5 2024-01-30

リピート!シンプルでしっかりしてます!
リピートです!前回はグレーで、今回はちょっと赤みのあるベージュ色がとどきました。巻かれて届きましたがハリがあってすぐに真っ直ぐになりました。配送が早くてしっかりしたものが届くのでとても気に入ってます!また愛用させていただきます!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なお写真とご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。

再度購入していただき、ありがとうございます。
前回とは違った色柄のようですが、今回の物もお気に召していただけて幸いです。
配送・品質共に問題無いようで何よりでございます。
前回の物と共に愛用していただけましたら嬉しく思います。
願わくばわんちゃんにも是非。

お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-06-06

こちらのショップで三度目の購入です
毎回色はお任せの商品を購入しているのですがハズレなく部屋に合わせやすいカラーがくるのでありがたいです(^^)
また買い替えなどありましたら購入します

2023-06-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

度々ご購入して頂きました事に深謝致します。
前回とは違った商品でしたが、今回の商品もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
次回またご入用の際にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ちしております。

• munzu_sakaさん
  • munzu_sakaさん

5 2024-02-02

期待通りの分厚いカーペットでした。大きなロビーに敷いてありそうな。色は選べませんが邪魔にならない落ち着いたカラー。安価で手に入り満足です。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。

満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ご期待に沿う商品をお届け出来、安心致しました。

5 2023-06-03

期待以上のお品です
85cmサイズ(なかなか見つからなかった)を
扱っていたことが注文の理由でした。
注文時に柄の指定ができないことが不安でしたが
好きな色味(ベージュ)でフロアの色にも合うでよかったです。
生地もしっかりしていて注文して正解でした。

2023-06-07
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

ご希望の商品をご提供出来、大変嬉しく思います。
色柄や品質についても問題無いようで何よりでございます。
期待以上・注文して正解とのお言葉、光栄に思います。

5 2023-03-10

幅85センチのラグを探しておりました。
色味の選択が出来ない不安がありましたが、届いたお品がインテリアにぴったりで大満足でした。
厚みも充分で高級感もあり、良い買物ができました。ありがとうございました。

2023-04-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

家具と馴染んでとても素敵ですね。
品質にも問題無いようで何よりでございます。
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

5 2022-12-25

素敵なじゅうたん
希望通りのしっかりとしたベージュのじゅうたんが届き大満足です。

2023-02-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想レビューとお写真を下さり大変感謝致しております。

ご想像通りの商品をご提供出来、大変嬉しく思います。
大満足とのお言葉、励みに思います。

5 2022-07-16

とても素敵な品が届きビックリです!
どんなのが届くか「あまり期待しないようにしよう」と思っていたのですが
期待以上のものがきて買って良かったの現在です。
犬のケージの下に敷くよう購入。
(汚れたら捨てるからいいやで)
届いたのは、ダークグレイのループ(下地は茶系でちらりと見えていい)ですが、重くなく
足触りも良く、夏でもサラッと使えそう&臭いもなし。
厚さも、硬さもばっちりの大当たり(良かった〜毛足長いのが来たらどうしようかと)
このお値段で(ビックリ) 感謝!

2022-07-28
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

ご期待頂いた以上の商品をお届け出来、大変嬉しく思います。
わんちゃんにもお気に召して頂けましたら幸いでございます。
肌触りや品質、価格にも問題無かったようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう、精進致します。

• れあれさん
  • れあれさん

5 2023-02-26

マッサージ機の下に敷く用に買いました。想定以上にしっかりしたものが届いて満足です

2023-04-20
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

ご想像以上の商品をご提供出来、大変嬉しく思います。
今後も満足とのお声を頂けるよう、鋭意努力致します。

• tora509さん
  • tora509さん

5 2022-12-14

ベージュのカーペットが届きました。厚みもあり気に入りました!
追加購入を検討中です。発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

2023-02-10
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

お言葉通り二枚目もご購入して下さり、ありがとうございます。
追加分もお気に召して頂けましたら嬉しく思います。
発送・梱包についても問題無かったようで何よりでございます。

5 2022-04-22

すごくしっかりしてすてきなカーペットが届きました!
色などは選べないとのことですが、きっとどれも素敵だと思うので、楽しみに待つという特典もあって良かったです
もう一つほしいかなとも思うので、リピートしたいと思います

2022-05-10
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

色柄をお選び頂けない事でご不安に思われる事の多い商品ですが、それを楽しみに待つ特典と仰って頂けた事、大変有難く思います。
またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

ベッドをロフト化して作ったベッド下の空間にマッサージ機器を設置する際の敷物として購入。
サイズ的に団地間1畳くらいのサイズが良かったのでこちらの商品はお試しで買うのに丁度いいサイズと価格でした。
敷物として使うので織りはループパイル、茶系で統一してある部屋なのでなるべく落ち着いた色が良いなぁと思っていたら、ループパイル(裏面ジュート)でマーブル状に色が混ざったグレーの物が届きました。
感触も良く、安いラグあるあるの有機溶媒的な臭さも全く無いです。丸まった状態で届きましたが2〜3日広げて置いといたらクセも取れました。
他の方々のレビュー通りほんとにこの価格でいいの?って感じです。ありがとうございました。

2021-08-03
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。
色柄・毛足・素材等お選び頂く事が出来ない点をご理解して下さった事、本当に有難う御座います!
またパイルやお色、肌触り等ご希望されていた物に近い物との事で大変嬉しく思います。臭い等も問題無かったようで安心致しました。
お取り扱い等でご不明な点が有りましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2022-02-01

電子ピアノの下に敷くために購入しました。
ウールっぽいとても上質なラグが届きました。
厚みが1センチ弱あり、とても重みがあり、大変気に入りました。
星一つ減らしたのは、重みがある分、洗濯は出来なさそうです。
総合的にとても満足のいく買い物でした!

2022-02-03
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

ご希望のご用途に沿う商品をお届け出来、大変嬉しく思います。
丸洗いは出来ないかと思いますが、もし汚れ等が気になる場合は、市販のカーペットクリーナー、中性洗剤などを薄め固く絞ったタオルなどで拭き取って頂ければ幸いです。
満足のいく買い物とのお言葉、励みになります。ありがとうございます。

5 2021-09-15

これでこちらで購入するのは4枚目です。
質が良く安く発送が早いので本当に満足しています。
今回はふかふかの毛足の明るいグレーのカーペットでした。
主人の在宅ワーク環境を整えるためにそろえたのですが、デスクとの色合いもよく、とても満足しています。
ただ私の計算ミスをしてしまったので、機会があれば買いなおしをしたいなと考えています。
以前購入したカーペットはキャスター付きの椅子で毎日ふまれていますが、毛玉ができることもなくしっかり機能しており大満足です。
ヘタれてきても気軽に買いなせる価格なのも本当に助かります。

2021-09-15
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

4枚目のリピート購入、誠に有難う御座います!
ご主人様にもお気に召して頂けていれば嬉しく思います。
以前にご購入頂いた商品についてもご好評頂き、深謝致します。
今後もお客様にご満足頂ける価格・配送・商品のご提供が出来るよう精進致します!

• es-3352985さん
  • es-3352985さん

5 2021-10-12

ラグカーペット
色などの指定ができない注文でしたが、物が良いことは前回の購入で分かっていたので、心配なく楽しみでした。(杢グレーが届きました)
とても丁寧に縫製されています。
小さめのデスクマットがとても良かったのですぐに二枚目のこちらを購入しました。
しっかりと重さがあり、ずれません。
この価格でこの品質は大満足です。

2021-10-12
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

二度目のご購入、大変有難く思います。
前回に引き続きご好評のレビューを下さりありがとうございます!
ご期待に沿う商品をお届け出来、安心致しました。
品質や価格につきましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます!

5 2021-08-10

オススメ!
ほしいサイズがドンピシャだったので購入。テレワーク用に使っています。以前利用していた安物と比べて、夏は少し暑く感じますが、厚みがあって柔らかくてとても気持ちがいいです。デスクチェアの重みもしっかり吸収してくれるので跡もつきません。
届いた色はグレーですが単色ではなくところどころ別の色が混じっています。色に関して100%満足とまではいきませんが商品には大満足です。

2021-08-11
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

色柄がお選び頂けない為、完全にご希望に沿える物をご用意出来ず、大変申し訳ありません。
サイズや品質についてはご満足頂けたようで安心致しました。
沢山のお褒めの言葉、本当に有難う御座います!