圧迫感を感じます。
とはいえ何度か使用し、馴染んできているので気にせず着用できています。
日常のファッションを綺麗に見せるには全く問題ないと思います!

5 2023-11-07

サイズ:M | カラー:ベージュ

スポーツをする人間には必需品です。特にダンス。
とにかく、シンプルでいい。商品も満足です。

4 2023-08-20

すごく履きやすくて、ラインも気にならないです。
ただ、5枚購入したうちの1枚だけ内側に印字されるものが表に2文字だけ印字されてました。
わかりにくいけど取れないし⭐︎は1つ減らしました。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ピンク

ヨガに使ってます
思っていた以上にしっかりしていて伸縮もいい。薄いので着やすいです

• 太陽0518さん
  • 太陽0518さん

4 2023-12-12

サイズ:L | カラー:ブラック

パートナーは大喜びです。
履き心地がとても良いとのこと。
ありがとうございます♪

5 2023-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Tバックが良いと言うことなのでプレゼント用購入しました
反応はまだ聞いていません
迅速な対応有り難う御座いました

4 2023-06-07

Tバックに挑戦するか迷ってた方試す価値!
総レースのTバックを着用していることが多いのですが、
普段はもう少しシンプルで使い勝手のいいものでもいいなと思って購入しました。
さすがシームレス、履き心地は最高で
暑くなる季節には必須アイテムになりそうです!
Tバック初心者の方もきっとこれなら違和感を最小限に挑戦できるかと、!
170cm/49kg 骨格ナチュラルの私がMでピッタリ、ゆとりをもつならLでもいいかな〜くらいでした!
(履いているうちに伸びて馴染んでくると思って私はMにしました。)

4 2023-05-12

暑くなってきたし、履き心地良かった見たいです。

• 爽華5885さん
  • 爽華5885さん

5 2024-04-03

サイズ:L | カラー:ネイビー

初めてでも安心
初めて購入して着用しました。レビュー通りの触り心地と着心地で満足です。

4 2024-01-30

サイズ:M | カラー:ピンク

お気に入り
リピートさせてもらいました
色もきれい。シームレス薄くてしっかりしている生地できにいっています。
ネットに入れ洗濯しています。劣化していきません。長持ちしそうな商品です。
また購入させてください。

5 2024-01-25

リピータです。このショーツは、とにかく形が綺麗でコスパも良く、とても良いです。

5 2024-01-25

5 2024-01-19

サイズ:M | カラー:ライトブルー

良いね
サイズM購入 ピッタリ
色もとてもきれい大満足
とてもいい商品みつけました。
再購入決定

• nkd3576さん
  • nkd3576さん

5 2024-01-09

サイズ:L | カラー:ネイビー

スポーツ用に購入しました。伸縮があり履き心地良いので気に入ってます。

5 2023-12-15

サイズ:L | カラー:ベージュ

履き心地とてもいいです!ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング