移動ポケット ショルダーバッグ ポケットバ...(アットファーストOUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

以前はキャラクターの移動ポケットを使用してたましたが…
新しく購入したポケットはポケットの中も別れていてマジックテープでとめるようになっていてリップなども入れることができました✨

5 2020-04-20

すぐ発送いただき、助かりました。小学生になった息子の学校用に購入しました。ティッシュ、ハンカチ、購入したGPS の機械と全部いれても入り、とても重宝しそうです。ファッションにも合い、気に入りました。

• mteyさん
  • mteyさん

5 2020-04-08

とても品があり、購入して良かったです。
とても生地もしっかりしていて、いくつか使いまわししていますが、子供は私が手作りで作ったものより、こちらの方が、使いやすいようです。

5 2020-02-09

二回目の購入です。
娘の入学に向けて購入し、大きさやデザインが良かったので、再度色違いを購入しました。色々なデザインがあちこちで見かけますが、進学予定の小学校はキャラもの禁止のため、その条件に合わせて探すとあまり気に入るものがなかったり、高かったり。種類が色々あるので、当日の服装に合わせて選べるよう、複数あると良いなと思い、追加購入となりました。

4 2019-11-24

ワンピースをよく着る娘の為にショルダー付きの移動ポケットが欲しくて買ったのにショルダーベルトのボタンが外れていたのでショップに問い合わせして新しいショルダーベルトを送って頂きました。
今のところ問題なく使用できています。
内側にポケットが付いているのでリップや絆創膏が入れれるし汚れにくい素材なので良かったです。

• yoko31650さん
  • yoko31650さん

4 2020-10-10

しっかりした品で大変いいと思いました。もう少し縦に大きいとより良かったです。子供にハンカチをペラペラではないタイプを持たせたくて大きめのポーチを探してました。もう少し大きいと良かったです。送料込みでこの値段とは…ありがとうございます😊

5 2020-09-10

二度購入しました。厚めの生地のハンカチも収まるしデザインも気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-06-09

ワンピースを来て学校へ行くときに、ショルダータイプがほしいと思い購入しました。
かわいいし、汚れにくそうなので長く使えそうです。
娘も喜んで、早速かけてました。

5 2020-05-08

ポケットの無い服着用時用に購入しましたが、今ではそれ以外の時も使用しています。
ポケットにティッシュを入れると脱いだ時に出し忘れたり、あちこち置くので無駄になったりしていましたが、移動ポケットを使ったら解決しました。
配送も早く、商品にも満足です。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-04-28

登校用に購入
可愛いし子供のお気に入りに。
マジックテープにティッシュが挟まるのはしょうがないと思うしかないかなぁ

5 2020-04-05

また買うと思います
一般の移動ポケットは小さくて、ミニタオルハンカチが入らず、大きめを探してました。
こちらはキチンとタオルハンカチが入ります!
あとテッシュも入るし、またリピすると思います

4 2020-02-14

ポケット代わりを期待して、購入しました。
仕方がないのかも知れませんが、ティッシュ部分の縫い合わせが少し歪んでいて、入れると妙にシワが寄ります。
表から見えない場所なのでこのまま使いますが、改善されたらもっと良くなる気がします。

5 2020-01-10

男の子用
子供が気に入る柄で手頃な価格の男の子用移動ポケットがあって良かったです。縫製もしっかりしています。ポケット内が濃い色なのでタグなど記名するところがあればうれしいな、と思います。

5 2019-03-23

しっかりしてる
ヨレヨレ感がなくて、なおかつ反射板がついてて安心。

4 2019-06-02

パリ柄を購入しました。
男の子でも使えて、2WAYであまり大きくないものを探していたので、ちょうど良かったです。
縁の縫製がやや甘いのが気になりますが、お値段なりでしょうか(折り返しや、縫い方)。縁の縫い目が、端ギリギリの箇所があり、ちょっと心配です。
均一ショップの方が安く済んだとは思いますが、デザインが気に入ったので、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット