2枚カゴに選択してから購入 2ブランド/20カ...(メンズ下着ボクサーパンツROFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 5月12日の夜注文して、5月16日の午前中に届きました。178センチ64キロでLサイズを注文しました。キツくもなく緩くもなく、ちょうどよかったです。画像で見る色と実際の色は少し印象が違ったのですが、全体的に落ち着いた色で満足してます。ブルーの花柄のパンツが少し糸がほつれているような感じ(拡大画像※中央部)で残念でした。これは交換対象でしょうか?全体的にとても満足できる商品だったため、また機会があればリピートしたいと思います。追記とても早 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-11
  • ギフトラッピングが・・・
  • 画像と全く違いました。画像のドクロマークのロゴが素敵だったのに全く違うもので、正直がっかりしました。これなら他店で買っても良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

これは交換対象でしょうか?
追記
とても早く糸ほつれの対応をしていただきました。とても助かりました。
また、サービスもしていただき嬉しかったです(^^)
ありがとうございます!

4 2019-09-02

満足
素敵な柄でした。
また、リピすると思います。

• Toringさん
  • Toringさん

4 2019-06-13

サイズに注意!
デザインに一目惚れをして、2枚購入しました。
デザインはもちろん、触った感触がさらさらしていて、とても気に入っています。
ただ…ROFUとpullinではサイズに若干の差があります。
ウエストゴムも丈の長さもROFUの方が一回り小さいです。
身長172・体重54の私はROFUのMサイズがピッタリで、pullinのMサイズは少し大きかったです。
サイズ以外はとても気に入っているので、次はROFUから選ぼうかなと思います。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2019-07-18

迅速な対応ありがとうございます。
おまけのアクセサリー付きで、嬉しかったです。
息子のパンツの購入で、こちらの商品を購入しました。
乾きが早いので、はき心地が良いようです。

• SHO-TA0044さん
  • SHO-TA0044さん

5 2019-05-10

デザインもよくなにより早い。
サービスでアクセサリーも付いてきました。
ありがとうございます。

5 2019-03-27

履き心地がとてもよく、またデザインもお洒落でとても満足です。個人的にサメが好きなので、同じものを2枚買いました。珍しくてかっこいいデザインも多いので、楽しみながら選べます!

2019-04-17
ありがとうございます皆様のおかげでランキング一位を獲得できました

5 2019-03-18

2回目
1度、1枚買って気に入ったので、今度は再び2枚買いしました!
カッコいいです!
ショップの対応も良いです。

• 秋薫猫さん
  • 秋薫猫さん

4 2019-03-13

ギフト購入です。カッコいいなと思い購入しました。手触りも滑らかで穿き心地よさそうです。迷彩柄がグレーの濃淡で画像と少し違いましたがシックで良かったです。ただ、イロチで頼んだギフトの袋が2枚同じでした。

2019-04-17
それは大変申し訳ございませんでした
生地の裁断の問題です

5 2019-03-11

良い
最高!めっちゃ履き心地が良い
追加発注してしまいました!

5 2019-09-27

履き心地
デザインの発色も良く、生地もサラサラで
心地の良いボクサーで良かったです!

• kim9216さん
  • kim9216さん

5 2019-09-24

破格の値段でPULLINのパンツが買えて大満足です。届いた製品の品質も問題ありません。またリピしたいと思います。

5 2019-09-10

満足
派手なパンツを探していて自分好みのパンツが多く購入してみました。
サイズは迷ったけどL サイズにして正解でした。おまけのアンクレットもかっこよくありがたかったです。
またリピりたいです。

5 2019-09-08

良い
フィット感が良い。肌さわりも良い。良いです。

5 2019-09-08

良い
フィット感が良い。肌さわりも良い。良いです。

• koko2351さん
  • koko2351さん

4 2019-07-20

素材は悪くないです。派手ですが他にない柄が気に入りました。たまに気分転換ではきます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着福袋