2023/06/28
    腹ペコそらさん
    犬が2匹いてたまに粗相するので、フローリング保護の為に購入してみました。消臭効果に期待してます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 消臭の他にも機能を多く持つ商品でございますので、わんちゃん達との生活のお役に立てましたら嬉しく思います。 お手入れも簡単なので、粗相の際のお手間を減らす事が出来れば幸いでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    犬用に購入しました。うれションしてしまうため、機能性カーペットを敷く事にしました。 効果はわかりませんが、すぐに拭き取れるため人間の気持ちとしては楽になりました。安く購入できて良かったです。梱包問題なし。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/17
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 わんちゃんとの生活のお役に立てましたら嬉しく思います。 気持ちが楽になったとの事で何よりでございます。 価格や梱包についても問題無いようで安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    ymck09さん
    チワワを飼っており、また孫が生まれたばかりなので、抗菌のマットを探していました。柄は可愛らしいですが、色が落ち着いているので、ダイニングテーブルにもマッチしました。
    注文日:2021/05/30
    2022/03/13
    子供の離乳食が始まるのに合わせて、ダイニングテーブルの下に敷くために購入。 夫が猫好きなので動物柄に。可愛い。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 撥水効果がありお手入れが簡単なので、お子様のお食事の際のお役に立てましたら幸いでございます。 柄もお気に召して頂けて嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。