移動ポケット ショルダーバッグ ポケットバ...(アットファーストOUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-02

パリ柄を購入しました。
男の子でも使えて、2WAYであまり大きくないものを探していたので、ちょうど良かったです。
縁の縫製がやや甘いのが気になりますが、お値段なりでしょうか(折り返しや、縫い方)。縁の縫い目が、端ギリギリの箇所があり、ちょっと心配です。
均一ショップの方が安く済んだとは思いますが、デザインが気に入ったので、満足です。

• mteyさん
  • mteyさん

5 2019-06-15

とてもしっかりした布で、縫製もしっかりしていました。
反射テープもついていて、横にDカンもついていて防犯ベルなども付けられて良さそうです。

5 2019-04-13

しっかりしてる!
生地感も良く、毎日子どもが使うので丈夫そうでよかったです!

5 2019-10-18

子どもに
ちょうどいい大きさで、使いやすいです。
耐久性も良さそうです。

• 1680454さん
  • 1680454さん

5 2019-05-18

ショルダーにも出来て大きくてしっかりしていて気に入りました!

• んにゃさん
  • んにゃさん

5 2019-05-18

パリを購入。作りもしっかりしていて、絵柄も服を選ばずとても可愛いです。反射シートやストラップがついていたり、満足度がかなり高いのに、このお値段はお得。アウトレットとおっしゃらず、新柄もどんどん売ってほしいくらいです。

5 2019-05-02

小学生の娘に頼まれて購入。公園に遊びに行く時に重宝しているようです。

5 2019-04-17

良いです。
安さにひかれて購入しましたが、しっかりしてるし反射板が付いてるので、小学生の子供用にピッタリだと思いました。予備も買っておけば良かった。

5 2019-04-04

お買得
小学生になる息子に。
飽きたり、汚したり、無くしたりする可能性大なので、お安く買えて良かったです。
物自体もしっかりしており、コスパ良く大満足です!

5 2019-03-23

しっかりしてる
ヨレヨレ感がなくて、なおかつ反射板がついてて安心。

5 2019-03-12

丁度良い大きさでした
家で家事をしている時など、ポケットには入りきらない小物を入れて
持ち歩くのに丁度良かったです。 色違いも購入予定です。 早急な
ご発送を有難うございました。

5 2019-02-25

可愛いです。
今年小学生になる息子にグリーンの星柄購入です。レビューないので不安でしたが、しっかりしていて少しマチが付いてて良かったです。

2 2019-05-15

縫製が悪い!!
今年小学生になった娘に購入しました。しかし縫製が悪いのか、数回使用しただけで、ふちどりのテープ部分が、1センチ程、ほずれました。
こどもが使用するのを想定して、縫製は、丁寧にしてほしいです。
この商品は、おすすめ出来ません!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット