2024/02/24
    のりこちゃんとNoelさん
    素晴らしい。
    数年前にデスクマットを購入して以来のお付き合いです。とにかく安くて良い商品で、前回は感動の感謝でした。今回は色違いでどんなん届くんかなぁと楽しみにしておりましたところベージュの茶系で毛足が羊を思わせる様なお品でした✨ ちなみに前回はフカフカなピンクとグレーのも。年相応な今回のマットをデスク周りを整理整頓して掃除機したあと炭酸水で拭き乾いた時点で敷こうとおもとります🩷 日本の世界に誇る商品です!
    注文日:2024/02/20
    2024/04/19
    メル4585さん
    普段購入するような薄いカーペットではなく厚くてしっかりとしています。丸めて届くのでクセが少なくてすぐに使えました。 写真を見て色柄は選べなくても中央に別色が入ったものだと思っていたのに無地だったので少しイメージが違い残念でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    おすすめのカーペットです。
    とてもリーズナブルで質の高いカーペットです。今回は4回目のリピートとなります。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/22
    娘のデスクカーペットに購入しました。 色デザインが選べないので到着までドキドキしましたが届いた商品はアイボリーとベージュの組み合わせで大満足のお品でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/30
    柴犬vまめ太郎さん
    今日カーペットが届きました! パソコンデスクの下に敷くので、どんな柄でもよいと思い注文しました。 ワクワクしながら開封したら、端がグレー真ん中がベージュの落ちついた柄の商品が届いて、満足しました。 今まで敷いていた、カーペットはペラペラで、パウダー状の粉が酷く、買い替える事にしたのですが、届いた商品は手触りもよく、前のカーペットと同じ位の金額でよい商品が届いたので感激しました! 他の店舗で購入した滑り止めが届いていないので、まだ敷いていませんが、購入して本当によかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。 満足・感激とのお言葉をいただけて、私共も感激しております。 色柄や品質についても問題無さそうで何よりでございます。 これまで使用しておられましたカーペットの分もお役に立てましたら嬉しく思います。 購入して良かったと思っていただける商品を販売し続けられるよう、鋭意努力いたします。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    良いです
    色はピンクグレーとグレーかな。到着まで、どきどきでした。 アクセントのあるカーペットが欲しくて見つけました。今回のお買い物は大満足です。 ありがとうございます♪
    注文日:2024/01/20
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューとお写真を下さいました事に大変感謝いたしております。 大満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 ドキドキさせてしまいましたが、お気に召していただけて何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    何色が来るのかワクワクしながら開封したらシンプルイズベストな薄ベージュが来ました。匂いも無く厚みもしっかり!早速敷いて肌触りを楽しんでます。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/11/25
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。 不安に思わせてしまう事の多い商品なので楽しみにお待ち頂けてありがたく思います。 色柄や品質も問題無かったようで何よりでございます。 今後もお喜び頂ける商品を提供し続けられるよう、鋭意努力して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    在宅ワークの時に使用する作業机と椅子に敷くカーペットを探してました。他でも色々見ましたが、決めきれず、そんな時にこちらの商品を見つけました。ランダムで色が決まるのはドキドキでしたが、他の方のレビュー画像見ててどれも綺麗なお色味だったので、こちらに決めました。 結果大正解でした。ブラウン系のお色でよーく見たら柄も入っており、可愛いです! 良い買い物が出来ました、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 沢山お探し頂いた中で当店をお選び頂きました事に深謝致します。 色柄に関してご不安もあった事と思いますが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 大正解・良い買い物とのお言葉、光栄でございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    Caramel7671さん
    買って正解でした
    ブラウンとベージュのインテリアに馴染む組み合わせでした。子供の勉強机のデスクマット用に購入しましたが、厚みのある生地なので長く使えそうで嬉しいです。長く使えそうな分、生地とお手入れ方法を簡単に説明する紙が入っていると良いなと思いました。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 買って正解とのお言葉、大変嬉しく思います。 インテリアに馴染んだとの事で何よりでございます。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 生地、裏地、組み合わせが千差万別の為、個別にお手入れ方法等をお伝え出来ず、大変申し訳ありません。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    ポカポカ5558さん
    しっかりした生地です
    両端はグレー、真ん中はグレーピンクでした。 部屋のカーテンや襖の色合いを薄いグレーピンクにしているので、まるで選んで買ったかのような色の品が届き嬉しいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 お部屋でお使いのお色と合いましたようで大変嬉しく思います。 殆どの商品が同じ組み合わせの無い商品なので、確率の低い偶然ではありますが素敵な出会いになっておりましたら幸いでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/04/03
    一人暮らしの子供用に購入しました。値段も安く、しっかりしているので満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/05/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 価格や品質に問題無いようで何よりでございます。 今後もご満足頂ける商品をご提供出来るよう、精進致します。 お子様にもお気に召して頂けましたら幸いでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    中学男子のデスクカーペットとして購入。クリーム色×薄茶色のものが届き、部屋に合う!ととても喜んでいます。国産でしっかりした商品なのでお兄ちゃんの分もまた購入したいと考えてます!
