2017/01/22
    大満足
    毎年使えるものばかりで福袋を楽しみにしています!今年も大満足です(^^)
    2017/01/01
    とても気にいってくれました
    妻に一年のお礼として購入しました。 コート、ワンピースなどが入っていてとても気にいってくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/10
    2017/01/02
    満足
    初めてリリーブラウンの福袋を購入しました。 内容はコート、セーター2点、スカート、ブラウス、ポーチバックの6点でした。コートだけで1万円しそうな代物でこれ全部で1万円は驚愕の福袋だと思います。さすが人気のブランドですね。 来年も買いたいです。楽天さんに感謝です!
    自分用
    注文日:2016/12/06
    2017/01/04
    ゆずぴー912さん
    家の近くにこちらのブランドのお店がなく、実際に売っている商品を見たこともありません。 雑誌等を見て興味を持ち、今回初めて購入してみました。 コート、ニットワンピース、ニット、オフショルダーブラウス(半袖)、スカート、ミニショルダーバッグ(ポーチ?)の6点です。 これで1万円ならお得!という印象です。 ただ、オフショルダーブラウスはウエスト部分にゴムが入っており、もしかしてへそだし?なのかもしれません、これは年齢的にも体系的にも着れないかも(^^;) コートは自分では選ばないパステルカラーのパープルとグレーが混ざったような色で、これを機会に着てみようかと思えました。 甘めの服装が好きな人にはいいかと思います。 また、私のように、こちらのブランドに興味があるけど近くにお店がない…といった方がお試しで買うにはちょうど良かったのではないかと思いました。
    2018/11/06
    えくこさんさん
    並ばず変えて嬉しい
    自宅にいて福袋が届くのは最高です. 予約が大変でしたが届いて嬉しいです. 店舗では高い価格帯ですが福袋で気楽に変えます. 中には着たく無いのも入っていますがやめられませんな
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2016/12/21
    さんぺーんさん
    やっと買えた!!!
    どこのサイトも売り切れてようやく買えました。 いつも福袋は買わないのですが今回挑戦してみした! いい品物が入ってることを期待して楽しみにしてます(^^)