    注文日:2023/03/30
    2023/05/17
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 お言葉通り追加でもご購入頂きました事、深謝致します。 お選び頂けないのでご不安だったかと思いますが、お部屋に合いましたようで何よりでございます。 追加分もお気に召して頂けましたら大変嬉しく思います。 今後もまた購入したいと思って頂けるよう、鋭意努力致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    すばらしい!
    在宅ワークが増えてきたので買い替えました。我が家にはベージュ系が届きましたが他のカラーでも問題なく部屋に馴染む感じです。厚みが適度にあり、毛もしっかり詰まっていて素晴らしいです!椅子のキャスターの滑りはそれなりですが、気になるレベルではありません。それより、床からの冷気が防止されてとても快適です。このお値段で店舗で探すのは難しいと思います。楽天で出会えて良かったです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/04/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 素晴らしい・出会えて良かったとのお言葉、大変光栄に思います。 色柄・品質にも問題無くお使い頂けておりますようで何よりでございます。 価格についてもご好評頂き、深謝致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    とらのしまじろうさん
    しっかりしたデスクカーペット
    とても良い!ベッドサイド用に購入。落ち着いたアイボリー×ピンクでかわいいものでした。厚みもありフローリングの冷たさが感じられなくなり良い買い物ができました。追加でもう1枚購入したので、同じような雰囲気のものであって欲しいです。(ダメ元で)
    注文日:2022/12/29
    2023/04/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 追加でご購入頂いた商品もお気召して頂けておりましたら幸いでございます。 良い買い物とのお言葉、励みに思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    最高
    最高に好みの色合いでした! とても嬉しいです! ありがとうございました!
    注文日:2023/01/05
    2023/04/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 色柄をお選び頂けない商品なのでご不安もあったかと思いますが、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。 こちらこそ喜んで頂いてありがとうございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    ことりちゃん9557さん
    しっかりしていてとても良いです。 角が浮いて来ることもなく。 2枚購入し、ベージュとピンクっぽい物がとどきましたが、どちらも落ち着いた感じの色で大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/01
    2023/02/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 二枚もご購入して頂き、ありがとうございます。 品質や色柄についても問題無かったようで安心致しました。 お気に召して頂けて何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    ふかふか
    丸巻きで届きましたが、ずっしりしっかりした生地で折ジワもなく、安定感あります! 色柄選べないのでドキドキでしたが、両側ピンク、真ん中グレーのとても可愛い色合いでした。 ピンクの生地は毛足短めのビッシリ目の詰まった暖かそうなフカフカ感。グレーの生地はループ状のサラッとした感じ。 実は、思春期息子の勉強部屋用ですが、優しい色合いで違和感なく床にもマッチして、本人も大満足です。 注文から到着までも迅速でした。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/16
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューとお写真を下さり大変感謝致しております。 ご子息がご利用との事でお色が心配になりましたがお気に召して頂けたとの事で胸を撫で下ろしました。 生地や品質にも問題無いようで何よりでございます。 速やかにお手元にお届け出来ました事も安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    姉妹のデスクカーペット用にと2枚購入させていただきました。 どちらもベージュ系の物が届き、どんな部屋にも合わせやすそうで、とても満足しています。 作りもしっかりしており、上撰品を選んでよかったです。 子ども達もとても喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/20
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 床のお色ともかけ離れた物ではなかったようで安心致しました。 品質にも問題無かったようで何よりでございます。 お客様・お子様方共にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 こちらこそありがとうございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    とても早く届きました!新居のデスク下に敷く絨毯を探しており購入しましたが、クリーム色にくすんだピンクのラインが入っている絨毯が届きました。落ち着いた雰囲気はありつつもかわいらしさもあり、大満足です。また購入するかもです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/25
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 またご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 速やかにお手元にお届け出来ましたようで安心致しました。 色柄についてはご不安もあったかと思いますが、大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 またご入用の際はお立ち寄り頂けます事を心よりお待ちしております。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2022/08/19
    ルンルンペールオレンジさん
    ステキな配色でした。和室に敷いていますが違和感ありません。上質なものです。
    注文日:2020/07/14
    2022/08/25
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 またご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 以前ご購入頂きました商品にまでご感想を下さり、痛み入ります。 お届けした商品のお色もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 ご使用の際も違和感が無いとの事で安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/08/13
    毛の細かい、グレーとピンクのカーペットが届きました。ゲーミングチェアの下に敷くため購入しましたが、値段のわりに品質が良く満足しています。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/25
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 色柄をお選び頂けないのでご不安もあったかと思いますが、問題無かったようで安心致しました。 満足とのお言葉、大変励みに思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/07/28
    娘のデスクマットに購入しました。 椅子に座っていてもカーペット内におさまっていて、ちょうど良いサイズです。 前に使っていたラグは、薄手でキャスター付の椅子を動かす度に、よれていましたが、届いたものは厚みもあり、スムーズに動かせます。 色も淡いピンクとベージュで落ち着いていて、 長く使えそうです。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/19
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 サイズや厚み等、ご使用の際に問題無いようで安心致しました。 色柄についても長く使えそうとの事で何よりでございます。 お嬢様にもお気に召して頂けておりましたら嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/05/17
    small0808さん
    同じような商品を扱っているショップが多数ありますが、早めに欲しかったので出荷までの日数が短く記載されている事、男の子用・女の子用・上撰とある程度選べる事から、こちらのお店を選びました。 女の子用も心惹かれたのですが、好きではなさそうな色の口コミもあったので、無難そうな上撰にしました。 綺麗なベージュとチャコールグレーのものが届きました。期待通り合わせやすい色でした。 机の下に引くので充分ですが、上撰品といえど、縫い合わせに多少の歪みがあったので、上に何も置かない使用状況では、気になる人は気になるのかも。 薄すぎず、毛足長過ぎず、手触りも良くて、満足です。コスパは抜群だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/14
    2022/05/23
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 お客様のご希望のお日にち、ご用途の商品をご提供出来、大変嬉しく思います。 縫い合わせ部分についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。 工場に指示し、このような事の無いよう申し伝えます。 色柄や品質、価格等についてはお気に召して頂けて安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/04/13
    中学生男子の部屋に!と思い購入しました。 色が選べないのでドキドキでしたが、落ち着いた色味で部屋に合わせやすく、買って良かったーー!と私が1番喜びました。笑 厚みもあり、掃除もしやすそう(掃除機とコロコロ)だと思いました(^^) 購入して良かったです! ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 買って良かったと思って頂けて光栄でございます。 お客様にもお子様にも喜んで頂けましたら幸いです。 品質にも問題無いようで安心致しました。 こちらこそご購入・高評価ありがとうございました! お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/04/02
    ポヤージュさん
    みなさまの口コミ通り、上品なグレー&グレーが届きました。踏み心地もよく、さわやかで丈夫そうです。頼んでよかったです。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/07
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 レビューに目を通して下さいました事、頼んでよかったとのお声をお寄せ下さいました事、大変有難く思います。 色柄もお気に召して頂けて嬉しく思います。 品質にも問題無かったようで安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/03/30
    水色めだかさん
    5枚まとめ買いしたのですが色が選べないとのことでしたのでドキドキでした。着いてみると、どれも無難で素敵な色でとても良い品でした!大満足です。母にも宣伝しました。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/07
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 5枚もご購入して下さり、深謝致します。 色柄を自分で選べない物のまとめ買いはさぞかしご不安の大きかった事と思いますが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 大満足とのお言葉、大変励みになります! お母さまにもお薦め頂き、ありがとうございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/03/14
    メロン0616さん
    よかったです。
    ベージュ系の商品が届きました。 厚みがありしっかりしています。 学習机の下に引いています。ルンバが走る時にめくれ上がったりずれたりせず大変満足しています。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/16
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 品質に問題はなかったようで安心致しました。 お掃除の際も快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。 満足とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/03/13
    上撰品にしてよかった!
    レビューを見ていて落ち着いた色が多そうだと思い、上撰品の方を選択しました。 物はしっかりしていますし、色も気に入っています。 大満足です。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 品質や色柄に問題無かったようで安心致しました。 通常の物より少しお値段が上がりますが、大満足とのお言葉を頂けました事、大変励みになります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/02/26
    otutuaさん
    素敵なカーペットです!
    素晴らしい商品でした^^ 発送もスピーディーですし、何より商品のクオリティが思っていた以上に良くて感動しました! 因みにデスクカーペット(チェアマット)として使用しようと購入致しました^^ しっかり厚みと密度がある素敵な織物で、チェアのキャスターの滑りもGOODでした◎ また機会がありましたら購入したいです!
    注文日:2022/02/23
    2022/03/01
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 配送、商品の品質について高評価を下さり、大変嬉しく思います。 お選び頂けない事でご不安もあったかと思いますが、お気に召して頂けて安心致しました。 素晴らしい、感動とのお言葉、大変励みになります。 こちらこそまたのご利用、是非お待ちしております! お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2022/02/18
    翌日に届きました。早い対応ありがとうございます。 2回目購入です。 コスパ最高です。商品もしっかりしていて大変満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/17
    2022/02/18
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューとお写真を下さり大変感謝致しております。 リピート購入して頂きました事、深謝致します。 スムーズにお届け出来、品質も問題無かったようで安心致しました。 コスパ最高とのお言葉、大変励みになります! お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/01/28
    購入者03177500さん
    上品な雰囲気の色合いで良かったです。生地の風合いもしっかりしていて丈夫そうです。丸巻で届いたので折り目もなくすぐに使えました。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 色柄をお選び頂けない特殊な商品なのでご不安もあったかとは思いますが、お気に召して頂けて嬉しく思います。 生地や配送形状にも問題無かったようで安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。